nepovtorimiy #4022 28 мая 2015 казика?я раньше читал тему фотос и он там постил.просто отбитейший дауни его дружок "стинг". два кавказенка друг другу лимонили мб я просто националист, я не знаю.может ты просто хуйло? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4023 28 мая 2015 Ну че там челики когда сходка?не будет её никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4024 28 мая 2015 Хотите вернуть 2007? Тогда сходки были в моде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4025 28 мая 2015 Хотите вернуть 2007? Тогда сходки были в моде Да и стенка на стенку заебашимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4026 28 мая 2015 стенка на стенку нихуя не по 2007, не аутентично, но сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4027 28 мая 2015 стенка на стенку нихуя не по 2007, не аутентично, но сойдетты аутичный но сойдёт • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4028 28 мая 2015 Ну че там челики когда сходка?она произойдет когда я все таки доберусь до Москвы)вопрос только в количестве участников в любом случае как минимум с Никитосом я пивка попью) ну и офк буду рад видеть всех и каждого (даже лунтика, если он не будет спамить тупостью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4029 28 мая 2015 ебать апостол изи меня под алкаша прописал :D смотрю уже и на пикче ебанули и зафорсили, а я ведь не такой за месяц разик пивка попилты сам написал что тоже бухаешь когда меня никитка в алкоголики записывалне надо теперь тут грац с днем вареньярасти большой и толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4030 28 мая 2015 Ну че там челики когда сходка?она произойдет когда я все таки доберусь до Москвы)вопрос только в количестве участников в любом случае как минимум с Никитосом я пивка попью)ну и офк буду рад видеть всех и каждого (даже лунтика, если он не будет спамить тупостью ) офк веселая посиделка. Учитывая, что олигархи не приедут, а нищуки не пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4031 28 мая 2015 Ну че там челики когда сходка?она произойдет когда я все таки доберусь до Москвы)вопрос только в количестве участников в любом случае как минимум с Никитосом я пивка попью)ну и офк буду рад видеть всех и каждого (даже лунтика, если он не будет спамить тупостью )я приехал бы тоже, был бы тоже всех рад видеть, даже катмастера ну и если в июле,то мог бы даже дачу подогнать пару км от мкад в перловке и зависнуть там на пару дней ,там места дохуя можно если че даже стенка на стенку пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4033 28 мая 2015 Надеюсь пьяная потасовка с соседями в 2 часа ночи прилагается? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4034 28 мая 2015 продота хочет втсретиться что бы попиздиться ну блять кайф определитесь с датой блятьхули вы как сычи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4035 28 мая 2015 Завтра в 15-00 метро домодедовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4036 28 мая 2015 улица пушкина дом колотушкинаиди на хуй инвард 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4038 28 мая 2015 Ващет подобные встречи назначают исключительно на петровско-разумовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4039 28 мая 2015 (изменено) я бы мб и подъехал если б в мск жил, но чет не в кайф 1к км ехать) Изменено 28 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4040 28 мая 2015 я бы мб и подошел если б в мск жил, но чет не в кайф 1к км пешком идти) быстрый фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение