r707 #6181 4 июня 2015 Ты не сидел на двачеНо при этом знаешь раздел auТо есть это не просто знать b это известный вполне разделТы знаешь малоизвестный раздел а значит ты сидел на двачеТы смотришь артасаИ челик тот из вк тоже его смотритДжус уже пробил твой айпиТы в начале говорил что ты из дс2(что опять же употребляют онли на двачах)Но ты почему то в хабаровске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6182 4 июня 2015 Ебик, только вот меч на куннку, это меч на куннку, а за то, что джус выложил вк, как объект деанона - отдел К рассмотрит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6183 4 июня 2015 За попытку деанона и все такое, джуса в частности, может ждать сгуха. Алсо, какая разводка? Все более, чем легально, если ты не понимаешь, тут никто подкопаться не сможет. еще че спизданешь долбаебпопытка деанона блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6184 4 июня 2015 За попытку деанона и все такое, джуса в частности, может ждать сгуха. Алсо, какая разводка? Все более, чем легально, если ты не понимаешь, тут никто подкопаться не сможет. у Хорошавина тоже все легально =) Было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6185 4 июня 2015 если твоя страничка в открытом доступе, то че нельзя теперь тут странички вк выкладывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6186 4 июня 2015 ну ты бы хоть сразу написал что ты папин,занял бы свое место рядом с инварди и все, а то земли связи перепродажа у них отдельный барак будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6187 4 июня 2015 я один блять нихуя не понимаю что за b au dc2 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6188 4 июня 2015 (изменено) отстаньте от него, он там плачет ужев отдел К собрался писать Изменено 4 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6189 4 июня 2015 Я знаю, что такое двач, лол. Потому что я туда заходил в /b/, потом попал в ау. Больше никогда там не был.А эти твои словечки называются бордосленгом, который гуляет по всему интернету. Артаса смотрит дохуя кто из дотеров, лол, ТАКОЙ ТО ДЕАНОН, ты бы еще по доте деанонил, ага. А почему я в хабаровске, а не в дс2 я уже объяснил, приехал по делам. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6191 4 июня 2015 Ебик, только вот меч на куннку, это меч на куннку, а за то, что джус выложил вк, как объект деанона - отдел К рассмотрит че несешь то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6192 4 июня 2015 блять я существую или нет Нет.Мы все в матрице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6193 4 июня 2015 вы думаете че жус ниче не пишет в топанеего уже спецназ повязал мерин и бизнес описывают опера из отдела К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6194 4 июня 2015 я один блять нихуя не понимаю что за b au dc2 b, au это разделы двачадс2 это default city 2, в России это Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6195 4 июня 2015 если твоя страничка в открытом доступе, то че нельзя теперь тут странички вк выкладывать??Можно, но ссылка была выложена в другом формате, как объект травли. Это на уровне, если бы он мой айпи выложил.А вообще проиграл, с вычисляющих, ПО ДИНАМИЧЕСКОМУ АЙПИ, Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6197 4 июня 2015 я один блять нихуя не понимаю что за b au dc2 b, au это разделы двачадс2 это default city 2, в России это Питерспс за инфубольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6198 4 июня 2015 ну пздц, заблочь страницу и всё. травля лола нехуй было так врываться, и начиная пруфать с чужого аккаунта на драйв2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6199 4 июня 2015 сука бля такой тупорылый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6200 4 июня 2015 (изменено) А вообще проиграл, с вычисляющих, ПО ДИНАМИЧЕСКОМУ АЙПИ, ты если не шаришь в теме то лучше не пиши) если папичу на 100 игр задонатит-простим Изменено 4 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение