AviKon #6321 4 июня 2015 баседгод или некстлвл тралл или имбецил, одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6322 4 июня 2015 >в полицейском участке на такое всем похуйтакс такс такс видимо никто не знает, что такое отдел к Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6323 4 июня 2015 остальные 10 из агенства начинающегося на Фты о них даже не знала они знали о тебе все как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6324 4 июня 2015 Че то поймал рофлинку, прямо представил, что опера уголовного розыска бегают и ищут даунов с пердотыМда, там сидят пареньки в очках в кабинетах, которые знают что делать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6325 4 июня 2015 ну его нахуй в этом топике становится слишком опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6326 4 июня 2015 Обещаю не вписывать ники в маляву, если мне скинут на paypal по 2к Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6327 4 июня 2015 бля 120к это ж придется свою кепку продавать без дисков правдадиски себе оставлю на память как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6328 4 июня 2015 Обещаю не вписывать ники в маляву, если мне скинут на paypal по 2кне губите пацаны!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6329 4 июня 2015 Обещаю не вписывать ники в маляву, если мне скинут на paypal по 2кВОТ ОН! ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6330 4 июня 2015 Блять опять вспомнил про 30 одноклассников и проигралУх ладно вам деанонаторы Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6331 4 июня 2015 (изменено) у меня вопрос скрины в мусарку в формате А4 или на флешке носят? CD-R :lol: в полицейском участке на такое всем похуй. -ВАСЯ-ВАСЯ, СРОЧНО СНИМАЙ ОПЕРОВ, ТАМ НА ПРОДОТЕ ОДНОГО ПАРНЯ ДЕАНОНЯТ! ПИШУТ В ВК!!! СРОЧНО!АНДРЮХА, СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ, ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ, ПО КОНЯМ Изменено 4 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6332 4 июня 2015 Дело то не в рандоме, а в самом факте, считай человек 5 участвовали в этом, по 120к с рыла + моральный ущерб.Можно норм так деньжат подрубить На пикабу пост надеюсь уже создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6333 4 июня 2015 Че то поймал рофлинку, прямо представил, что опера уголовного розыска бегают и ищут даунов с пердотыМда, там сидят пареньки в очках в кабинетах, которые знают что делать. хуя ты на очко присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6334 4 июня 2015 ну чо, деба удалили или нет а то я отходил понялсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6335 4 июня 2015 Обещаю не вписывать ники в маляву, если мне скинут на paypal по 2котправил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6336 4 июня 2015 Блять опять вспомнил про 30 одноклассников и проигралУх ладно вам деанонаторыСледующие шаги:1) Я посылаю те документы, которые ты выложил в топике твоему отцу, думаю он будет рад узнать, как ты светишь его доками в интернете.2) Я звоню ему на работу, мы обсуждаем эту ситцацию с его сыном, который оскорбляет людей в интернете при этом нигде не учится и не работает.3) Я пишу письмо в прокуратуру хабаровска, для того, чтобы они проверили на отсутствие признаков мошенничества и сговора с администрацией сделки твоего отца. У тебя ещё есть шанс остановить это, если ты запишешь видеообращение с извинениями для автотопика. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6337 4 июня 2015 боже :pray: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6338 4 июня 2015 10 iz 10 :pray: Рэкетир Хабаровский помни о том, что один прульный уже связывался с зебном и сильно обжегся, не повторяй его ошибки, беги за хд камерой в зал и снимай быстрее извинения на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6339 4 июня 2015 огонь чо происходит отдел К, видеообращения, прокуратура, нелегальные сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6340 4 июня 2015 Бля, днем вышел погулять/покататься/карту забратьвечером решил заскочить в киночувствовал себя дебилом который сидит в кинотеатре в очках от солнца, но похуй, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение