OT6uTbIu #5682 3 июня 2015 Найс отлетел велосипедист. Минус один дебик на дороге. Просто так как надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5683 3 июня 2015 (изменено) Хочу на механике охуенно ездить мы научиться В плане, чтобы идеально переключать передачи, делать это не задумываясь, и в нужно время, а не просто стартовать со 2, потом до 5 и останавливаться на светофоре с 5 и там опять 2 включать, а в потоке на нужной всегда ездить 2-3-4-3-4-2-3-4-5-2Эх где ты меху возьмешь?нигде, в этом и сутьМне 4ка у бмв нравится, глянул, она на механике лол (м4) как и м3Сразу вспомнил про корвет, порш и тд Изменено 3 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5684 3 июня 2015 а че сложного передачу правильно выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5686 3 июня 2015 (изменено) бля вспомнил щас как я хуйню сделал сегодняжму сцепление, чёт задумался о чём то и вместо тормоза жму газ в пол, ахуенно бы вылетел в когонибудь если бы не выжатое сцепление ебать я себя дауном ощутил в этот момент Изменено 3 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5687 3 июня 2015 Бля аххаха механику он захотелДля нищих же ,автомат лучшеПрикиньте еще после каждой скиданной передачи перегазовку еще делатьБлять пиздец самому в 2015 переключатьЧе нищий чтоле? Порш надо на PDK брать.Реально отбитый нахуйДоверять еще переключение на 911 какой то хуйне пдк робот пиздецЕще наверно порше в кредит взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5688 3 июня 2015 Хочу на механике охуенно ездить мы научиться В плане, чтобы идеально переключать передачи, делать это не задумываясь, и в нужно время, а не просто стартовать со 2, потом до 5 и останавливаться на светофоре с 5 и там опять 2 включать, а в потоке на нужной всегда ездить 2-3-4-3-4-2-3-4-5-2ЭхЧерез месяц уже не задумываясь будешь всё это делать. Ну и стартовать всё же с 1, а не со 2. Так то прикольно разогнаться на 2 и сразу 4 воткнуть и катиться, автомат считай только последовательно будет ебашить, стремота. Хотя в городе нахуй не нужна ручка, а вот на трассе уже прям выручало меня пару раз, когда врубал пониженную и давал просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5689 3 июня 2015 сегодня тоже отмочил поехал направо с центральной полосы да еще медленно как то :lol: офк сзади справа мужичек ,который прямо ехал наверно себе руки об руль разбил так сигнали усердно мне бля даже стыдно чёт стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5690 3 июня 2015 Вот они те самые долбаебы про кого я рассказываюони среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5691 3 июня 2015 я сегодня наблюдал картину как чувак передо мной усердно пытается повернуть на лево там где это запрещено и в принципе очень тяжело изза ахуевшего потока, там наверно человека три ему сигналило одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5692 3 июня 2015 Вот они те самые долбаебы про кого я рассказываюони среди насбля ну не все же такие как ты и папич 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5693 3 июня 2015 Папич только что сделал много критических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5694 3 июня 2015 сегодня тоже отмочил поехал направо с центральной полосы да еще медленно как то :lol: офк сзади справа мужичек ,который прямо ехал наверно себе руки об руль разбил так сигнали усердно мнебля даже стыдно чёт сталоНе ошибался в тебе, отбитыш :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5696 3 июня 2015 сегодня тоже отмочил поехал направо с центральной полосы да еще медленно как то :lol: офк сзади справа мужичек ,который прямо ехал наверно себе руки об руль разбил так сигнали усердно мне бля даже стыдно чёт сталоХуесос чтоб ты разбился назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5697 3 июня 2015 Седня ехал никого не трогаюМоя главная секция загорелась и тут из правого ряда вылетает со свистом шкодаЯ хотел догнать и наказать но блять не догналА еще пизду на камри которая со среднего ряда на право ушлаТоже не догналМне кажется или у меня овощевозка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5698 3 июня 2015 Седня ехал никого не трогаюМоя главная секция загорелась и тут из правого ряда вылетает со свистом шкодаЯ хотел догнать и наказать но блять не догналА еще пизду на камри которая со среднего ряда на право ушлаТоже не догналМне кажется или у меня овощевозка?Скорее всего это связанно с остановками маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение