r707 #3523 27 мая 2015 я не выхожу из домаИнтереснее дома или на тачках гонять?Бля ты странныйЗаймись чем-нибудь бизнесом как джусУ тебя же деньги есть,а это возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3524 27 мая 2015 Короче если будешь выебываться, выворачивать колеса и прочее - тебя просто дернут манипулятором, видел Гольф на пневме, который на арках стоял эвакнули изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3525 27 мая 2015 Да я хз где эти тюрки прокатывают, с колесами и машинами посаженными в гавно. Хочешь чтоб не забрали, покупай тачку 3 тонны Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3526 27 мая 2015 у нас в городе эвакуаторы приезжают тока когда после аварии машина не может двигаться :D ниразу не видел чтоб из под знака увозили)Че они шакалы чтоли увозитьВдруг еще машину Анзорика увезутЖи есть))) Город небольшой прост. Бтв сомневаюсь, что в Абхазии эвакуируют. Потому что неправильная парковка - это ваще хуйня по сравнению с тем как они ездят. Если там машина стоит, пусть хоть как, она уже менее опасна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3527 27 мая 2015 у нас в городе эвакуаторы приезжают тока когда после аварии машина не может двигаться :D ниразу не видел чтоб из под знака увозили)Че они шакалы чтоли увозитьВдруг еще машину Анзорика увезутЖи есть))) Город небольшой прост. Бтв сомневаюсь, что в Абхазии эвакуируют. Потому что неправильная парковка - это ваще хуйня по сравнению с тем как они ездят.Если там машина стоит, пусть хоть как, она уже менее опасна )))Абхазии можно на любой кауказский город заменить. В Геленджике меня и еще 6 друзей чуть автобус на переходе не сбил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3528 27 мая 2015 Где ты так парковался что тебя эвакуировали? Я в центре у уфмс парковалсяпрям на тротуаре и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3529 27 мая 2015 http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/05/26/8/1432646933_1276284965.jpgЕьаный форумКак картинки с телефона вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3530 27 мая 2015 (изменено) [img ] [/img ] используй это, карл Изменено 27 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3531 27 мая 2015 гайс не гнобите я сам осознал что это хуевенько выглядит на обычных машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3532 27 мая 2015 у нас в городе эвакуаторы приезжают тока когда после аварии машина не может двигаться :D ниразу не видел чтоб из под знака увозили)Че они шакалы чтоли увозитьВдруг еще машину Анзорика увезутЖи есть))) Город небольшой прост. Бтв сомневаюсь, что в Абхазии эвакуируют. Потому что неправильная парковка - это ваще хуйня по сравнению с тем как они ездят.Если там машина стоит, пусть хоть как, она уже менее опасна )))Абхазии можно на любой кауказский город заменить. В Геленджике меня и еще 6 друзей чуть автобус на переходе не сбил.девушка щас в Ставрополе. к родителям поехалаговорит, что после Ростова там такое чувство что одни животные живут.она в автомате покупает жевачку, эти дебилы (хачи) подходят руки свои суют. типа шутка.я бы там каждый день дрался, пиздец. 100% несовместимость с тем краем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3533 27 мая 2015 у нас в городе эвакуаторы приезжают тока когда после аварии машина не может двигаться :D ниразу не видел чтоб из под знака увозили)Че они шакалы чтоли увозитьВдруг еще машину Анзорика увезутЖи есть))) Город небольшой прост. Бтв сомневаюсь, что в Абхазии эвакуируют. Потому что неправильная парковка - это ваще хуйня по сравнению с тем как они ездят.Если там машина стоит, пусть хоть как, она уже менее опасна )))Абхазии можно на любой кауказский город заменить. В Геленджике меня и еще 6 друзей чуть автобус на переходе не сбил.девушка щас в Ставрополе. к родителям поехалаговорит, что после Ростова там такое чувство что одни животные живут.она в автомате покупает жевачку, эти дебилы (хачи) подходят руки свои суют. типа шутка.я бы там каждый день дрался, пиздец. 100% несовместимость с тем краем. ходил бы бочком, от лачетти до дома перебежками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3534 27 мая 2015 в смысле руки суют, лол? бля, че вы говните мой город то лол.всё норм тут, если не считать некоторые АПАСНЫЕ районы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3535 27 мая 2015 Под юбку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3536 27 мая 2015 Твой город такой же хуевый как и ты пешик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3537 27 мая 2015 ты меня на 15 голосов обходишь, так что хуевый тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3538 27 мая 2015 Лучше?Ты ездил?Сидеть выебываться с купленными правамиДумаешь отец тебя любит?На самом деле он купил тебе права чтобы ты быстрее разбился гоняя на своем говне 220Он тебя ненавидитЕслиб он хотел чтоб я разбился на говне, то купил бы мне ниву очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3539 27 мая 2015 То, что инварди без машины уже 99% ясноЕррор прав скорее всего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3540 27 мая 2015 Скину фотку сегодня завтра своей тачки на листе а4 напишу продота, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение