Sh1lo #5422 2 июня 2015 Я ебнулся мб но 90 процентов моих разговоров с людьми об автомобиляхБлять я всегда о них и разговариваюДома играю в гонкиДнем на колесахСейчас блять сижу в автотопикеДрайв,дром ,смотра уже в избранныхМой мозг прошивает январьА кровь качает мощный атмосферный v8В сосудах течет мотюльВ карманах билеты от маршруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5424 2 июня 2015 С хуем на твоем ебале,ноубадиНищий сука фу блять таким быть Уебок,тварь,родители рабочие,все время на работе не воспитываютУууу блять биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5425 2 июня 2015 Даун на дедовской ниве горитПизда, мне бы до слез было обидно, если бы на таком дерьме ездил Прям садишься и груз такой депрессии сразу на плечи ложится, как в говно сел, едешь, стараешься спрятаться в машине, не привлекать виду, чтобы успешные люди на своих машинах на проезжей части не ржали и не тыкали пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5426 2 июня 2015 А в руках держишь руль от нивы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5427 2 июня 2015 а на столе вазовские ключиЯ не понял блятьТы уже второй раз заваливаешь экзаменПочему ты обоссаный,просто загнобленный жизнью моральный урод смеешь даже,что-то печатать тутПросто я скажу тебе одну вещь,если в топике есть богатые,ты богатым не становишьсяНа вазовские ключи тебе придется либо просить свою мать,брать кредит,либо идти в рабство за 10к годСейчас тв даже не можешь свои права на стол кинуть,нищий уебанПроездной можешь на год вперед брать Даун на дедовской ниве горитПизда, мне бы до слез было обидно, если бы на таком дерьме ездил Прям садишься и груз такой депрессии сразу на плечи ложится, как в говно сел, едешь, стараешься спрятаться в машине, не привлекать виду, чтобы успешные люди на своих машинах на проезжей части не ржали и не тыкали пальцами Знаешь мне бы. Было обидно быть ебланом в 26 лет ,не понимающим нихуя абсолютно Ты нихуя не умеешьТы обычное быдло только с деньгамиДеньги это бумага,которые тебеподобные ебланы богатствомНихуя ты не знаешь,ты нищий в душе ты будешь таким всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5429 2 июня 2015 То, что пешеход распизделся, засрав свои экзамены уже второй раз, действительно странноЭпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5430 2 июня 2015 Что выше классом, пассат сс или Мондео? Или одинаковый?пассат и мондео - д класспассат сс это хз куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5431 2 июня 2015 Думал просто пассата уже нет, глянул на драйв.ру, там пишут что пассат СС это даже Е класс уже http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5432 2 июня 2015 Думал просто пассата уже нет, глянул на драйв.ру, там пишут что пассат СС это даже Е класс ужеhttp://www.drive.ru/...2008/passat_cc/просто пассат от джетты хуй отличишь в потокепоэтому и кажется что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5433 2 июня 2015 Они все как Е класс обозначены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5434 2 июня 2015 эхх, ща бы без кондёра в +36 поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5435 2 июня 2015 эхх, ща бы без кондёра в +36 поездитья сегодня так катался))машина раскаляеца пока стоитпроще окна открыть и втопить чтоб проветрить чем ждать пока кондей справится Они все как Е класс обозначены д класс это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5436 2 июня 2015 где пруфы, что ты сдал с первого раза, джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5437 2 июня 2015 (изменено) так он с первого раза и не сдал или сдал, а в автошколе завалил Изменено 2 июня 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5438 2 июня 2015 Думал просто пассата уже нет, глянул на драйв.ру, там пишут что пассат СС это даже Е класс ужеhttp://www.drive.ru/...2008/passat_cc/Ну да, что удивительного?пассат и пассат сс, примерно так же отличаются как ауди А4 и ауди А6. Собственно делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение