Гость JUSE #4141 28 мая 2015 бабское карликовое купе и 5 человекхех нахуй ты школьников возишь по утрам? таксистом подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4143 28 мая 2015 бабское карликовое купе и 5 человекхех нахуй ты школьников возишь по утрам? таксистом подрабатываешь? с чего ты решил что утром? с чего ты решил что школьникам? зачем ты сам что то придумываешь? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4144 28 мая 2015 Потому что в это мелкое купе влезут только школьники Или карлики Смешно просто п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4145 28 мая 2015 найс логика джусямба ебаш еще :avtorklif: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4146 28 мая 2015 кстати сайлентблоки даже запресовывать не надо было, они так вставали потом всё собрали, крутим колесо, а они болтаются разобрали, прихватили сваркой, поставили на место, щас норм короче рычаг не меняется по частям, ток в сборе с опорой шаровой и сайлентблоками, я ебал за это платить 3ккороче рычаг не меняется по частям, ток в сборе с опорой шаровой и сайлентблоками, я ебал за это платить 3к Руки видать не из того места. Мне также про аморты говорили, типо ТОЛЬКО новые брать, даже если шток целый. В итоге купил масло, уплотнители и сам сделал. 1)я тебе сразу про рычаг сказал что в сборе.хех 2)ты сравнил конечно аморты и рычаг хех. не запрессовывается? везет, каждый раз приходится ездить в сервис из-за этого , правда щас пацаны с района прикупили все что нужно, буду у них делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4147 28 мая 2015 найс логика джусямба ебаш еще :avtorklif:логика? Объясни как в 4 метровое купе влезло 3 взрослых человека сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4148 28 мая 2015 найс логика джусямбаебаш еще :avtorklif:логика?Объясни как в 4 метровое купе влезло 3 взрослых человека сзади да ну это реально , только тесно конечно очень.мы по дачным дорогам на тойоте аллекс ездили в 9 и ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4149 28 мая 2015 (изменено) да они просторные внутри эти маленькие тачки у жены друга пежо 106так мы там втроем ехали сзади. ну тесновато конечно, но для поездки по городу - норм. Изменено 28 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4150 28 мая 2015 (изменено) прост не у всех в 20 лет пузо как у 50 летнегоолигархам не понять Изменено 28 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4151 28 мая 2015 Прохладой повеялоБыло дело когда в моем болиде ехало 5 человек, причем 2 из них были комплекции больше ерорра, тачка просела так что наверняка занял бы 1 песто по самой низкой посадке на каком нибудь бпане. Но дело не в этом, со включенным кондиционером из и так не самой лучшей динамики осталась уровня полудохлой черепахи, без него лучше не стало.в теории офк можно раскочегарить перегруженый тачан до 140, но нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4152 28 мая 2015 Прохладой повеялоБыло дело когда в моем болиде ехало 5 человек, причем 2 из них были комплекции больше ерорра, тачка просела так что наверняка занял бы 1 песто по самой низкой посадке на каком нибудь бпане. Но дело не в этом, со включенным кондиционером из и так не самой лучшей динамики осталась уровня полудохлой черепахи, без него лучше не стало.в теории офк можно раскочегарить перегруженый тачан до 140, но нахуя?ахахахапомню мы так ехали на лаче5 человек в машинев багажнике колонки забитывключен кондииционери все печальнои тормоза и разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4153 28 мая 2015 Вам в бмв надо работатьПиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет 9 человек блять, ну тут ясно все, амг даун фантазер Другой блять 3 человека усадил из которых два больше 120кг, ок, сразу на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4155 28 мая 2015 я тут видел спор про езду на машине/поезде/самолете.Ездил на поезде до Владивостока еще в ту пору когда ноутбук иметь считалось пиздец как круто. Хз норм перенес поездку, только надоело хавать всякое быстрозаварное.ну на самолете по 16 часов не летал, но как-то просидел 8 часов в аэропорту и потом еще 6 перелет. ждать рейс-самая хуевая тема =(машина-ездил по 900км в одну сторону, сам за рулем в день проезжал 530 км( лично для себя запомнил эту цифру). - ничего утомительного, а если удобно пристроиться то и спать можно,не важно день или ночь. Вам в бмв надо работатьПиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет9 человек блять, ну тут ясно все, амг даун фантазер Другой блять 3 человека усадил из которых два больше 120кг, ок, сразу на хуй ты хз что за человек, я не зря сказал на дачной дороге. два человека сидело на капоте. два в багажнике. уже 4ро блять. один водитель.5. трое сзади один спереди- 9 человек. мда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4157 28 мая 2015 ты хз что за человек, я не зря сказал на дачной дороге. два человека сидело на капоте. два в багажнике. уже 4ро блять. один водитель.5. трое сзади один спереди- 9 человек.мда уж.мы в деревне таким макаром 11 человек на запорожце катались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4158 28 мая 2015 лет 10 назад катался в багажнике тазика четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4159 28 мая 2015 ты хз что за человек, я не зря сказал на дачной дороге. два человека сидело на капоте. два в багажнике. уже 4ро блять. один водитель.5. трое сзади один спереди- 9 человек.мда уж.мы в деревне таким макаром 11 человек на запорожце катались)сейчас джус тебе напишет что ты дебик и это невозможно) а вот и секрет заработка джуса подъехал. P.S. не слушаю такое скинули в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4160 28 мая 2015 охуенный день рождения :D целый день нихуя не жрал блять :D наебнулся патрубок антифриза на крузе, рот его ебал, мне выезжать послезавтра а этот патрубок потек, наебнулся в 6 вечера, пока нашел того, кто посмотрит, пока нашел где заказать, заказал с экзиста с авиадоставкой за 2 дня за целых 900 ДЕВЯТЬСОТ рублей... ебаное дерьмо блять, изза копеешного шланга блять откладывается отпуск на пару дней, правда мне чуваки говорят мол давай от жигулей ебанем трубку и все ок, но чет я хз, с таким ехать сразу далеко - неохота Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение