Based God #5821 4 июня 2015 Ролсы ничо так делают Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5823 4 июня 2015 Ебать на самом деле как же япошки скатилисьПомню как у дядьки были в 90х аристо и маджеста, как же было приятно рассекать на них, музыка, тв и салон по тем временам были просто нечто, а когда мне давали руль покрутить, так я вообще тек как девочка Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5824 4 июня 2015 жмых у тебя же тоже амг который не амг, че выебываешься?я не делаю вид, что обгоняю порши и панамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5825 4 июня 2015 > я не выебываюсь> мерседес гавно > роллс ройс ниче так > я не выебываюсь пруфы не нужны и как покатался на фантоме? http://auto.ru/cars/new/sale/1013404871-20ead6/?from=sales_top ниче так тачка да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5826 4 июня 2015 Ты реально тупой или шуток не понимаешь? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5827 4 июня 2015 > въеби дерьма> напиши что пошутил > попросили пруфы> пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5828 4 июня 2015 И где я сказал, что мерседес гавно? Я сказал, что они скатились. Хотя у них проскакивают охуенные машины, да и тем же вагам и бумерам за щеку дают. cls63 и s63 вообще заебись получились Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5829 4 июня 2015 Так тебя спросили что не гавно, ты сказал что это ролс ройс, а потом сказал что это шуткаответь без шутки тогда или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5831 4 июня 2015 >не понимать рофлов>бляяяяяяя ето ты обосрался!!!!! Если я скажу, что девятка пизже чем рр, а потом скажу что пошутил, тоже скажешь : "ОБОСРАЛСЯ, А ПЫТАЕШЬСЯ ЗА ШУТКУ ВЫДАТЬ" Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5832 4 июня 2015 Интересно сколько стоит Роллс ройс поддержанный? Я видел у нас парочку по Ростову. И они были какие то пыльные и не особо представительские на вид. Плюс на свадьбу дают в аренду. Сомневаюсь, что 34 миллиона быстро на аренде окупятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5833 4 июня 2015 Интересно сколько стоит Роллс ройс поддержанный? Я видел у нас парочку по Ростову. И они были какие то пыльные и не особо представительские на вид. Плюс на свадьбу дают в аренду. Сомневаюсь, что 34 миллиона быстро на аренде окупятся...это все чекаетсясудя по авто ру 5-6 млн, хотя думаю есть и дешелве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5834 4 июня 2015 Интересно сколько стоит Роллс ройс поддержанный? Я видел у нас парочку по Ростову. И они были какие то пыльные и не особо представительские на вид. Плюс на свадьбу дают в аренду. Сомневаюсь, что 34 миллиона быстро на аренде окупятся... может зайти на ссылку что еррор скидывал и там есть всякие разные БУшные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5835 4 июня 2015 (изменено) Godlike tier - RR, Lamborgini, Porshe, Range RoverHigh tier - Mercedes, Ferrari, Bentley, Lexus, BMW, Escalade/LC200, InfinitiAverage tier - Audi, VAG, Dodge ( некоторые), большинство японцевLowtier tier - Scoda, Opel, китайцы и пр. шлак. Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5836 4 июня 2015 cls63 и s63 вообще заебись получилисьА если не амг то сразу говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5837 4 июня 2015 Godlike tier - RR, Lamborgini, Porshe, Range RoverHigh tier - Mercedes, Ferrari, Bentley, Lexus, BMW, Escalade/LC200Average tier - Audi, VAG, Dodge ( некоторые), большинство японцевLowtier tier - Scoda, Opel, китайцы и пр. шлак. АХАХАХАХАХ Какой же ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5839 4 июня 2015 (изменено) Godlike tier - RR, Lamborgini, Porshe, Range RoverHigh tier - Mercedes, Ferrari, Bentley, Lexus, BMW, Escalade/LC200, InfinitiAverage tier - Audi, VAG, Dodge ( некоторые), большинство японцевLowtier tier - Scoda, Opel, китайцы и пр. шлак.Ренж в гудлайк, феррари бентли в хай, ескалейд лк200 инфинити в хай ааа или это надо написать кто какие машины любит? Изменено 4 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5840 4 июня 2015 rangerover)дадададС этого просто в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение