Гость #3221 26 мая 2015 офк лимонил, " я тебя всегда уебаном считал " "потом попросил 13 млн" " и опять начал считать уебаном" просто в трех фразах вся суть долбаеба замазывающего имена в пэйнте а когда я ему сказал что он меня кинет, он сказал что у меня и из хаты бабло могут вынести. эпик дебилоид, просто, насколько я рад что ниче не стал мутить с ним, проеб 95% бтв, можно было бы договориться что ты съебешься нахуй с топика, пока не купишь что-то годное, ведь у тебя там все 100% рабочее и бабло так и так течет РЕКОЙ, ждем тебя на авентадоре ну или хотя бы на Е-шке 15 года из салона, а пока уебывай нахуй наебатор недоделаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3222 26 мая 2015 радуюсь авансычу в 10к который проёбан до того как он был получен сижу и пытаюсь вдуматься во фразуПОПРОСИТЬ 13 МЛН НА ПД 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3223 26 мая 2015 что куда уходит какие расходы приходы вы чего объясните нам нищукам хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3224 26 мая 2015 покидаю смешных видосиков для тех кто не в срачеhttp://www.youtube.com/watch?v=Bpt6GOZY48E 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3225 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3226 26 мая 2015 с начала второго видосика я вообще вчера в голосяндрий проиграл :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3227 26 мая 2015 мне надо всего пару лямчиков я поднимусь. скоко раз курсануть на 2 ляма можно? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3229 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существоТак бывает очень часто. Еще клиентов переманиваютНо тут ничего такого, это же просто буизнес Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3230 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существоу нас в сПерми недавно по такой же схеме гопнули 20 тонн меди :trollface: просто взяли и пизданули через мертвую фирму грузоперевозок ебучих 20 тонн меди в пизду эти бизнесы "на двоих", полная хуета, если не уверен на 100% в человеке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3231 26 мая 2015 И нахуй весь этот срач выносить из скайпа в топан? Все из за голоса в голоовалке? Конченные просто)))) больше всего ору с подгоревшего от голосовали жирдяя)) вся суть (с) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3232 26 мая 2015 блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3233 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существоТак бывает очень часто. Еще клиентов переманиваютНо тут ничего такого, это же просто буизнест.е. он считает что он кинул человека на которого работал 5-10 лет, а я ему должен поверить НА ЧЕСТНОЕ слово и дать денег? а когда я не поверил то я "УЕБАН КАК Я ТЕБЯ И СЧИТАЛ ИЗНАЧАЛЬНО", просто ты представь какая помойка у него в голове творится, просто ПОМОЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3234 26 мая 2015 я 1 не хуя не понимаю?а меня больше заинтересовало когда Егор В ГОЛОСИЩЕ смеётся по нему волны расходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3235 26 мая 2015 блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски)если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим сео-специалист-погромист на проводе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3236 26 мая 2015 и вообще насколько я понял он уже 1 раз наебал кого-то, а именно своего бывшего начальника, из его истории я понял что они работали на какую-то фирму, разузнали где заказывает материалы фирма и теперь начинают делать все сами и им нужен капитал, т.е. он работал на кого-то 5+ лет, изи КИНУЛ их, а меня бы он не кинул, боже низшее крысячье существоу меня друган в спб работал в фирме, допуски СРО продавали, ушел оттуда со своим друганом, прихватил всю базу клиентов, ща норм живет, катается на хаммуре по питеру с телками, селфи ебашит в инста Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3237 26 мая 2015 я 1 не хуя не понимаю?а меня больше заинтересовало когда Егор В ГОЛОСИЩЕ смеётся по нему волны расходятся?:DddddddddDDDDDDDD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3238 26 мая 2015 мне надо всего пару лямчиков я поднимусь. скоко раз курсануть на 2 ляма можно?Я в ценах не особо шарю, но если с ГР то примерно на 100к.Если на АС то там и за 10к можно. Тоесть 20 или 200 курсов примерно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3239 26 мая 2015 А мне квое поставил ссаный узбек уебок.Сидит в ридонли ссал ему вместе с ираромА то ты не знал мое мнение по отношению к тебе, все эти рандом лимоны, картиночки с драйв2, рассуждения о машине дня и тд да боже это долбаеб, просить 10 млн а когда не дали подписывать "хуевым", это эпик чучеловся суть 16 узбековВообще то когда ты ворвался в топик, то я тебя считал хуевым как и большинство в топане, но потом как ты видишь мнение о тебе поменялось у большинства, пусть и не кардинально в другую сторону.А мое мнение окончательно изменилось о тебе именно после общения. Я понял что к чему. И именно то что ты считаешь " просить 10 млн а когда не дали подписывать "хуевым" " подтверждает мое мнение сложившееся о тебе. Особенно доставляет то как ты увидел и запомнил то что я писал тебе, по твоим словам это выглядит как - гы дай дисять лямов я буду землю с луны продавать))00. Хотя это было совершенно не так, была нормальная беседа, я адекватно старался отвечать на твои вопросы и тд.И заметь я НИГДЕ не написал сообщение - да боже это долбаеб, выебывается, хочет с 1 рубля иметь профит 2 рубля, боится что его кинут, хочет все контролировать сам, но сам делать не хочет ничего, это эпик чучеловся суть 1000(935) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3240 26 мая 2015 блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски)если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим сео-специалист-погромист на проводе чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение