pOJARNEK #2741 25 мая 2015 (изменено) рулевое почти сделал за выходные ох уж этот ебаный конструктор под названием ЖИГУЛИа ты дальше бате звони и клемы сбрасывай Изменено 25 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2742 25 мая 2015 Мне пока не надо, она и не ломается))) новая с салона это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2743 25 мая 2015 если ты дебил, не значит что его философия дала трещинуЕсли ты считаешь себя самостоятельным и не избалованным, то у тебя проблемы с восприятием реальности.я не считаю себя самостоятельнымя считаю себя не избалованнымты видимо тупой, будь я избалованным, я бы ездил на с класс купе, и вместо аргументированного мнения писал бы через каждый пост про с купе амгу тебя все планы на жизнь строятся на том даст тебе папа или не даст бабла на что топередай папе где то он повернул не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2744 25 мая 2015 началось блятНЕ ТВОЙ ПАПА ВОТ И БЕСИШЬСЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2745 25 мая 2015 идиот бля)) скока ты наездил и скока яя уже поопытнее тебя буду))почему ты блять решил что ты такой охуенный водила? недавно получил права и все уже самый топовый водитель в топаненадо опрос сделать уже :pray: :pray:Я получил права в прошлом году долбаебТы ездил всего на двух тачках своей ауди и на учебкахЯ ездил уже на овер 20 разныхЯ гоняю как сукаИ не попал в авариюНе создал аварийную ситтуациюА если создал то я вытаскивал из нееИ это все без есп и абс ,подушек безопасностиПо опытнеее он блятьТы дрифтил блять на сво хуйне зимой? НетТебя выносило с колеи боком зимой? НетВ тебе летел патрол на полной скорости в бочину?В тебя летел мерс по встречке?Мм а может тебя заносило на встречку на льду?Опытный он бляЩЕнок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2746 25 мая 2015 идиот бля)) скока ты наездил и скока яя уже поопытнее тебя буду))почему ты блять решил что ты такой охуенный водила? недавно получил права и все уже самый топовый водитель в топаненадо опрос сделать уже :pray: :pray:Я получил права в прошлом году долбаебТы ездил всего на двух тачках своей ауди и на учебкахЯ ездил уже на овер 20 разныхЯ гоняю как сукаИ не попал в авариюНе создал аварийную ситтуациюА если создал то я вытаскивал из нееИ это все без есп и абс ,подушек безопасностиПо опытнеее он блятьТы дрифтил блять на сво хуйне зимой? НетТебя выносило с колеи боком зимой? НетВ тебе летел патрол на полной скорости в бочину?В тебя летел мерс по встречке?Мм а может тебя заносило на встречку на льду?Опытный он бляЩЕнок блятьдрифт - чеквынос с колеи - чекдолбоёб на встречке - чекна встречку со льдца - чеки это всё на ваз 2107 со сломанным рулевымя тож опытный получается уже? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2748 25 мая 2015 идиот бля)) скока ты наездил и скока яя уже поопытнее тебя буду))почему ты блять решил что ты такой охуенный водила? недавно получил права и все уже самый топовый водитель в топаненадо опрос сделать уже :pray: :pray:Я получил права в прошлом году долбаебТы ездил всего на двух тачках своей ауди и на учебкахЯ ездил уже на овер 20 разныхЯ гоняю как сукаИ не попал в авариюНе создал аварийную ситтуациюА если создал то я вытаскивал из нееИ это все без есп и абс ,подушек безопасностиПо опытнеее он блятьТы дрифтил блять на сво хуйне зимой? НетТебя выносило с колеи боком зимой? НетВ тебе летел патрол на полной скорости в бочину?В тебя летел мерс по встречке?Мм а может тебя заносило на встречку на льду?Опытный он бляЩЕнок блятьдрифт - чеквынос с колеи - чекдолбоёб на встречке - чекна встречку со льдца - чеки это всё на ваз 2107 со сломанным рулевымя тож опытный получается уже? Ты на шестеркеУже опыт бесценныйЗнакомый рассказывал что ничто так не учит ездить на заднемКак ехать зимой по горам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2749 25 мая 2015 ни что так не учит ездить на заднем приводе, как езда на летней резине зимой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2750 25 мая 2015 (изменено) Ты бы лучше не штрафов боялся, а за жизнь свою так кататься на такой хуйнепожарник норм тип, лучше других овни, куча даунов тут Изменено 25 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2751 25 мая 2015 (изменено) мне ещё ни кто не делал таких комплиментов блять весь мост в масле нахуй, под двигателем масло блять, ну что не так с этой хмашиной да у меня САЙЛЕНТ БЛОК от этой хуйни Изменено 25 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2752 25 мая 2015 Чего то нищуки в ударе. Пилить про Порш фестиваль или вы замерами своей хуевости заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2753 25 мая 2015 Ты бы лучше не штрафов боялся, а за жизнь свою так кататься на такой хуйнепожарник норм тип, лучше других овни, куча даунов тутДа они и так заовнены жизнью (паха и р707) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2754 25 мая 2015 Чего то нищуки в ударе. Пилить про Порш фестиваль или вы замерами своей хуевости заняты?пили, на работке делать нехуй, хоть почитать интересности 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2755 25 мая 2015 мне ещё ни кто не делал таких комплиментов блять весь мост в масле нахуй, под двигателем масло блять, ну что не так с этой хмашиной да у меня САЙЛЕНТ БЛОК от этой хуйнисальник на двиге мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2756 25 мая 2015 Чего то нищуки в ударе. Пилить про Порш фестиваль или вы замерами своей хуевости заняты?Пили, хоть к богачам через твою стори прикаснемся Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2757 25 мая 2015 мне ещё ни кто не делал таких комплиментов блять весь мост в масле нахуй, под двигателем масло блять, ну что не так с этой хмашиной да у меня САЙЛЕНТ БЛОК от этой хуйнисальник на двиге мб ?пока что не добрался до выяснения данной проблемывыяснили пока только что сальнику на заднем мосту пизда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2758 25 мая 2015 (изменено) Пилю стори: В гости приехал друг, который занимается дрифтом в Питере (его сливу 12-ю я скидывал в предыдущих топанах). На фестиваль поехали с ним. Я с него проигрывал жестко, т.к. он всему удивлялся, Москву почти не видел)На мероприятие опаздывали, выехали около 7 вечера с проспекта Мира.До Moscow Raceway реально ехать неблизко - 93 километра по Новой Риге. Дорога отличная, не считая момента, где ремонт вынуждает ехать по сужению. Приехали на место около 20:50 начало, напоминаю, было в 20:00. Успели залезть на трибуну и досмотреть конец гонки. В этот день гоняли только топовые 911 GT3 в последнем кузове. Их регламент очень жесткий, позволяет дорабатывать только мелочи по подвеске, резине, ставить каркас или полукаркас, ковши.Отступление: Moscow Raceway это реально трасса мирового уровня. Это видно прямо с подъезда. Есть вся инфраструктура как для гонщиков, так и для зрителей. Досмотрели гонку, спустились вниз. Все мероприятие заключалось в презентации GTS серии. 911 GTS закрыл линейку. Мне и большинству было похуй. Был бесплатный разлив вина, коктейлей на базе мартини, но я нажраться не смог, так как выйграл в камень-ножницы-бумага право вести своего пьяного друга обратно в Москву. Были платные бургеры, шоу каких-то паркуристов-активистов, мини-концерт, неплохой бесплатный фуршет, награждение победителей этой-самой гонки.Тест-драйв 911 GTS был днем, на него была нереальная очередь. Гонять не давали особо - по словам тех, кто был днем, на трассе выставляли надувные буйки, которые обламывали весь кайф и не давали разогнаться. Плюс пролезть на тестдрайв было непросто, т.к. по умолчанию большинство пригласительных уходило в клуб, через дилеров и спонсорам.Встретил друга с университета, которого позвали-пустили какие-то ребята из Martini (вместе учились на специальности "реклама), выебнулся тем, что я здесь не по работе, а как целевая аудитория . Кулстори 1: стояли в баре Мартини, где мой друг наслаждался возможностью напиться без обязательств вести бокстер назад в Москву. Общались с тем товарищем с универа, рядом стоит винтажный порш. Эти зяблики из Martini поставили на спойлер ноутбук, бокалы и прочее, чем немного позалили-подзасрали тачку. Пришел хозяин этого ретро-авто, походу он участвовал как раз в гонке, и начал гонять всех, чтобы народ не наглел и отошел от его тачки и привел все в изначальный вид . Кулстори 2: Мужик трахал свою телку на капоте 996 атмо. Было темно, но его не смущало то, что его соседи по парковке садились в машины с работающими фарами и приезжали-уезжали. На фото видно плохо, т.к. было темно. Но это не отменяет всего пиздеца. Изменено 25 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2759 25 мая 2015 теперь у меня перед 195\55 зад 195\50 намного пиздаче чем с теми досочками 50ыми впередикак тока будут бабулесы на новую и назад кину 55а то че то за сессию 20к отвалил ваще не кайф как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2760 25 мая 2015 Пилю стори: В гости приехал друг, который занимается дрифтом в Питере (его сливу 12-ю я скидывал в предыдущих топанах). На фестиваль поехали с ним. Я с него проигрывал жестко, т.к. он всему удивлялся, Москву почти не видел)На мероприятие опаздывали, выехали около 7 вечера с проспекта Мира.До Moscow Raceway реально ехать неблизко - 93 километра по Новой Риге. Дорога отличная, не считая момента, где ремонт вынуждает ехать по сужению. Приехали на место около 20:50 начало, напоминаю, было в 20:00. Успели залезть на трибуну и досмотреть конец гонки. В этот день гоняли только топовые 911 GT3 в последнем кузове. Их регламент очень жесткий, позволяет дорабатывать только мелочи по подвеске, резине, ставить каркас или полукаркас, ковши.Отступление: Moscow Raceway это реально трасса мирового уровня. Это видно прямо с подъезда. Есть вся инфраструктура как для гонщиков, так и для зрителей. Досмотрели гонку, спустились вниз. Все мероприятие заключалось в презентации GTS серии. 911 GTS закрыл линейку. Мне и большинству было похуй. Был бесплатный разлив вина, коктейлей на базе мартини, но я нажраться не смог, так как выйграл в камень-ножницы-бумага право вести своего пьяного друга обратно в Москву. Были платные бургеры, шоу каких-то паркуристов-активистов, мини-концерт, неплохой бесплатный фуршет, награждение победителей этой-самой гонки.Тест-драйв 911 GTS был днем, на него была нереальная очередь. Гонять не давали особо - по словам тех, кто был днем, на трассе выставляли надувные буйки, которые обламывали весь кайф и не давали разогнаться. Плюс пролезть на тестдрайв было непросто, т.к. по умолчанию большинство пригласительных уходило в клуб, через дилеров и спонсорам.Встретил друга с университета, которого позвали-пустили какие-то ребята из Martini (вместе учились на специальности "реклама), выебнулся тем, что я здесь не по работе, а как целевая аудитория . Кулстори 1: стояли в баре Мартини, где мой друг наслаждался возможностью напиться без обязательств вести бокстер назад в Москву. Общались с тем товарищем с универа, рядом стоит винтажный порш. Эти зяблики из Martini поставили на спойлер ноутбук, бокалы и прочее, чем немного позалили-подзасрали тачку. Пришел хозяин этого ретро-авто, походу он участвовал как раз в гонке, и начал гонять всех, чтобы народ не наглел и отошел от его тачки и привел все в изначальный вид . Кулстори 2: Мужик трахал свою телку на капоте 996 атмо. Было темно, но его не смущало то, что его соседи по парковке садились в машины с работающими фарами и приезжали-уезжали. На фото видно плохо, т.к. было темно. Но это не отменяет всего пиздеца. нормальная такая стори с мужика ебущего тёлку под свет фар проиграл :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение