Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

блять в галапагос с ласт постов :xd:

бтв друзья мне 2 года назад предлагали 3.5кк на открытие какого-нить бара или сабвея, я тогда очканул чето распоряжаться чужими деньгами, тем более что они рашн мафия :spy: мне ваще за жизнь раза 4 большие бабки предлагали на бизнес, ну за долю офк, я очконул, не взял... В ПИЗДУ, Я ЛУЧШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ, НО НА СВОИХ

эрар, го ебанем киберспортивный магаз намба 1 в россии, с правильными девайсами, хуяйсами, а то у нас в рашке ни 1 толкового магазина по сабжу нет, 1 слайф с сайтом 95го года, второй ес-гейминг, питерский, все блять... даже у ебучих каклов в киеве есть норм магаз, а у нас страна в 3 раза больше и нету нихуя, 99% магазов даже не эксклюзивные партнеры

А ЕЩЕ ПАЦАНЫ Я ЩА ЗАНИМАЮСЬ ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ, ХУЕТКОЙ, НУ КАРОЧЕ В РОЛИ ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА, ПРИХОЖУ В КОНТОРКИ, САЙТИКИ ПРОДАЮ, ПРОГРАММИСТАМ-ДИЗАЙНЕРАМ ОТДАЮ, ЛОВЛЮ ИЗИ ПРОФИТОНЫ, и короче хочу найти студендоту и студию свою ебануть :nate: (эрор дай деенег на студию по-братски)

если ты про студию в серьез, то пиши, попиздим :buba:

сео-специалист-погромист на проводе :trollface:

:hmm: чо знаешь и на каком уровне? javascript/jquery/html5/css?

со всем этим знаком на уровне выше среднего, сижу в конторке всем понемногу занимаюсь

обучаемость 10\10, не быдло, нищук, амбиций дохуя ПИЗДЕЦ! :trollface:

пиздец у нас страна ебанутая :fffuuu: человек со знаниями получает скока там 20к? :fffuuu: :fffuuu:

бля

я ж забыл сказать

у меня ни диплома нихуя

шарагу я не закончил

с 4 курса вылетел, потому что заебала эта хуйня с экзаменами по истории на факультете программирования, и я послал всё на хуй, сейчас на заочке и на работе в дуо, плюс военкомат заебывает, блять

пришёл по наводке директора на работку, спросили че знаешь, сказал что нихуя, но научусь, взяли на испытательный, теперь имею свои 20к\месяц, правда не хватает уже пиздец, только сегодня это понял :hmm:

ищу пути для THUG LIFE и хотя бы дохода 40к в месяц

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

мать получила номера сегодня

Т200ТВ

сука, 200 под Е200

а у меня рандом номер :zloy: :zloy: :zloy:

пушта уважаемый человек, хуйню не пишет, у австралийских бабушек деньги не пиздит

Вот ей и дали человеческие номера

А теперь посмотрим на сыночка...

Поделиться сообщением

История чего была России или мира?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

квесты по 15к деревянных итт :trollface:

пиздец топан мажиков

максимум профитонов за жизнь получал дак это тысяч 20 за неделю нихуя не делания и быдлокодинга сайта для какой то там компании которая сейчас на Российский рынок выходит

Resvisual вроде называется :hmm:

вот прям ща в альтабе сижу пишу компред конторке, так ненавижу это делать ебать, балансирую между жадностью/здравым смыслом, предлагаю сео/директ конторке строительной одной, хочу 30% от бюджета рекламной компашки :nate:

и че по профитонам имеешь со своего ХОББИ (HOBBY) ? :trollface:

у меня есть время с 5 до 11-12 мск каждый день, за копеечку буду рад подвигаться :buba:

по-разному имею, ваще по разному МАКСИМУМ ПОКА 80К ЗА РАЗ ЕБАНУЛ, за месяц тогда больше 100 было, ща не работал с января, сейчас вот чето клиентосы опять потянулись, посему работаю, выступаю в роли некоего проект менеджера что ли, или даже хуй знает как это обозвать, хожу с деловым видом короче в конторки с директорами общаюсь :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля программирование такая еботня просто пиздец еще в школе ходил на курсы кампутерные ебаные паскали делфи ненавидел их просто :D

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Т200ТВ

сука, 200 под Е200

Я проебал момент вручения. Матушка довольна была? Если не сложно, продублируй фоточку с вручения. :geys:

я не видел момент вручения, номер надо было ждать, 3 часа очередь, я в челябинск уехал

ну она пофоткала машину с номером

там рофлянычи заехали

город оч маленький, купе е класса там вообще нет, там седанов то 1-2 штуки ездит

типа понедельник, там молодые сдавали ГАИ вождение, очень много народа было, мы там с матерью параллельно поставили ешки наши на улице, и эти ученики улице стояли, глазами пожирали машины

я когда из гаи выходил, мимо них иду, слышу рофлят

- "охуеть машины стоят"

другой чел отвечает

- "это нам для экзамена подвезли, щас на них сдавать будем"

:lol:

а когда мать проходила рядом, говорит слышала типа "блин, скорее бы они поехали, посмотреть на машины в движении сбоку" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

теперь можно и продавать тачку

Свою главную задачу она выполнила

Поделиться сообщением

вот это я уже не помню

помню что нас с первого курса ебали историей\культурологией (сидел сдавал экзамен на втором курсе, рассказывал какие туалеты были у римлян, 10\10) ну и философией под конец, единственное что мне понравилось, бтв препод по философии танкист со стажем, на лигах всяких игрет, из LegioAvanturica вроде (как то так, не помню уже)

я канеш в курсе что историю там знать надо все дела, типо родина же твоя, ебать, но я на столько аморален и мне так похуй на эту страну что я готов сьебать отсюда при первой же возможности, только вот проблема - СЪЕБЫВАТЬ ТО НЕКУДА ОСОБО (логика нищука, но всё же, блять, страна ебанутая в край)

бля программирование такая еботня просто пиздец еще в школе ходил на курсы кампутерные ебаные паскали делфи ненавидел их просто :D

паскаль

делфи

блять

10\10

такая хуета

на паскале мог даже в графику когда то :trollface: :trollface: :trollface:

потом остоебенило прогромирование, залез в веб, пошел по пути белого сео, сижу вот, шлифую навыки свои каждый день

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Эхх сейчас бы 13 лямов попросить у того кого считал долбаебом

Поделиться сообщением

вот это я уже не помню

помню что нас с первого курса ебали историей\культурологией (сидел сдавал экзамен на втором курсе, рассказывал какие туалеты были у римлян, 10\10) ну и философией под конец, единственное что мне понравилось, бтв препод по философии танкист со стажем, на лигах всяких игрет, из LegioAvanturica вроде (как то так, не помню уже)

я канеш в курсе что историю там знать надо все дела, типо родина же твоя, ебать, но я на столько аморален и мне так похуй на эту страну что я готов сьебать отсюда при первой же возможности, только вот проблема - СЪЕБЫВАТЬ ТО НЕКУДА ОСОБО (логика нищука, но всё же, блять, страна ебанутая в край)

паскаль

делфи

блять

10\10

такая хуета

потом остоебенило прогромирование, залез в веб, пошел по пути белого сео, сижу вот, шлифую навыки свои каждый день

тоже бесило всякое гавно навроде социологии, философии.История не бесила из гуманитарок.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вот это я уже не помню

паскаль

делфи

блять

10\10

такая хуета

тоже бесило всякое гавно навроде социологии, философии.История не бесила из гуманитарок.

когда у тебя на носу 2 курсовых по базам данных и прогарммированию

а тут ещё и экзамен по истории который тебе в хуй не уперся, это вообще не кайф

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Т200ТВ

сука, 200 под Е200

пушта уважаемый человек, хуйню не пишет, у австралийских бабушек деньги не пиздит

Вот ей и дали человеческие номера

А теперь посмотрим на сыночка...

а сыночек сказал "мне любые я не хочу ждать"

Поделиться сообщением

имею на СЕО около 60к в месяц, чисто на продаже трафика и партнерках

ловлю голосинку, с тех кто 20к получает, да ещё и на дядю работает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сидит такой студент-нищук на жопе и думает ай займусь ка я сео продвижением нахуй

и рубит такой 100к месяц

пиздец простой как 3 рубля

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

имею на СЕО около 60к в месяц, чисто на продаже трафика и партнерках

ловлю голосинку, с тех кто 20к получает, да ещё и на дядю работает

возьми в долю чисто как земляка

Поделиться сообщением

хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в соло

че вы там делаете мне интересно

за что вам платят такие бабки вообще? :trollface:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Эхх сейчас бы 13 лямов попросить у того кого считал долбаебом

Может быть успокоишься? Если тебе не нравится что то то можешь просто высказать все в одном сообщении

76c6bb2a6c.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol:

Поделиться сообщением

1) Попросить у еррора 13кк

2) Купить Авентадор

3) Овнить Ламбой нищука на (930)

4) ....

5) Profit

Поделиться сообщением

1) Попросить у еррора 13кк

2) Купить Авентадор

3) Овнить Ламбой нищука на (930)

4) ....

5) Profit

АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуею с тех кто на изичах ебашит сео за 60к в соло

че вы там делаете мне интересно

за что вам платят такие бабки вообще? :trollface:

я нихуя не делаю, заебашил макро-сетку на 300 доменов

траффик продаю на експлоите, фактически всё на автомате делается

меня звали работать в яндекс, предлагали 120к в месяц, но я отказался, так как переезжать в мск + ходить в офис, уж лучше за 60к дома сидеть или ездить по миру, зато на себя и удаленка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...