pOJARNEK #3261 26 мая 2015 блять в галапагос с ласт постов бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть (эрор дай деенег на студию по-братски)если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим сео-специалист-погромист на проводе чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css?со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсьобучаемость 10\10, не быдло, нищук, амбиций дохуя ПИЗДЕЦ! пиздец у нас страна ебанутая человек со знаниями получает скока там 20к? :fffuuu: бляя ж забыл сказатьу меня ни диплома нихуяшарагу я не закончилс 4 курса вылетел, потому что заебала эта хуйня с экзаменами по истории на факультете программирования, и я послал всё на хуй, сейчас на заочке и на работе в дуо, плюс военкомат заебывает, блятьпришёл по наводке директора на работку, спросили че знаешь, сказал что нихуя, но научусь, взяли на испытательный, теперь имею свои 20к\месяц, правда не хватает уже пиздец, только сегодня это понял ищу пути для THUG LIFE и хотя бы дохода 40к в месяц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3262 26 мая 2015 мать получила номера сегодня Т200ТВ сука, 200 под Е200а у меня рандом номер :zloy: пушта уважаемый человек, хуйню не пишет, у австралийских бабушек деньги не пиздитВот ей и дали человеческие номераА теперь посмотрим на сыночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3263 26 мая 2015 История чего была России или мира? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3264 26 мая 2015 квесты по 15к деревянных итт пиздец топан мажиковмаксимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходитResvisual вроде называется вот прям ща в альтабе сижу пишу компред конторке, так ненавижу это делать ебать, балансирую между жадностью/здравым смыслом, предлагаю сео/директ конторке строительной одной, хочу 30% от бюджета рекламной компашки и че по профитонам имеешь со своего ХОББИ (HOBBY) ? у меня есть время с 5 до 11-12 мск каждый день, за копеечку буду рад подвигаться по-разному имею, ваще по разному МАКСИМУМ ПОКА 80К ЗА РАЗ ЕБАНУЛ, за месяц тогда больше 100 было, ща не работал с января, сейчас вот чето клиентосы опять потянулись, посему работаю, выступаю в роли некоего проект менеджера что ли, или даже хуй знает как это обозвать, хожу с деловым видом короче в конторки с директорами общаюсь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3265 26 мая 2015 бля программирование такая еботня просто пиздец еще в школе ходил на курсы кампутерные ебаные паскали делфи ненавидел их просто :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3266 26 мая 2015 мать получила номера сегодня Т200ТВ сука, 200 под Е200а у меня рандом номер :zloy: Я проебал момент вручения. Матушка довольна была? Если не сложно, продублируй фоточку с вручения. я не видел момент вручения, номер надо было ждать, 3 часа очередь, я в челябинск уехалну она пофоткала машину с номером там рофлянычи заехалигород оч маленький, купе е класса там вообще нет, там седанов то 1-2 штуки ездиттипа понедельник, там молодые сдавали ГАИ вождение, очень много народа было, мы там с матерью параллельно поставили ешки наши на улице, и эти ученики улице стояли, глазами пожирали машиныя когда из гаи выходил, мимо них иду, слышу рофлят- "охуеть машины стоят"другой чел отвечает- "это нам для экзамена подвезли, щас на них сдавать будем" а когда мать проходила рядом, говорит слышала типа "блин, скорее бы они поехали, посмотреть на машины в движении сбоку" :trollface: :trollface: теперь можно и продавать тачкуСвою главную задачу она выполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3267 26 мая 2015 История чего была России или мира?вот это я уже не помнюпомню что нас с первого курса ебали историей\культурологией (сидел сдавал экзамен на втором курсе, рассказывал какие туалеты были у римлян, 10\10) ну и философией под конец, единственное что мне понравилось, бтв препод по философии танкист со стажем, на лигах всяких игрет, из LegioAvanturica вроде (как то так, не помню уже)я канеш в курсе что историю там знать надо все дела, типо родина же твоя, ебать, но я на столько аморален и мне так похуй на эту страну что я готов сьебать отсюда при первой же возможности, только вот проблема - СЪЕБЫВАТЬ ТО НЕКУДА ОСОБО (логика нищука, но всё же, блять, страна ебанутая в край) бля программирование такая еботня просто пиздец еще в школе ходил на курсы кампутерные ебаные паскали делфи ненавидел их просто :Dпаскальделфиблять10\10такая хуетана паскале мог даже в графику когда то :trollface: потом остоебенило прогромирование, залез в веб, пошел по пути белого сео, сижу вот, шлифую навыки свои каждый день 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3268 26 мая 2015 Эхх сейчас бы 13 лямов попросить у того кого считал долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3269 26 мая 2015 История чего была России или мира?вот это я уже не помнюпомню что нас с первого курса ебали историей\культурологией (сидел сдавал экзамен на втором курсе, рассказывал какие туалеты были у римлян, 10\10) ну и философией под конец, единственное что мне понравилось, бтв препод по философии танкист со стажем, на лигах всяких игрет, из LegioAvanturica вроде (как то так, не помню уже)я канеш в курсе что историю там знать надо все дела, типо родина же твоя, ебать, но я на столько аморален и мне так похуй на эту страну что я готов сьебать отсюда при первой же возможности, только вот проблема - СЪЕБЫВАТЬ ТО НЕКУДА ОСОБО (логика нищука, но всё же, блять, страна ебанутая в край) бля программирование такая еботня просто пиздец еще в школе ходил на курсы кампутерные ебаные паскали делфи ненавидел их просто :Dпаскальделфиблять10\10такая хуетана паскале мог даже в графику когда то :trollface: потом остоебенило прогромирование, залез в веб, пошел по пути белого сео, сижу вот, шлифую навыки свои каждый деньтоже бесило всякое гавно навроде социологии, философии.История не бесила из гуманитарок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3270 26 мая 2015 История чего была России или мира?вот это я уже не помнюпомню что нас с первого курса ебали историей\культурологией (сидел сдавал экзамен на втором курсе, рассказывал какие туалеты были у римлян, 10\10) ну и философией под конец, единственное что мне понравилось, бтв препод по философии танкист со стажем, на лигах всяких игрет, из LegioAvanturica вроде (как то так, не помню уже)я канеш в курсе что историю там знать надо все дела, типо родина же твоя, ебать, но я на столько аморален и мне так похуй на эту страну что я готов сьебать отсюда при первой же возможности, только вот проблема - СЪЕБЫВАТЬ ТО НЕКУДА ОСОБО (логика нищука, но всё же, блять, страна ебанутая в край) бля программирование такая еботня просто пиздец еще в школе ходил на курсы кампутерные ебаные паскали делфи ненавидел их просто :Dпаскальделфиблять10\10такая хуетана паскале мог даже в графику когда то :trollface: потом остоебенило прогромирование, залез в веб, пошел по пути белого сео, сижу вот, шлифую навыки свои каждый деньтоже бесило всякое гавно навроде социологии, философии.История не бесила из гуманитарок.когда у тебя на носу 2 курсовых по базам данных и прогарммированиюа тут ещё и экзамен по истории который тебе в хуй не уперся, это вообще не кайф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3271 26 мая 2015 мать получила номера сегодня Т200ТВ сука, 200 под Е200а у меня рандом номер :zloy: пушта уважаемый человек, хуйню не пишет, у австралийских бабушек деньги не пиздитВот ей и дали человеческие номераА теперь посмотрим на сыночка...а сыночек сказал "мне любые я не хочу ждать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3272 26 мая 2015 имею на СЕО около 60к в месяц, чисто на продаже трафика и партнерках ловлю голосинку, с тех кто 20к получает, да ещё и на дядю работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3273 26 мая 2015 сидит такой студент-нищук на жопе и думает ай займусь ка я сео продвижением нахуй и рубит такой 100к месяцпиздец простой как 3 рубля 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3274 26 мая 2015 имею на СЕО около 60к в месяц, чисто на продаже трафика и партнерках ловлю голосинку, с тех кто 20к получает, да ещё и на дядю работает возьми в долю чисто как земляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3275 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3276 26 мая 2015 Эхх сейчас бы 13 лямов попросить у того кого считал долбаебомМожет быть успокоишься? Если тебе не нравится что то то можешь просто высказать все в одном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3278 26 мая 2015 1) Попросить у еррора 13кк2) Купить Авентадор3) Овнить Ламбой нищука на (930)4) ....5) Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3279 26 мая 2015 1) Попросить у еррора 13кк2) Купить Авентадор3) Овнить Ламбой нищука на (930)4) ....5) ProfitАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 26 мая 2015 хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в солоче вы там делаете мне интересноза что вам платят такие бабки вообще? я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение