motros #3461 26 мая 2015 ахуенно!! клей!!!!спасибо братан!!!! я просто дебилов по такой фигне детекчу на дорогеесли вижу машину с такими наклейками - объезжаю ее за 20 метров либо ничего не делай, либо покрасьбля я когда вижу дебиков с наклейками май лайф май рулес тоже ловлю вголосяндрия, или спасебо деду за победу(ебать их просто амрия целая нахуй)но тут это оправдано тем что надо красить детали, к месту(пруль) и будет выглядеть пободрее, стильно модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3463 26 мая 2015 май лайф май рулес тоже стильно модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3464 26 мая 2015 Сосите бибу, хатеры Лучше же облезлой краски, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3465 26 мая 2015 нехуево смотрится на этой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3466 26 мая 2015 а вот и нивка бля на самом деле смотрю чёт рандом фотки и не вижу нихуя такого ахуенного, чтобы прям ахуеть как вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3470 26 мая 2015 это блядь просто позорище даже хуже чем май лайф май рулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3471 26 мая 2015 могу рассказать кулстори как сдавално никому не интересно т.к. мне батя их купил (права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3472 26 мая 2015 нахуй тогда написал это, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3473 26 мая 2015 не ну там интересная историякороче поспорил я с отцом что с 1го раза сдам, он посмеялсяофк я город завалилпоспорил я с ним что со 2го раза я НЕ сдам, он сказал сдашь, ну я сдал, потом оказалось он купил :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3475 26 мая 2015 ну энивей там как инстурктор попадется, если им на лапу не давать то они почти все уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3476 26 мая 2015 я в детстве так наклейки от жевачек клеил на спинку кровати так же выглядело OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3477 26 мая 2015 Нахуя инструктору давать на лапу? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3478 26 мая 2015 Ну типо есть такие тачки которым идёт это, а я щас смотрю на свою и думаю какие нахуй наклейки, она же не выглядит как стильно модно молодежно, это же ебаный аккордхуйня короче выйдет, надо было сивик брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3479 26 мая 2015 Нахуя инструктору давать на лапу?чтобы не ебаться с пересдачей? заплатил = сдал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3480 26 мая 2015 Так это не инструктору, а через инструктора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение