Lameri0n #25 2 июня 2015 Сыграли 2 игры, относится несерьезно к играм, 6к не показал, играет с акаунта 3к( подозрительно) и горит после первого же фейла, да так что потушить не смогли ( Доигрывать нормально не стал катку после сразу ливнул. Впечатление о человеке сложилось, хуже некуда, Мое мнение -не тратьте время ( по ощущениям пиздабол с 3к на акаунте) Сори за грубость, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whosyourdaddyy #26 2 июня 2015 Сыграли 2 игры, относится несерьезно к играм, 6к не показал, играет с акаунта 3к( подозрительно) и горит после первого же фейла, да так что потушить не смогли ( Доигрывать нормально не стал катку после сразу ливнул. Впечатление о человеке сложилось, хуже некуда, Мое мнение -не тратьте время ( по ощущениям пиздабол с 3к на акаунте) Сори за грубость,Норм так, когда висп подходит при ганге вд под каски вплотную, сразу понятно, что 7к вы. http://www.dotabuff.com/players/187379276, могу зайти и показывал уже многим и играл с многими, так что сорь за пыл, но такое бывает, когда мидеру линию выигрываешь на суппорт миране, чё т изи. Не хочу меряться с тобой, не в моём вкусе, но иногда с командами в характере не сходишься или же с определённым игроком, как висп. Не хотелось играть так вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #27 2 июня 2015 (изменено) Сыграли 2 игры, относится несерьезно к играм, 6к не показал, играет с акаунта 3к( подозрительно) и горит после первого же фейла, да так что потушить не смогли ( Доигрывать нормально не стал катку после сразу ливнул. Впечатление о человеке сложилось, хуже некуда, Мое мнение -не тратьте время ( по ощущениям пиздабол с 3к на акаунте) Сори за грубость,Я бы на его месте с такой мусоркой как ты даже бы траить не стал ( как я кстати и сделал )Вообще-то играть с тобой - тратить в пустую время.Гл. Изменено 2 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whosyourdaddyy #28 2 июня 2015 Сыграли 2 игры, относится несерьезно к играм, 6к не показал, играет с акаунта 3к( подозрительно) и горит после первого же фейла, да так что потушить не смогли ( Доигрывать нормально не стал катку после сразу ливнул. Впечатление о человеке сложилось, хуже некуда, Мое мнение -не тратьте время ( по ощущениям пиздабол с 3к на акаунте) Сори за грубость, Горел, я горел? У вас молчание в конфе, я хоть как-то пытался подбодрить, говорил только я и ты. И я сразу просто сказал не хочется ничего никому объяснять, на что ты сказал ок, я сказал мне не приятно так играть, вы сказали так ливни, я ливнул. Гл рофлить Забей, делать нечего было, до этого играл с командой вроде норм, хоть слотик выиграли на какой-то лан, а с тем суппортом zzzzzzzzzzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #31 5 июня 2015 стендинил за участников ти5 квал оО Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #35 6 июня 2015 офигеть на суппорте 6 тысяч да как вы это делаете сукаЧто бы тащить на супе надо много общаться, говорить в воис чат пацанам когда на них бежит бара, мигать на мины, варды, просить мидера забрать руну пока ты ее дефаешь и пр гемор. После 40 минуты умолять пацанов не фидить по одному и повторять им это каждые 2 минуты, просить их быть осторожнее когда ресается бара, никс, зевс и пр.Я этого не делаю, поэтому у меня только 5800 рофл up, vzyal 6100 segodnyaна ком брал?) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #37 6 июня 2015 Шас бы на дисрапторе без кинектик филда играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #38 6 июня 2015 Шас бы на дисрапторе без кинектик филда играть :pray: :pray: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #39 6 июня 2015 Шас бы на дисрапторе без кинектик филда играть :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #40 6 июня 2015 щяс бы в 2015 команду на пд поискать хех Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение