pOJARNEK #2141 22 мая 2015 не знать быдло-сленг в 2015пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2143 22 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?t=133&v=WOxE7sTEQko Пока нашел интернет-трансляцию бой закончился =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2144 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2145 22 мая 2015 ебать ваще чотко нахуй уработалвалюме накрутил еще ваще заебись ебатам еще и псих был чотка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2146 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плезу меня люмар инфинити закатана за 3,5к перед+зад, но у меня купэ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2147 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез давай сразу 5% чтобы ночью ничего не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2148 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез давай сразу 5% чтобы ночью ничего не видетья так и делаю как бы)) черная тачка+5% заебись смотритсяно я без лба иначе без машины останусьа так бока в 5% хуярить буду люмарза 4к полную нашел короче и недалеко тутпашжка а у тебя тоже 5%? и как ночью вообще пиздец? друзья говорят стекла спускают чтоб зеркала ночью видеть, вообще прям нихуя не видно? или фары машин видно норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2149 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез давай сразу 5% чтобы ночью ничего не видетья так и делаю как бы)) черная тачка+5% заебись смотритсяно я без лба иначе без машины останусьа так бока в 5% хуярить буду люмарза 4к полную нашел короче и недалеко тутпашжка а у тебя тоже 5%? и как ночью вообще пиздец? друзья говорят стекла спускают чтоб зеркала ночью видеть, вообще прям нихуя не видно? или фары машин видно норм?Охуенно твоим друзьям ездить в мороз. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2150 22 мая 2015 10 у меня, и у меня вроде не люмар а сантек, я забыл кароч ну про парковку ночью жиза, хуево видно. в остальном только плюсы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2151 22 мая 2015 -Папа, дай денег, 4к. -Тебе на что? -Ну дай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2152 22 мая 2015 -Папа, дай денег, 4к.-Тебе на что?-Ну дай))))со скобочек вголосяндрий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2153 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез давай сразу 5% чтобы ночью ничего не видетья так и делаю как бы)) черная тачка+5% заебись смотритсяно я без лба иначе без машины останусьа так бока в 5% хуярить буду люмарза 4к полную нашел короче и недалеко тутпашжка а у тебя тоже 5%? и как ночью вообще пиздец? друзья говорят стекла спускают чтоб зеркала ночью видеть, вообще прям нихуя не видно? или фары машин видно норм?Охуенно твоим друзьям ездить в мороз.всмысле в мороз блядьты дебил у всех нормальные тачки с печкойа не чепырке в которых в куртке катаешься в пуховике))))))))))))))))))))))))))))))))))) я давно брал денег ващет и накопилось там на гулянку+тонер хватаеттакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2154 22 мая 2015 [media=] [/media]Ахаха на 10 минуте Антон говорит, что во всех мерсах как то по стариковски :trollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2155 22 мая 2015 егор уже не такой богатый чтоб класть деньгу на телефон... олдскулам с конфы завистников по старой договоренности стабильно поступает вмр, ты че ребзи а подскажи вот у вас там за уральскими горами такие машину уважают ??? http://habarovsk.dro...e/18220345.html у меня сейчас друг будет продовать в таком же обвесе только состояние по лучше Я перед Уралом, но за что ее уважать или не уважать? Дефолтная корейская машина, симпотичная, 1.6 двиг солярисовский форсированный, в той что ты скинул правда слишком на любителя что обвес, что колёса. http://novosibirsk.d...e/16303354.html не тот ли это авант что с чейзером тогда гонял на октябрбьской и в итоге тогда чейзезр в припаркованную влетел. его уже вечность продают из за кармы Вроде да, красная елантра, она же аванте http://sibkray.ru/news/8/697906/Думаешь кому-то не похуй на карму в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2156 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез давай сразу 5% чтобы ночью ничего не видетья так и делаю как бы)) черная тачка+5% заебись смотритсяно я без лба иначе без машины останусьа так бока в 5% хуярить буду люмарза 4к полную нашел короче и недалеко тутпашжка а у тебя тоже 5%? и как ночью вообще пиздец? друзья говорят стекла спускают чтоб зеркала ночью видеть, вообще прям нихуя не видно? или фары машин видно норм?Охуенно твоим друзьям ездить в мороз.всмысле в мороз блядьты дебил у всех нормальные тачки с печкойа не чепырке в которых в куртке катаешься в пуховике))))))))))))))))))))))))))))))))))) я давно брал денег ващет и накопилось там на гулянку+тонер хватаеттакие вот делазаебись наверное ездить с открытыми окнами в минус 20, че там за печь такая жаровня? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2157 22 мая 2015 всмысле блять, окно спустил припарковалсяпоехал - закрылты совсем чтоли стероидов пережрал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2158 22 мая 2015 посоветуйте че по тонерунашел за 4к тонер полный LLumar пленкой, лучше ее брать? Пишукт изнутри обзор лучше+защита от солнца лучше, туды сюды короче, посоветуйте кто затонировался, джуз еррор, паха кто там че посоветуйте плез давай сразу 5% чтобы ночью ничего не видетья так и делаю как бы)) черная тачка+5% заебись смотритсяно я без лба иначе без машины останусьа так бока в 5% хуярить буду люмарза 4к полную нашел короче и недалеко тутпашжка а у тебя тоже 5%? и как ночью вообще пиздец? друзья говорят стекла спускают чтоб зеркала ночью видеть, вообще прям нихуя не видно? или фары машин видно норм?еще один сука упоротый. :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2159 22 мая 2015 (изменено) с пятеркой в пасмурную погоду неок ездить совсем и ночью по неосвещенной трассево дворах при парковке приходилось опускать стекла Изменено 22 мая 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2160 22 мая 2015 зеркала нужны на паркинге, ночью фары видно машин в зеркало и не надо опускать тонеребать ты канчек тупой а скока делать чтоб красиво было и видимость норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение