Гость #2901 25 мая 2015 Ну вам нужна длинная тачка зачем то, больше чем у половины оопана нету семьи и хотят себе охуенно большую тачку, в чем кайф? На своей я паркуюсь где хочу, делаю маневры любьые, плюс чпереди овердохуя местаПотому что место естьПотому что в фул стаке возить семью ,Можно посадить четыре тян и попутно их трахая и даже не тесно будет любоц тачке бизнес классаВ твоем дерьме два человека сели и все места уже нетЛибо детей сади либо иди нахуйНадо маленькую тачку? Бери спорт купэОстальное это высеры б классатян и через две двери залезут )))) как раз тян даж в гтр изи влезут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2902 25 мая 2015 Уебок на переднем ты будешь выебыватьсяВ а3 кватро не ставятСледовательно переплачивать смысла нет вообще ноль блятьКороткая хуйня в которой наверно даже два человека теснятсяпродолжац оправдывать батину траты долларовПопутно дроча на его мерсТебя дауна всерьез все равно никто не воспринимаетСерьезно?Это твоя отмазка?На самом деле земля круглаяСтол из дереваА в а3 не ставят кватроВсем похуй все равно никто не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2903 25 мая 2015 Ну вам нужна длинная тачка зачем то, больше чем у половины оопана нету семьи и хотят себе охуенно большую тачку, в чем кайф? На своей я паркуюсь где хочу, делаю маневры любьые, плюс чпереди овердохуя места купи себе фабию рс и ездиЛюбые маневры итд Нахуй ты себе седан то взял? Тот же лунтик грамотнее баблом распорядилсяБрать за 1,3 кк недоауди это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2904 25 мая 2015 Ну вам нужна длинная тачка зачем то, больше чем у половины оопана нету семьи и хотят себе охуенно большую тачку, в чем кайф? На своей я паркуюсь где хочу, делаю маневры любьые, плюс чпереди овердохуя местаПотому что место естьПотому что в фул стаке возить семью ,Можно посадить четыре тян и попутно их трахая и даже не тесно будет любоц тачке бизнес классаВ твоем дерьме два человека сели и все места уже нетЛибо детей сади либо иди нахуйНадо маленькую тачку? Бери спорт купэОстальное это высеры б классатян и через две двери залезут )))) как раз тян даж в гтр изи влезут назадУ меня тоже две двериИ меня бесит когда кому то в моей тачке не комфортноПоэтому в 90 случаях я езжу один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2905 25 мая 2015 Раунд) а я и не говорю что еррор смертник, его машина ему позволяет как хочешь почти ездить, жаль только что от нас только 50% зависит всегда на дороге) Ну тут как на стримах папеча. Проследи аналогию. У еррора есть скелет в 6 слотов. А вокруг союзники и енеми в 1-2. Максимум 3 слота бегают.Да офк его могут очередняры загангать (въебаться в стоячего). Но скорее всего он вывезет это дерьмо. Но от ситуации когда от тебя ничего не зависит никто не застрахованОфк у него маневренная и послушная тачка, но у Ашота на приоре нихуя не такая маневренность и не такие трмоза. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2906 25 мая 2015 дак от ашота и не нужно нихуяя все вижу, Все контролирую ашот пусть едет как едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2907 25 мая 2015 Ну вам нужна длинная тачка зачем то, больше чем у половины оопана нету семьи и хотят себе охуенно большую тачку, в чем кайф? На своей я паркуюсь где хочу, делаю маневры любьые, плюс чпереди овердохуя местаПотому что место естьПотому что в фул стаке возить семью ,Можно посадить четыре тян и попутно их трахая и даже не тесно будет любоц тачке бизнес классаВ твоем дерьме два человека сели и все места уже нетЛибо детей сади либо иди нахуйНадо маленькую тачку? Бери спорт купэОстальное это высеры б классатян и через две двери залезут )))) как раз тян даж в гтр изи влезут назада вот и советы от гуру пикапа подъехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2908 25 мая 2015 хочу стать таким же уверенным в себе как еррор именно уверенным в себе, а не самоуверенным 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2909 25 мая 2015 Раунд) а я и не говорю что еррор смертник, его машина ему позволяет как хочешь почти ездить, жаль только что от нас только 50% зависит всегда на дороге) Ну тут как на стримах папеча. Проследи аналогию. У еррора есть скелет в 6 слотов. А вокруг союзники и енеми в 1-2. Максимум 3 слота бегают.Да офк его могут очередняры загангать (въебаться в стоячего). Но скорее всего он вывезет это дерьмо. Но от ситуации когда от тебя ничего не зависит никто не застрахованОфк у него маневренная и послушная тачка, но у Ашота на приоре нихуя не такая маневренность и не такие трмоза. Ты не шаришь. Я говорю про движения на скорости. Какие бы тормоза не были у ашота - его можно изи задоджить. Ситуация, когда ашот БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО перестроится в твой ряд на мкаде, учитывая, что ГТР с хорошим выхлопом ревет как бык, практически исключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2910 25 мая 2015 дак от ашота и не нужно нихуяя все вижу, Все контролирую ашот пусть едет как едет пора открывать ставки на количество твоих аварий за это лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2911 25 мая 2015 открывайче готов поставить ? бутылку водки? спасибо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2912 25 мая 2015 ну хз водочка пригодилась бы, зарапину там затереть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2913 25 мая 2015 ну хз водочка пригодилась бы, зарапину там затереть если чо я когда бездомных собак спасал - расчесывал их раствором водочным, т.к. их мыть нельзя было из-за слабого иммунитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2916 25 мая 2015 123 гениально!! mind games или как там ? это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2917 25 мая 2015 Раунд) а я и не говорю что еррор смертник, его машина ему позволяет как хочешь почти ездить, жаль только что от нас только 50% зависит всегда на дороге) Ну тут как на стримах папеча. Проследи аналогию. У еррора есть скелет в 6 слотов. А вокруг союзники и енеми в 1-2. Максимум 3 слота бегают.Да офк его могут очередняры загангать (въебаться в стоячего). Но скорее всего он вывезет это дерьмо. Но от ситуации когда от тебя ничего не зависит никто не застрахованОфк у него маневренная и послушная тачка, но у Ашота на приоре нихуя не такая маневренность и не такие трмоза. Ты не шаришь. Я говорю про движения на скорости. Какие бы тормоза не были у ашота - его можно изи задоджить. Ситуация, когда ашот БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО перестроится в твой ряд на мкаде, учитывая, что ГТР с хорошим выхлопом ревет как бык, практически исключена.ключевое слово. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2918 25 мая 2015 (изменено) так написал как будто что то плохое Изменено 25 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2919 25 мая 2015 слишком сложный преколнужно пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2920 25 мая 2015 Ну 1 это типа твой ник лакостег2 это ты ну с аватрки ты3 это главный гавноед пдБлять я запуталсяТы зачем такой сложный прикол придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение