Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сыграли 2 игры, относится несерьезно к играм, 6к не показал, играет с акаунта 3к( подозрительно) и горит после первого же фейла, да так что потушить не смогли ( Доигрывать нормально не стал катку после сразу ливнул. Впечатление о человеке сложилось, хуже некуда, Мое мнение -не тратьте время ( по ощущениям пиздабол с 3к на акаунте) Сори за грубость,

Поделиться сообщением

Сыграли 2 игры, относится несерьезно к играм, 6к не показал, играет с акаунта 3к( подозрительно) и горит после первого же фейла, да так что потушить не смогли ( Доигрывать нормально не стал катку после сразу ливнул. Впечатление о человеке сложилось, хуже некуда, Мое мнение -не тратьте время ( по ощущениям пиздабол с 3к на акаунте) Сори за грубость,

Норм так, когда висп подходит при ганге вд под каски вплотную, сразу понятно, что 7к вы. http://www.dotabuff.com/players/187379276, могу зайти и показывал уже многим и играл с многими, так что сорь за пыл, но такое бывает, когда мидеру линию выигрываешь на суппорт миране, чё т изи. Не хочу меряться с тобой, не в моём вкусе, но иногда с командами в характере не сходишься или же с определённым игроком, как висп. Не хотелось играть так вот и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы на его месте с такой мусоркой как ты даже бы траить не стал ( как я кстати и сделал )

Вообще-то играть с тобой - тратить в пустую время.

Гл.

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

Горел, я горел? У вас молчание в конфе, я хоть как-то пытался подбодрить, говорил только я и ты. И я сразу просто сказал не хочется ничего никому объяснять, на что ты сказал ок, я сказал мне не приятно так играть, вы сказали так ливни, я ливнул. Гл рофлить

Забей, делать нечего было, до этого играл с командой вроде норм, хоть слотик выиграли на какой-то лан, а с тем суппортом zzzzzzzzzzzz

Поделиться сообщением

молчуны КЕКЧ

Skype altlat39

Поделиться сообщением

стендинил за участников ти5 квал оО

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

офигеть на суппорте 6 тысяч да как вы это делаете сука

Что бы тащить на супе надо много общаться, говорить в воис чат пацанам когда на них бежит бара, мигать на мины, варды, просить мидера забрать руну пока ты ее дефаешь и пр гемор. После 40 минуты умолять пацанов не фидить по одному и повторять им это каждые 2 минуты, просить их быть осторожнее когда ресается бара, никс, зевс и пр.

Я этого не делаю, поэтому у меня только 5800 :trollface:

рофл

up, vzyal 6100 segodnya

на ком брал?)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Шас бы на дисрапторе без кинектик филда играть

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

щяс бы в 2015 команду на пд поискать хех

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...