sp0ke #6281 4 июня 2015 не походу я наебался и эт не он) ну бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6283 4 июня 2015 (изменено) 18 или 19 емувыпуск 2014 года гимназия н4 города хабаровска, вроде А класстот кирилл - его одноклассник видимо, по крайней мере у них общие друзья все одного выпуска, именно того, что я написал, по этому выпуску куева туча выпускных фоток мая 2014наверняка на одной из них он засветился, если джус не ошибся с контактом, и след изначально не направлен не туда, то тут изипо крайней мере все го акки в моем мире, одноклассниках, вся инфа совпадаетможете сами поискать, мб удачнее будете, чем я Изменено 4 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6284 4 июня 2015 Ау это раздел двощаТипа автотопика тоже нихуя не шарят ,мамкины миллионеры и тдДс 2 дефолтный городДс это москва дс2 это питерБ-бре что такое двощ?что такое бре?что такое деанон? ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВОБЩЕ Лол, я ебу что он там написал.Скинь переписку я гляну :lol: :lol: :lol: :lol: В гiлас Это двощЭто бредЭто деанон то что ожидает нашего героя. Только ссылка на архивач, это своего рода способ сохранить тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6285 4 июня 2015 эррор, снимай на гопро свои шашечкизакрепи ее там на присоске к стеклу со внутренней стороны или на капоте - ГДЕ ХОЧЕШЬскинь мне материал, я замонтирую тебе такой же видосик) ну а пока сижу залипаю вот на это[media=]http://www.youtube.com/watch?v=91NtmBkptRs[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=vsVsp0hXGas[/media]Напомнило фрагмувики из сампа/кода/кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6286 4 июня 2015 18 или 19 емувыпуск 2014 года гимназия н4 города хабаровска, вроде А класстот кирилл - его одноклассник видимо, по крайней мере у них общие друзья все одного выпуска, именно того, что я написал, по этому выпуску куева туча выпускных фоток мая 2014наверняка на одной из них он засветился, если джус не ошибся с контактом, и след изначально не направлен не туда, то тут изипо крайней мере все го акки в моем мире, одноклассниках, вся инфа совпадаетможете сами поискать, мб удачнее будете, чем яПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6287 4 июня 2015 стоит ли 1 день псевдославы и всеобщего вниманиячтоб потом быть опущенцем все время ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6288 4 июня 2015 нашел номер его папаши. позвонил там какой то хуесос сказал что отожмет землю мою если еще раз сюда позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6289 4 июня 2015 нашел номер его папаши. позвонил там какой то хуесос сказал что отожмет землю мою если еще раз сюда позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6290 4 июня 2015 нашел номер его папаши. позвонил там какой то хуесос сказал что отожмет землю мою если еще раз сюда позвонюрасслабься в украине его батя не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6291 4 июня 2015 как же фшопат с ласт страниц эх, ща бы землицы отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6292 4 июня 2015 нашел номер его папаши. позвонил там какой то хуесос сказал что отожмет землю мою если еще раз сюда позвоню :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6293 4 июня 2015 u menya voobshe kvartiru otjali eti huesosipishu iz LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6294 4 июня 2015 В голос с этого диванонаНу в любом случае Ст.137 УК РФ, джус готовь айпишники :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6295 4 июня 2015 (изменено) u menya voobshe kvartiru otjali eti huesosipishu iz LAbrat sovetau usat ukrain ip cherez proxy tak prodota horowo rabotaet ;))) ща бы ******** миллионы и сесть из-за деанона рандома Изменено 4 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6296 4 июня 2015 мой 192.168.0.1 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6297 4 июня 2015 u menya voobshe kvartiru otjali eti huesosipishu iz LAbrat sovetau usat ukrain ip cherez proxy tak prodota horowo rabotaet ;)))blyaa ya dumal che one u mena segodnya lagala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6298 4 июня 2015 Дело то не в рандоме, а в самом факте, считай человек 5 участвовали в этом, по 120к с рыла + моральный ущерб.Можно норм так деньжат подрубить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6299 4 июня 2015 Хабаровский рекетир, накидай краткий план твоего разговора со следаком плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение