kvoevodin #7021 7 июня 2015 они техонько( )перепихиваются там сверху походу ночами я думал там кондер у кого шумит, но сегодня блять в 3 утра там шоу устроили это пиздец видимо детей на выхи отправили кудато ну я два варика придумалсходить и сказатьили пару ночей подряд яникса послушать под их детской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7022 7 июня 2015 они техонько( )перепихиваются там сверху походу ночами я думал там кондер у кого шумит, но сегодня блять в 3 утра там шоу устроили это пиздец видимо детей на выхи отправили кудато ну я два варика придумалсходить и сказатьили пару ночей подряд яникса послушать под их детской ЛСП-зеленый,черный,белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7023 7 июня 2015 (изменено) лол записку в дверь воткни "ебитесь потише" делов то ну или гавном напиши прям на двери, так епичнее Изменено 7 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7025 7 июня 2015 (изменено) лол записку в дверь воткни "ебитесь потише" делов то ну или гавном напиши прям на двери, так епичнеену эта записка решит хуйню которая была сегодня в выхи в 3 утра, а в обычный день эти уебки тихо ебуться и наверняка не понимают что слышно Изменено 7 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7026 7 июня 2015 Ладно пошел работатьА вы сидите тут и дальше очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7027 7 июня 2015 пиздец, у меня штраф из адыгеи!чо то вроде как майкопрот ебал, я там даже не был. короче я хз. как посмотреть ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ НАЧИСЛИЛИ СТОЛЬКО ЕБАНЫХ ШТРАФОВ?Называется дубль. Когда покупаешь машину дубль, а они в три раза дешевле чистой машины, тебе обычно говорят, езди как хочешь забудь про камеры штраф тебе лично никогда не предет, езди и не ссы вообщем. Дак вот, только дауны ездят так, можно ездить без штрафов и бед не знать, никто никогда тебя не вычислит, онли в случае серьезного дтп. А твой дубль оказался каким то ебланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7029 7 июня 2015 давай их вк я логи кину, они все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7030 7 июня 2015 ++++ Она наверное тысяч 100 вышла. Мазды 3/6 новые по 300 тысяч, без пробега вот с чего обычно начинается популярная тачка уровня дубль. Потому что брать будет ее молодой долбаеб, который не хочет новую приору, а хочет норм машину за 1кк+, денег офк нету. Лачу брать с дубликатом стс это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7031 7 июня 2015 давай их вк я логи кину, они все поймутя даж хз, я ток перехалне знаю никого тутя их даже не видел никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7032 7 июня 2015 в топане неуважение к адыгею какому адыгеюя х-з у фб спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7033 7 июня 2015 диман, в юа цены выше, ты даун?пизда сука в топике 3 года сидят не вкурсе что в юа тачки дорожеу нас турбо s порше 12 лямов база, там 17 в пересчете на рубли через приватбанкмм кайф+40%хорошо живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7034 7 июня 2015 (изменено) диман, в юа цены выше, ты даун?пизда сука в топике 3 года сидят не вкурсе что в юа тачки дорожеу нас турбо s порше 12 лямов база, там 17 в пересчете на рубли через приватбанкмм кайф+40%хорошо живуту нас тут появился турбо ся чет ахуел 14.5и 0.7 каско Изменено 7 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7035 7 июня 2015 когда воруешь 999999999, а не 99999 почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7036 7 июня 2015 пиздец, у меня штраф из адыгеи!чо то вроде как майкопрот ебал, я там даже не был. короче я хз. как посмотреть ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ НАЧИСЛИЛИ СТОЛЬКО ЕБАНЫХ ШТРАФОВ?Называется дубль. Когда покупаешь машину дубль, а они в три раза дешевле чистой машины, тебе обычно говорят, езди как хочешь забудь про камеры штраф тебе лично никогда не предет, езди и не ссы вообщем. Дак вот, только дауны ездят так, можно ездить без штрафов и бед не знать, никто никогда тебя не вычислит, онли в случае серьезного дтп. А твой дубль оказался каким то ебланом.ну короч надо полюбому ехать в ГАИ и разбираться.я конечно бывает превышаю скорость и некоторые штрафы мои - это точно. пускай хотя бы покажут за что платить, а то по инету видно только номер постановления и все. никакой инфы - за что и где было совершено правонарушение.в адыгее я точно не нарушал ничего. (есть шанс того, что я где то мимо по трассе ехал (хотя не должен был) и типа эта инфа была направлена в районый центр если так, то заплачу. но чужие штрафы нахуй надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7037 7 июня 2015 Судя по номерам он ворует 8888888Гы гы гы Гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7038 7 июня 2015 лол записку в дверь воткни "ебитесь потише" делов то ну или гавном напиши прям на двери, так епичнеену эта записка решит хуйню которая была сегодня в выхи в 3 утра, а в обычный день эти уебки тихо ебуться и наверняка не понимают что слышно Берешь кастрюлю, заполняешь водой почти до края. Ставишь на шкаф таким образом, чтобы кромка кастрюли вплотную прижималась к потолку.Одеваешь на кастрюлю большие наушники(типа как у звукарей или диджеев) ей на боковую поверхность(примерно как на голову)Включаешь НЧ тональный звук через них(похож на низкий гул) - в твоей квартире тишина, соседи с ума сойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7039 7 июня 2015 лол записку в дверь воткни "ебитесь потише" делов то ну или гавном напиши прям на двери, так епичнеену эта записка решит хуйню которая была сегодня в выхи в 3 утра, а в обычный день эти уебки тихо ебуться и наверняка не понимают что слышно Берешь кастрюлю, заполняешь водой почти до края.Ставишь на шкаф таким образом, чтобы кромка кастрюли вплотную прижималась к потолку.Одеваешь на кастрюлю большие наушники(типа как у звукарей или диджеев) ей на боковую поверхность(примерно как на голову)Включаешь НЧ тональный звук через них(похож на низкий гул) - в твоей квартире тишина, соседи с ума сойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7040 7 июня 2015 http://pikabu.ru/story/challenge_accepted_3092657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение