Based God #5841 4 июня 2015 Ренджи охуенны, только сыпятся, как гавно. Феррари охуенны и бентли оверпрайснуты, очень много косяков по ним. Ну а новые эскалаейды и лк200 ( броннированные офк) вообще изысканно для важных дядек Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5843 4 июня 2015 Godlike tier - RR, Lamborgini, Porshe, Range RoverHigh tier - Mercedes, Ferrari, Bentley, Lexus, BMW, Escalade/LC200Average tier - Audi, VAG, Dodge ( некоторые), большинство японцевLowtier tier - Scoda, Opel, китайцы и пр. шлак. АХАХАХАХАХ Какой же ты хуевыйПочему ? Ренджи охуенны, только сыпятся, как гавно. Ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5844 4 июня 2015 (изменено) Godlike tier - RR, Lamborgini, Porshe, Range RoverHigh tier - Mercedes, Ferrari, Bentley, Lexus, BMW, Escalade/LC200Average tier - Audi, VAG, Dodge ( некоторые), большинство японцевLowtier tier - Scoda, Opel, китайцы и пр. шлак. АХАХАХАХАХ Какой же ты хуевыйПочему ? Ну по этой разбивке изи диагноз можно ставить Изменено 4 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5845 4 июня 2015 Щяс пацаны еще расскажут, что веерон это лучшая тачка эва)) Эх щя бы от пацанов за прулями аналитику послушать.... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5846 4 июня 2015 Ренджи охуенны, только сыпятся, как гавно.Феррари охуенны и бентли оверпрайснуты, очень много косяков по ним.Ну а новые эскалаейды и лк200 ( броннированные офк) вообще изысканно для важных дядек Походу он так и не понял в чем прикол про range rover ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5847 4 июня 2015 Щяс пацаны еще расскажут, что веерон это лучшая тачка эва)) Тебя в твоей маршрутке это ебать не должно.Тебя должно ебать наличие сидячего места, стабильность цены за проезд и чтобы водила тормозил там, где тебе выходить надо, а не только на остановках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5848 4 июня 2015 Godlike tier - Lamborgini,RR,Ferrari, Bentley , PorsheHigh tier - Mercedes, Range Rover, BMW, Average tier - Audi, Lexus, Infiniti, Escalade/LC200, Lowtier tier - Scoda,Opel, Dodge, китайцы и пр. шлак.ЗахотфиксилВ строчках тоже по в порядке убывания сделалНа суд общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5849 4 июня 2015 Щяс пацаны еще расскажут, что веерон это лучшая тачка эва))так и естьДостаточно посмотреть документальный сюжетНапример этот http://youtu.be/ECWbMuzdqbM Чтобы понять, насколько это уникальная и колоссально технологичная машина, без аналогов в своем роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5850 4 июня 2015 Щяс пацаны еще расскажут, что веерон это лучшая тачка эва))так и естьДостаточно посмотреть документальный сюжетНапример этот[media=]http://youtu.be/ECWbMuzdqbM[/media] Чтобы понять, насколько это уникальная и колоссально технологичная машина, без аналогов в своем роде Pagani тоже вручную собирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5851 4 июня 2015 Что хорошего в бентли? Ну что блять? Ладно феррари можно судить еще по старым версиям, но вот в бентли же нихуя нет, просто штатус. И лексусы с эскалейдом заслуживают строчку выше, я сужу по конкурентоспособности. Щяс пацаны еще расскажут, что веерон это лучшая тачка эва))так и естьДостаточно посмотреть документальный сюжетНапример этот[media=]http://youtu.be/ECWbMuzdqbM[/media] Чтобы понять, насколько это уникальная и колоссально технологичная машина, без аналогов в своем роде Чем она отличается от ламбы? Ну прямо отличается, чтобы за нее заплатить на 120млн больше? На 0.4 едет быстрей? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5852 4 июня 2015 Ну ты посмотри, там на все твои вопросы даны ответы, я смотрел и поэтому знаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5853 4 июня 2015 Godlike tier - Lamborgini,RR,Ferrari, Bentley , PorsheHigh tier - Mercedes, Range Rover, BMW,Average tier - Audi, Lexus, Infiniti, Escalade/LC200,Lowtier tier - Scoda,Opel, Dodge, китайцы и пр. шлак.ЗахотфиксилВ строчках тоже по в порядке убывания сделалНа суд общественности Да бред все эти тиеры, зачем они вам?Все равно все выбирают в рамках конкуренции по конкретной модели а-ля:Пассат, Камри, Теана, Аккорд, Мондео. На тиеры всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5854 4 июня 2015 Ну ты посмотри, там на все твои вопросы даны ответы, я смотрел и поэтому знаю об этомОкей, гляну, не отрицаю что веерон заебатая, но называть ее лучшей пиздец как глупо. Обычный оверхайп. А рэнджи чем хуевы? Найсово даун рофлит, когда нищебляди пытается оскорбить кого-то пешеблядством. Это как одноногий чмырит безного. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5855 4 июня 2015 когда нищебляди пытается оскорбить кого-то пешеблядством. Это как одноногий чмырит безного.эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5856 4 июня 2015 Давайте поставим рэндж против нивы. Один класс же, внедорожники! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5857 4 июня 2015 я бы авентадор ни на че не променял, для меня топ машина практически из любой ценовой категории, даже пизже вейрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5858 4 июня 2015 я бы авентадор ни на че не променял, для меня топ машина практически из любой ценовой категории, даже пизже вейронау тебя просто вейрона нормального не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5859 4 июня 2015 у меня и авентадора не было, но если бы я выбирал себе машину из топ тиер класса, это был бы авентадор без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5860 4 июня 2015 я бы авентадор ни на че не променял, для меня топ машина практически из любой ценовой категории, даже пизже вейронане едет же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение