Qlodyzor #5981 4 июня 2015 а рядом с манчестером не жил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5982 4 июня 2015 хз нахуй зебн чето объясняет) или ты думаешь тут кому-то 10 леттут у всех максимум развитие на уровне 7-летних OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5983 4 июня 2015 так так так что это тут у нас новый миллионерну наканец та как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5984 4 июня 2015 (изменено) ну вот если бы инварди был бы не дураком, то тоже там чью нибудь землю бы уже отжимал с батей)) Изменено 4 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5985 4 июня 2015 Причем тут манчестер? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5986 4 июня 2015 не знаю мб ты жил там прст спросил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5987 4 июня 2015 Там мое ранее детство прошло, лол. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5988 4 июня 2015 Эх щяс бы индивидуальные случаи в пример приводить... Ты еще забыл про Форда упомянуть! Управленец в администрации, и то толком не поработал, просто опыт получал. В основном гражданские дела, и офк земельные. Но не стоит забывать, что я был там по блату и это дело не каждый может провернуть. Хотя, сливать ту же информацию уже профитно.26. Зачем тогда ты что-то объяснял, если потом так смачно закончил? Ты уже в крайности начинаешь впадаться. Я, например, хочу в космос слетать. Ну хули? Кто из нас скорей это сделает?ты, блять, и есть этот самый индивидуальный случай. Родись ты в семье тёти Жопы-кухарки и дяди Бафомёта-сапожника, никакими земельными вопросами бы ты не занимался, максимум на какой бизнес тебя бы хватило, это торговать наклейками на 9 мая и сладкой ватой в парке летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5989 4 июня 2015 Я где-то говорил, что эта золотая жила и мне не повезло? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5990 4 июня 2015 а я родился в такой дефолтной семьеи знаешь как мне сложноНа мне висит ярлык нищего,тупого гопникаХотя на самом деле я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5991 4 июня 2015 Я где-то говорил, что эта золотая жила и мне не повезло?В твоих буквах сквозь строки читается некое презрение к тем, кто работает "на дядю", а ты этакий д'Артаньян. Поправьте меня, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5992 4 июня 2015 (изменено) Много сделал, чтобы это исправить? >Но не стоит забывать, что я был там по блату и это дело не каждый может провернуть.А свое презрение я обосновал. Не хочу вытаскивать себя из болота, лучше буду на БУРЖУЕВ сваливать. Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5993 4 июня 2015 parni privet piwu iz LA sori za angl raskladku prosto tyt net russ klavi et siju s ykrainskogo proxy t.k bistree rabotaet sait vchera na yahte katalsya, ha, kstati tyt rolex kypil na dnyah kak vasha hata stoit ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5995 4 июня 2015 parni privet piwu iz LAsori za angl raskladku prosto tyt net russ klavi et siju s ykrainskogo proxy t.k bistree rabotaet sait vchera na yahte katalsya, ha, kstati tyt rolex kypil na dnyah kak vasha hata stoit ;) олдфаги поймут как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5996 4 июня 2015 Кстати, когда человек бугуртит от наличии яхты или дорогой машины, то это первый признак нищебляди. С средней зарплатой в ДС около 100к не тяжело купить и машину, и яхту. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5997 4 июня 2015 parni privet piwu iz LAsori za angl raskladku prosto tyt net russ klavi et siju s ykrainskogo proxy t.k bistree rabotaet sait vchera na yahte katalsya, ha, kstati tyt rolex kypil na dnyah kak vasha hata stoit ;)на берегу океана :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5998 4 июня 2015 Кстати, когда человек бугуртит от наличии яхты или дорогой машины, то это первый признак нищебляди. С средней зарплатой в ДС около 100к не тяжело купить и машину, и яхту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5999 4 июня 2015 Кстати, когда человек бугуртит от наличии яхты или дорогой машины, то это первый признак нищебляди.С средней зарплатой в ДС около 100к не тяжело купить и машину, и яхту.Средняя зарплата в ДС около 50, а не 100. Да и на 100 вряд ли ты себе яхту купишь. Катер хороший и тот стоит миллионов 5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6000 4 июня 2015 (изменено) тож подумал, что это Томас, манера письма такая же. либо Томас, либо выблядок с занавесками, оба фантазеры, оторванные от реальности Изменено 4 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение