apostol- #2841 25 мая 2015 Но как же то качество про которое говорил паха на ютюбе было видео 12 японских вёдерПосмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2842 25 мая 2015 сука я думал обычные лампочки галогеновые сдохли, а это ксенонеще один легкий минус косарь блоки розжига ксенона проверь, можешь его выкрутить снять и принести в магазин и там тебе вкрутят лампочку и проверят норм или нет, а то так и будут дохнуть лампы. малюкс бери или филипс. китай не бери, минимум корею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2843 25 мая 2015 эх щас бы опытным водилой за 1 год статьэто как с дотой.есть люди которые 10 лет играют на 3к ммр уровнеа есть те кто за год уже 6к апаюттока рулить намного проще чем играть в доту хорошо ) ставки правда повыше. P.S. Нашел где чекнуть скок литров жрет на 100КМ. 42 литра : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2844 25 мая 2015 тока рулить намного проще чем играть в доту хорошо ) ставки правда повыше. нет.руление измеряется не годами а километрами, и ситуациями.а возраст тоже важен во многих ситуациях чтобы кровь не гнала вперед или чтобы понты не гнали. и рулить в опасной ситуации куда тяжелее чем играть в доту хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2845 25 мая 2015 эх щас бы опытным водилой за 1 год статьэто как с дотой.есть люди которые 10 лет играют на 3к ммр уровнеа есть те кто за год уже 6к апаюттока рулить намного проще чем играть в доту хорошо ) ставки правда повыше. P.S. Нашел где чекнуть скок литров жрет на 100КМ. 42 литра : ) На треке будет под 70 жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2846 25 мая 2015 У тебя 7к ммр или ты инт брал? или че ты пишешь нет?даю 75% ты нулевый в доте(или любой другой игре) и на 1000 лс разъебался бы, хз. (если бы водил агрессивно, 160+ по городу) На треке будет под 70 жрать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2847 25 мая 2015 У тебя 7к ммр или ты инт брал? или че ты пишешь нет?даю 75% ты нулевый в доте(или любой другой игре) и на 1000 лс разъебался бы, хз. (если бы водил агрессивно, 160+ по городу) На треке будет под 70 жрать не будет Т.е. твой режим в городе = режиму на треке, найс. Или он так много жрет, когда в пробке стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2848 25 мая 2015 мой режим в городе = на треке почти я не был на треке. но уверен что расход не сильно больше будет пруфы с гандонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2849 25 мая 2015 Чет опять Еррора понесло Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2850 25 мая 2015 покатался, адреналин в кровь седня мне бтв повезлоуебан чуть дверь не открыл мне перед тачкой обгоняю кароч справа как обычноток вижу дверь начинает открываться, я пиздец в миллиметр к левой прижался простО РИЛИ в миллиметр, еле объехал эту хуйнюхорошо он не до конца открыл, а % на 40 где-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2851 25 мая 2015 покатался, адреналин в кровь седня мне бтв повезлоуебан чуть дверь не открыл мне перед тачкой обгоняю кароч справа как обычноток вижу дверь начинает открываться, я пиздец в миллиметр к левой прижался простО РИЛИ в миллиметр, еле объехал эту хуйнюхорошо он не до конца открыл, а % на 40 где-т апасный ты человек Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 25 мая 2015 кто из нас был бы виноват бтв? если не брать в учет что я обгонял справа, он же виноват?хуесос тупо дверь открыл не убедившись что никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2853 25 мая 2015 вылетаю вчера на второй под 5 с половиной тысяч оборотов на поворот (как раз дождик прошёл только что) там на светофоре уже зеленый мигал 1 секунда и я ТАК МАСТЕРСКИ ВОШЕЛ В ДРИФТ(DRIFT) ЧЕТКО ПАРАЛЛЕЛЬНО С ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ ПРОЛЕТЕЛ С МАШИНАИ НА ВСТРЕЧКЕ ЧТО МНЕ АЖ ПОХЛОПАЛИ офк вышел как царь из заноса ровненько, не даром зимние ночи прошлипорцию адреналина ебейшую получил, вообще кайф с таких моментов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2854 25 мая 2015 кто из нас был бы виноват бтв? если не брать в учет что я обгонял справа, он же виноват?хуесос тупо дверь открыл не убедившись что никого нетда виноват он.Но если ты летел писта быстро, то мб ему можно было юлить тип ты двигался быстрее чем он мог заметить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2855 25 мая 2015 ну я всегда предпочитаю справа обгонять, не люблю за две сплошные выезжатьхотя сегодня выезжалеще и на все красные ехалче-т не было настроения стоять на них, людей нет, это не перекрестокнахуй стоять? ехал на похуй офк все светофоры так вот, Справа всегда между припарковаными тачками и тачками что едут слева есть место проехатьпочему бы им не воспользоватьсявсегда им поьзуюсь там никто не ездит почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2856 25 мая 2015 ну я всегда предпочитаю справа обгонять, не люблю за две сплошные выезжатьхотя сегодня выезжалеще и на все красные ехалче-т не было настроения стоять на них, людей нет, это не перекрестокнахуй стоять? ехал на похуй офк все светофоры так вот, Справа всегда между припарковаными тачками и тачками что едут слева есть место проехатьпочему бы им не воспользоватьсявсегда им поьзуюсьтам никто не ездит почти никогда Т-образные перекрестки ещё норм на красные лететьно бля обычные перекрестки пролетать это канеш АДРЕНАЛИНЧИК порой все дела, но ведь долбоёбов овердохуя, мне один разок чуть ПЯТНАШЕЧКА чуть не разьебала весь перед, при том, что я на зеленый ехал, а он на красный на перекрестке летелгде то пол метра от моего переда было до него 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2857 25 мая 2015 как можно кого-то не увидеть? я всегда еду все вижу, мне никто ни с какого перекрестка не въедет никудая даже ночью когда 200 лечу, перед перекрестками притормаживаю (даже там где МОЯ главная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2858 25 мая 2015 как можно кого-то не увидеть?я всегда еду все вижу, мне никто ни с какого перекрестка не въедет никудая даже ночью когда 200 лечу, перед перекрестками притормаживаю (даже там где МОЯ главная)хз как в Мск в Самаре дохуища перекрестков где тебе магаз или остановка перегородят обзор. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2859 25 мая 2015 У тебя 7к ммр или ты инт брал? или че ты пишешь нет?даю 75% ты нулевый в доте(или любой другой игре) и на 1000 лс разъебался бы, хз. (если бы водил агрессивно, 160+ по городу) На треке будет под 70 жрать не будет я тебе о другом говорил. выигранный инт тебе нихуя не даст когда тебя внезапно на подзамершей трассе занесет и ты поймаешь машину или хотя бы безопасно в кювет уйдешь.мы говорим о ежедневнном вождении.причем тут дота блять вобще?а с дверью-там он просто не докажет что ты не по крайнему ряду ехал( только если у него регик назад есть какой-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2860 25 мая 2015 ну я не гоняю на такихкароче там где я не вижу че-то, я всегда притормаживаю до скороости с которой я смогу быстро вырулить У тебя 7к ммр или ты инт брал? или че ты пишешь нет?даю 75% ты нулевый в доте(или любой другой игре) и на 1000 лс разъебался бы, хз. (если бы водил агрессивно, 160+ по городу) На треке будет под 70 жрать не будет я тебе о другом говорил. выигранный инт тебе нихуя не даст когда тебя внезапно на подзамершей трассе занесет и ты поймаешь машину или хотя бы безопасно в кювет уйдешь.мы говорим о ежедневнном вождении.причем тут дота блять вобще?а с дверью-там он просто не докажет что ты не по крайнему ряду ехал( только если у него регик назад есть какой-нибудь)че он не докажет? по какому я не крайнему ряду еду? это уебок в крайнем ряду стоит где по факту проезжая часть еще и дверь открывает не чекаяхуесос кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение