nerv1k #6042 4 июня 2015 нетно вообще для картинки в первый пост сойдет малоли какой нить ньюолигарх поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6043 4 июня 2015 Еще если непруф в течение двух днейто удаление из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6044 4 июня 2015 (изменено) Проиграл с ужимок нищебродов, принес пруфы. проверяйте щеки :lol: )))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6045 4 июня 2015 (изменено) фрик найс тралишь не видно листочка с "pd username" чет Изменено 4 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6046 4 июня 2015 (изменено) фрик всесился не иначе. хуйня какая то, а не пруфы. гандон под дворник положил, сфоткал. делов то Изменено 4 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6047 4 июня 2015 чет не нашел страховую с названием "Евро-спорт" в Новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6049 4 июня 2015 Хуевые пруфы :lol: Ваши пруфы господа)) ))) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6050 4 июня 2015 Проиграл с ужимок нищебродов, принес пруфы. проверяйте щеки :lol: )))) ах ебатьты с новосиба что ли? го дружить братишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6051 4 июня 2015 Не, я живу по факту в дс2 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6052 4 июня 2015 добавил в 1 пост офк :nate: Хуевые пруфы :lol: Ваши пруфы господа)) ))) ты че тупой?нахуй там твои пруфы без ника или хотя бы даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6053 4 июня 2015 ну что за пруферы пошли, пиздец. поучились бы хоть у р707 и эрора урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6054 4 июня 2015 Я у бати прост спиздил, не подумайте :lol:Оруууууу Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6055 4 июня 2015 не думал что поршеводы такие долбаебы, даже запруфать норм не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6056 4 июня 2015 найс мою страховку выложил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6057 4 июня 2015 ну что за пруферы пошли, пиздец. поучились бы хоть у р707 и эрора :lol: :pray: r707, брат, вкинь еще раз свой видос с нивкой. вкину в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6058 4 июня 2015 Нивовод отъехал месить глину, потому что он живет в дефолтной семье :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6059 4 июня 2015 (изменено) чет не нашел страховую с названием "Евро-спорт" в Новосибирске это офф диллер порше в нск на большевичке Изменено 4 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6060 4 июня 2015 Не, я живу по факту в дс2тогда почему у тебя Хабаровский провайдер?За 9000 км от питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение