r707 #6161 4 июня 2015 Заплатить анонамЧтобы уронилиЭто удалениеОбиженный блятьЖалко что у такого талантливого бати родился такой безнадежный хуесосНадеюсь он сделает тебе эвтаназию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6162 4 июня 2015 ЗАПЛАТИТЬ АНОНАМ БЛЯТЬ ХАХАФХАХАХ Тебе на двач, даун, там такой же скам сидит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6163 4 июня 2015 а вот и лакшери за 500к подъехал вся суть с 8 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6164 4 июня 2015 в голос с топанапоследний раз в так в голос был, когда эррор был на каких то ебаных островах или где, хуй пойми и срался с половиной топана джус и р707 найсова рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6165 4 июня 2015 Это называется карма. Просить пруфы => получить пруфы => взбугрутить и всюду искать подвох => выйти на левый акк в вк и повестись на толстоту ебика => злорадствовать и уронить пдОпять блять я с батей из пушки дудосю :lol:Самим то не стыдно? Тут же большинству уже по 21+ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6166 4 июня 2015 (изменено) ща бы батины заслуги себе присвоить, эх, и после этого батю посадить могут..эх... Изменено 4 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6167 4 июня 2015 просто старые миллионеры не хотят делить с новым свою славу и уважение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6168 4 июня 2015 (изменено) Окей, челик, батя купил мне коен и задудосил пд. Но сам факт обосрамся деанона и обрушения пд куда будем девать? Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6169 4 июня 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: на уровне томаса, который фотки шведской модели вместо себя заливал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6170 4 июня 2015 Окей, челик, батя купил мне коен и задудосил пд. Но сам факт обосрамся деанона и обрушения пд куда будем девать? ниче не понял из этого поста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6171 4 июня 2015 Действительно рандомный челик начнет толститьТы отброс двачер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6172 4 июня 2015 Кстати, насчет ПОСАДИТЬ, поаккуратней. А то челик на вас напишет заяву, если вы ему чем-то угрожали или оскорбяли, и как тогда с рузким озвучанием напишут на вас заяву :lol: Окей, челик, батя купил мне коен и задудосил пд. Но сам факт обосрамся деанона и обрушения пд куда будем девать? ниче не понял из этого поста..Я грю, ты и большинство здесь сидящих, реально поверили в слова парня, что это мой вк и етц? Что-то высосали из пальца и танцуете вокруг этого Но вот только я никогда не сидел на дваче, нахуй ты стрелки метаешь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6173 4 июня 2015 (изменено) Кстати, насчет ПОСАДИТЬ, поаккуратней. А то челик на вас напишет заяву, если вы ему чем-то угрожали или оскорбяли, и как тогда с рузким озвучанием напишут на вас заяву :lol: Окей, челик, батя купил мне коен и задудосил пд. Но сам факт обосрамся деанона и обрушения пд куда будем девать? ниче не понял из этого поста..Я грю, ты и большинство здесь сидящих, реально поверили в слова парня, что это мой вк и етц?Что-то высосали из пальца и танцуете вокруг этого лол, никто никому не угрожает но писать на форуме что ты разводишь людей на что-то в 2015, когда за этим бдят и щас жестко взялись за всех и везде, это реально ниче не понимать. я понимаю что ты тролль и то что я тебе пишу это похуй но это так смешно что пиздец. Нормальный пруф это когда ты не скрываешь кто ты есть на самом деле. Изменено 4 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6174 4 июня 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6175 4 июня 2015 я знаю, что такие люди есть, но в последние время их количество просто поражает, походу в рашке каждый второй больной на голову OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6176 4 июня 2015 За попытку деанона и все такое, джуса в частности, может ждать сгуха. Алсо, какая разводка? Все более, чем легально, если ты не понимаешь, тут никто подкопаться не сможет. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6177 4 июня 2015 (изменено) попытка деанона сука :lol:чет меч на кунку вспомнил :lol: почему он не делетнул еще :avtorklif: Изменено 4 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6178 4 июня 2015 Вот и батя подъехал, ддосит продоту походу щас ещё батя инварди подтянетсяДжусу по ебучке настучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6180 4 июня 2015 ну ты бы хоть сразу написал что ты папин,занял бы свое место рядом с инварди и все, а то земли связи перепродажа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение