Based God #5902 4 июня 2015 А вот и даун без пруфов вернулся Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5903 4 июня 2015 бля, включил видос а там на 2:11 хохолахуеть хохлы, вы откуда бабки берете? хотя не удивлюсь если авентадор русского и вторая тачка его друга хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5904 4 июня 2015 Сколько бы феррари не хвастались звуком, кожей, движком, скоростью, лошадями и пр., один хуй она взгляды не ловит в отличии от ламбы Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5905 4 июня 2015 эррор, как твои планы на лето покупать авентадор и строить или покупать дом (не помню точно, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5906 4 июня 2015 Сколько бы феррари не хвастались звуком, кожей, движком, скоростью, лошадями и пр., один хуй она взгляды не ловит в отличии от ламбыдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5907 4 июня 2015 Кстати бугурчу (офк завидую) с таких видео, когда тянки от 15 до 40 лет, женатики с пузом и школота облепливают машину и начинают рассматривать, фотать, лапать и пр. Каким же скотом нужно быть, чтобы удивляться от дорогой машины. Сколько бы феррари не хвастались звуком, кожей, движком, скоростью, лошадями и пр., один хуй она взгляды не ловит в отличии от ламбыдаунНе неси хуйнюПосмотри даже у энурезыча видео, на феррари всем похуй, когда выезжает ламба - все на нее смотрят. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5908 4 июня 2015 [media=] [/media] бля, включил видос а там на 2:11 хохолахуеть хохлы, вы откуда бабки берете? хотя не удивлюсь если авентадор русского и вторая тачка его друга хохлабыть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5909 4 июня 2015 Сколько бы феррари не хвастались звуком, кожей, движком, скоростью, лошадями и пр., один хуй она взгляды не ловит в отличии от ламбыНу да дефолтные ферариИ богоподобные ламбоВообще даже взгляда не брошу если мимо меня ферари энцо проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5910 4 июня 2015 Бля бротиш не сарказмаируй плизЯ говорю, например, про f12 и aventadorНу да, красивая, но ничем не цепляет. А ламба свойм дизайном удивляет, ну т.е. ты понимаешь, что это не рядовое авто. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5911 4 июня 2015 эррор, как твои планы на лето покупать авентадор и строить или покупать дом (не помню точно, соре)0 шансов на это лето, около лоу на следующее и то врятли, это получается нужно будет большую часть профита вкинуть в ламбик, чего я делать не хочуохото сперва на пассив заработок бабла налутатьа не игрушки покупать который ток бабло вытягивают тип гтра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5912 4 июня 2015 Бля бротиш не сарказмаируй плизЯ говорю, например, про f12 и aventadorНу да, красивая, но ничем не цепляет. А ламба свойм дизайном удивляет, ну т.е. ты понимаешь, что это не рядовое авто.Чем суперкар должен цеплять?Нахуй мне дизайн в тачке за 20 лямов?Она должна валить и валить долго тормозить,рычатьДля долбаебов дизайнодрочеров придумали бентли и ролсройсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5913 4 июня 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5914 4 июня 2015 ахахха а следом за поршом и авентадором поехал смарт.хохол и русский, и их друг - миллионер из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5915 4 июня 2015 ахахха а следом за поршом и авентадором поехал смарт.хохол и русский, и их друг - миллионер из европытру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5916 4 июня 2015 Для валивания есть гтр и 911 и чайник))) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5917 4 июня 2015 Ласт пост жерара не может не радовать. Что для тебя пассивный заработок еще интересно. Влив бабла в недвижимость или быть инвестором молодых непризнанных бизнесменов, с сверх прибыльными бизнес проектами (13кк без пруфов :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5918 4 июня 2015 покупаешь квартиру и сдаешьпассивный заработок Бля бротиш не сарказмаируй плиз Я говорю, например, про f12 и aventador Ну да, красивая, но ничем не цепляет. А ламба свойм дизайном удивляет, ну т.е. ты понимаешь, что это не рядовое авто. Чем суперкар должен цеплять? Нахуй мне дизайн в тачке за 20 лямов? Она должна валить и валить долго тормозить,рычать Для долбаебов дизайнодрочеров придумали бентли и ролсройсы бентли и ролсройс не суперкары дебик :lol: :lol:но бентли рили хуйняа ролс ройс это топовое авто для тех кто с водилой катается так что завали ебало (как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5919 4 июня 2015 Пассивный доход: 20к с 13 мультов в мес. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5920 4 июня 2015 Пассивный доход: 20к с 13 мультов в мес. ИзиТоже про это подумал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение