motros #3441 26 мая 2015 хотя похуй че думаетевсе равно наклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3442 26 мая 2015 хочу на свое корыто такое ебанутьче думаетедумаю что ты дурачок))как и эта импрезанаклеил себе шильдик ВРИКСи выхлоп поставил это же обычная импреза 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3443 26 мая 2015 хочу на свое корыто такое ебанутьче думаетедумаю что ты дурачок))как и эта импрезанаклеил себе шильдик ВРИКСи выхлоп поставил это же обычная импреза 1.5 Субару без WRX шильдика не Субару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3445 26 мая 2015 хочу на свое корыто такое ебанутьче думаете в местах где тебе лень кузов чинить-можно.а так я хз , ты же не ярый JDM фанатблятьточно жевхуярю себе на помятые бока эту хуету 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3446 26 мая 2015 хочу на свое корыто такое ебанутьче думаете в местах где тебе лень кузов чинить-можно.а так я хз , ты же не ярый JDM фанатблятьточно жевхуярю себе на помятые бока эту хуету я постараюсь сфотать шишигу у которой вся бочина в этой херне, а под ней проглядываться ржа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3447 26 мая 2015 хочу на свое корыто такое ебанутьче думаете в местах где тебе лень кузов чинить-можно.а так я хз , ты же не ярый JDM фанатблятьточно жевхуярю себе на помятые бока эту хуету я постараюсь сфотать шишигу у которой вся бочина в этой херне, а под ней проглядываться ржа))у меня там нету ржавчинытам именно ебаные вмятины и царапины 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3448 26 мая 2015 мотрос не надо, я из-за этой хуйню стесняюсь фото кидать своего ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3449 26 мая 2015 да мотрос отбитыйему тут 100% пользователей сказали - НЕ ПОКУПАЙ СТАРОЕ ЯПОНСКОЕ ДЕРЬМОон купил нахуй спрашивал вообще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3450 26 мая 2015 да мотрос отбитыйему тут 100% пользователей сказали - НЕ ПОКУПАЙ СТАРОЕ ЯПОНСКОЕ ДЕРЬМОон купил нахуй спрашивал вообще тогдау тебя сцепление горит мотрос не надо, я из-за этой хуйню стесняюсь фото кидать своего ведракинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3452 26 мая 2015 мотрос, нахуя?у тебя же нормальное, симпатичное ведров (по фоткам) бтв недавно видел импрезу, которая не орала на всю улицу чето какой то лох на ней был походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3453 26 мая 2015 да мотрос отбитыйему тут 100% пользователей сказали - НЕ ПОКУПАЙ СТАРОЕ ЯПОНСКОЕ ДЕРЬМОон купил нахуй спрашивал вообще тогдау тебя сцепление горит мотрос не надо, я из-за этой хуйню стесняюсь фото кидать своего ведракинь в лсмотрос, я если че не в обиду тебе, говорю что ты отбитыйотбитый - значит упрямый и со своим мнениемэто в принципе и хорошо. но порой все таки стоит прислушиваться к чужому мнению. у меня и самого было дерьмище старое. я на своем опыте знаю что это такое, поэтому и не рекомендовал так рьяно покупать такую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3454 26 мая 2015 ну мне надо бампер красить и багажник просто так бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3455 26 мая 2015 >.....>.....сами додумывайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3456 26 мая 2015 >.....>.....сами додумывайте короче ?ты дурак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3457 26 мая 2015 >.....>.....сами додумывайте короче ?ты дурак???я твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3458 26 мая 2015 Ну просто можно сделать вот такhttps://pp.vk.me/c406724/v406724910/707d/1oScTN5IQTE.jpgа можно сделать так, чтобы это было к месту и нормально выглядело ну вот например, нормально выглядит (похуй что игрушечная)https://pp.vk.me/c316925/v316925910/13ab/NvmbNjCEvcY.jpg ну и потом при желании можно отодрать эту хуйню и покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3459 26 мая 2015 я просто дебилов по такой фигне детекчу на дорогеесли вижу машину с такими наклейками - объезжаю ее за 20 метров либо ничего не делай, либо покрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3460 26 мая 2015 (изменено) ахуенно!! клей!!!! Изменено 26 мая 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение