cutehamster #5741 3 июня 2015 мониторю топан с зимыр707 рофлит как батядо сих пор в голос с его видоса, где он на ниве под яникса пруфает по школе эрроракогда нью видосы дядяЧто канеш надо подождатьсколько лет?Как раз права получишь))))) у кого в топане самая старая тачка? Думаю у меня, июнь 1986 по винкоду)а как же мифическая копейка катмастера? Может быть посвежее кстати, их выпускали до 1988. У меня по докам тоже стоит то ли 1988, то ли 1989. Катмастер такой катмастер, спросил сколько литров объем двигателя, я написал "КАК НОМЕР 230", и он написал Е200 что-то не видел чтоб ты 230 писал моя (дедова) мифическая копейка 78 года. бтв недавно с дядей ездили в деревню, посмотреть, как она кузов канеш весь гнилой, днище под водительским сиденьем дыряевое, а если не по кузову, то сказал, что нужно заменить трубки на бензонасос, тормозные цилиндры на задние колеса, ну и аккум. 82км бтв но я склоняюсь к варианту, что скорее всего буду ездить на девятке, а эту продадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5742 3 июня 2015 есть шаха, то ли 87, то ли 86 года, на ней не ездили почти, в гараже стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5743 3 июня 2015 есть шаха, то ли 87, то ли 86 года, на ней не ездили почти, в гараже стоитща на чем ездишь говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5744 3 июня 2015 бля, не знаю, от оскорблений нервика как то тепло на душе становится......................даже если другому челу адресовано.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5745 3 июня 2015 Когда жена залетела от жругого и ее прощаешь, лучше вообще после такого никого не оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5746 3 июня 2015 У нервик не зря какой то отбитый из дома 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5747 3 июня 2015 Друг купил себе сегодня чепырку 87к пробег за 20к ебать она валит бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5748 3 июня 2015 (изменено) Че сука какие 20к. Я прямо щас нахуй куплю за 20к чепырку За 20к ты из магнита с бутылкой пива, хлебом и чем нибудь вкусным вернешься. Что за цены блять Изменено 3 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5749 3 июня 2015 Я тоже охуел87к пробега корочеВ мскИли не чепыркаЖигуль карочЯ в сортах говна не силен А не, рили чепырка ток седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5750 4 июня 2015 Че сука какие 20к. Я прямо щас нахуй куплю за 20к чепырку За 20к ты из магнита с бутылкой пива, хлебом и чем нибудь вкусным вернешься. Что за цены блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5751 4 июня 2015 Хули вы пиздите за старые тачкиЯ тут олдфаг, у меня газ-21 56 года Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5752 4 июня 2015 Хули вы пиздите за старые тачкиЯ тут олдфаг, у меня газ-21 56 года На ходу? Отреставрированный? Или так, в гараже догнивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5753 4 июня 2015 На ходу, нет, все оригинальное, только перекрашен. Я иногда катаюсь на нем. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5754 4 июня 2015 пруфы с птской и гандонами или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5755 4 июня 2015 (изменено) >птскойили можешь просто нахуй пойти, окей? Если приехать в гараж, то даже мануал можно найти по эксплуатированию и олень, а оленя сука вообще дорогой и его все ищут. Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5756 4 июня 2015 >птскойили можешь просто нахуй пойти, окей? Если приехать в гараж, то даже мануал можно найти по эксплуатированию и олень, а оленя сука вообще дорогой и его все ищут. Без фото с кондомами тут права голоса не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5757 4 июня 2015 инвард ты че пиздабол такой ? я зашел на авто.ру, там даже САМАЯ дешевая из 999999999 тачек стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5758 4 июня 2015 >птскойили можешь просто нахуй пойти, окей? Если приехать в гараж, то даже мануал можно найти по эксплуатированию и олень, а оленя сука вообще дорогой и его все ищут. Без фото с кондомами тут права голоса не имеют Как будто мне не похуй на каких-то рандомов с ынтырнетахЧе-то кому-то доказывать ваще найс) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5759 4 июня 2015 >птскойили можешь просто нахуй пойти, окей? Если приехать в гараж, то даже мануал можно найти по эксплуатированию и олень, а оленя сука вообще дорогой и его все ищут. Без фото с кондомами тут права голоса не имеют Как будто мне не похуй на каких-то рандомов с ынтырнетахЧе-то кому-то доказывать ваще найс)нах зашел тогда сюда? думаешь тут до тебя не было "поцанов" на тачках за 5 млн без пруфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5760 4 июня 2015 >газ-21>5млн без пруфовТоп кек Наверн, ток нищебляди и пешебляди всегда жаждут пруфов, хотя думаю на этой неделе могу залить пруфы моего черного жеребца Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение