r707 #5921 4 июня 2015 покупаешь квартиру и сдаешьпассивный заработок Бля бротиш не сарказмаируй плиз Я говорю, например, про f12 и aventador Ну да, красивая, но ничем не цепляет. А ламба свойм дизайном удивляет, ну т.е. ты понимаешь, что это не рядовое авто. Чем суперкар должен цеплять? Нахуй мне дизайн в тачке за 20 лямов? Она должна валить и валить долго тормозить,рычать Для долбаебов дизайнодрочеров придумали бентли и ролсройсы бентли и ролсройс не суперкары дебик :lol: :lol:но бентли рили хуйняа ролс ройс это топовое авто для тех кто с водилой катается так что завали ебало (как обычно)Начнем с того что бентли и ролс ройс это марка которая делает разные автоИ ты собрался на rolls royse wraith ездить с водилой?Впрочем как всегда ты обоссанХули взять с человека батя которого ездит на прошлогоднем мерсеНе может сыну купить большее чем б класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5922 4 июня 2015 Пассивный доход: 20к с 13 мультов в мес. Изи хата за 13 мультов соответственно и сдается не за 20 к лол. Обычно так люди работающие на севере поступают: покупают в течении жизни 5 хат, чтобы денюжка капала и когда на пенсию выйдут( а они рано выходят) можно было нихрена не делать и в барышах купатьс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5924 4 июня 2015 Пахать всю жизнь, чтобы в старости можно было иметь фрибабос это такое, я скажу Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5925 4 июня 2015 Пахать всю жизнь, чтобы в старости можно было иметь фрибабос это такое, я скажууже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5926 4 июня 2015 Пахать всю жизнь, чтобы в старости можно было иметь фрибабос это такое, я скажурасскажи о себе плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5929 4 июня 2015 (изменено) даже тупо положив в банк можно с 13 мультов иметь 120-170к в месяц(первое-топ1 банк снг, второе топ1 процент мне известный), конкретно посчитал для обоих банков Изменено 4 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5931 4 июня 2015 Помните вы плакали и сказали джусу чтобы он меня забанилон забанилСмотрите,совсем неявная вам подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5932 4 июня 2015 Ну ваще живу на вклады в бизнес и мучу левые схемы. Ток тсссс. Имеешь доступ к важным докам и людям, знаешь где планируют строительство, отжимаешь землю - профит. ))) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5933 4 июня 2015 в идеале положить милионов 70 и можно забыть о работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5934 4 июня 2015 в идеале положить милионов 70 и можно забыть о работе да даже 15 хватит если не в Москве :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5935 4 июня 2015 жить всю жизнь в рашке имея такие бабки быть дауномофк катаешься по ла, лондонуне особо шикуешь но и ни в чем не отказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5936 4 июня 2015 А ваще не представляю, какого это, быть всю жизнь работобыдлом. Ну ваще, всю жизнь прожить чисто работа-дом и толком нихуя не иметь. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5937 4 июня 2015 спроси фрикаспроси писхейвераспроси своих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5938 4 июня 2015 Ну у меня батя никогда не работал, бизнес делал в 90, а в ссср околонаучная деятельность.Ну мамка да, работает в роснефти, но она там начальник и хотя бы получает прилично. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5939 4 июня 2015 Меня одного пиздлявый пес бесит? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5940 4 июня 2015 Бизнес это не работа ?знаешь почему ходят на работу как ты выражаешься быдлопотому что там рабочий день 8-10 часов с выходными,с отпускамив бизнесе нет выходных,нет отпусковТолько когда ты уже что-то сделал,ты можешь себе устроить отпускНо нахуя,когда можно двигаться дальшеПока Работяги бухают в выходной,дефолтный бизнесмен чем-то занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение