Based God #5941 4 июня 2015 Вот думаю, Абрамович - сирота.Нихуя не делал, грамотно наебал народ и теперь у него все есть и для этого ничего не надо.Хотя у богатых свои заебы. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5942 4 июня 2015 Меня одного пиздлявый пес бесит? не тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5943 4 июня 2015 Не отрицаю, что это работа и там нельзя взять и уйти на выходной. Просто сам факт работы на дядю, когда ты лишь часть механизма для заработка кому-то денег, а ценой этому - вся твоя жизнь. Другое дело, когда ты крутишься 24/7, но у тебя денег столько, что это уравновешивает. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5944 4 июня 2015 (изменено) что тебя привело на форум в 2015?если ты норм зарабатываешь,бизнес у тебя там,что ты на форуме дотеров забыл,вот не думаю что эррор имея столько денег и играя в доту по фанчику пришел бы на форум если бы не зарегался давно тут Изменено 4 июня 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5945 4 июня 2015 Я ваще тут сидел с 2012. Мдеее. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5946 4 июня 2015 Дата регистрации: 22 Апр 2015 > c 2012 в ридонли :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5947 4 июня 2015 Ну кому то не нужны деньгиони лучше будут винить тех у кого они есть,ходя в очередной раз на завод а потом бухаяНе у всех мозг развит на то,чтобы наебывать или продаватьПора уже это уяснитьА вообще хуй знает кто ты,наверняка обычная нищяя пешеблядь без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5948 4 июня 2015 Эх щяс бы быть дауном и не знать что такое альт.... Всем нужны деньги, ты ебанутый? За деньги можно купить все, у тебя будет власть, связи, статус, машины, телки, путешествия, уют, веселье. Ну и слышать о нищеблядстве от нивоеба - это эпик)) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5949 4 июня 2015 Хуязи хуятус хуешины хуелки хутешествия хуют хуесельеКатмастер заебал,мы знаем ты хочешь жить красиво,но завязывай нищееб фейки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5950 4 июня 2015 (изменено) У тебя там нива в гараже гниет, бротиш, остынь Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5951 4 июня 2015 обидно пиздецОсобенно от пешебляди слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5952 4 июня 2015 Я даже скинул паспорт газа и свой драйв, а ты до сих пор пытаешься давить на это. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5953 4 июня 2015 Паспорт газаГде пруф что он твой ебланПтску на кайен кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5954 4 июня 2015 А ты мне чо за это?Хех) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5955 4 июня 2015 Признание блятьтут любят лимонить богатым и успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5957 4 июня 2015 эх щас бы ПТСками на форуме помериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5958 4 июня 2015 Пруфовать ради лимоновЗамотивировал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5959 4 июня 2015 Каникулы что ли, я не понял? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение