prostoYaKrytoy #6401 5 июня 2015 сейчас бы не знать законы и что-то писать пойду потреню, настроение вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6402 5 июня 2015 И джус и дефрель были здесь и не забанили Павлика МорозоваОн щас на каждой странице будет писать свои ахахаа и в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6403 5 июня 2015 Ну чо тут произошло за ласт дни пасаны? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6404 5 июня 2015 Автотопик т. 22. Да придёт батя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6405 5 июня 2015 Ну чо тут произошло за ласт дни пасаны?много ты пропустил я в первом посту в самом конце написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6406 5 июня 2015 Эх щяс бы законы не знать и выебываться, что кто-то законы не знает.... Закон «О персональных данных» Деанон по вк Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6407 5 июня 2015 ВК это не персональные данные, ведь это не документарная информация, кек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6408 5 июня 2015 твой вк и твой акк пд в открытом доступе, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6410 5 июня 2015 (изменено) Дауны, одно дело брать то, что написано в открытом доступе, другое дело - когда ты собираешь информацию и нарушаешь тайну личной жизни.Безграмотное быдло. Изменено 5 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6411 5 июня 2015 http://vk.com/wall-81280381_19840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6412 5 июня 2015 Дауны, одно дело брать то, что написано в открытом доступе, другое дело - когда ты собираешь информацию и нарушаешь тайну личной жизни.Безграмотное быдло.Так то оно так, но предположим, что у меня есть какая-то твоя личная информация. Я могу выложить ее в сеть и мне ничего не будет, потому что никто не докажет, что ее выложил я. Но с другой стороны все будут знать, что это был яОт такие технологии 21 века Еще один пример - я могу написать историю, а в конце подписать, что все совпадения с реальными событиями и людьми случайны. Изменю фамилии и имена и делов, но все таки поймут про кого идет речь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6413 5 июня 2015 Какие маневры, только на стадии сбора информации уже прогоришь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6414 5 июня 2015 Стадия сбора информации кончается 1000 рублями и твои личные данными у меня В интернете можно купить очень многое, если уметь искать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6415 5 июня 2015 Купить то можно все, офк, другое дело в попытке найти информацию, ты сам же и выплатишь 120к. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6417 5 июня 2015 джус боится банить а то ещё батя приедет, как вчера к квое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6418 5 июня 2015 http://pikabu.ru/story/v_zhopu_gravitatsiyu_3392534Летающее субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6419 5 июня 2015 твой вк и твой акк пд в открытом доступе, даунтише, тише, не спугниЕго дружок же с вк написал, что он стыдится, что в 30 лет не работает и сидит на шееПизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6420 5 июня 2015 уже представляю как хабаровские следаки залетают в автотопан чтобы вычислить айпишники обижателейно вдруг видят как пишут что прули гавно и начинают участвовать в сраче забив хуй на отжимателя земельных участков :lol: :lol: :lol: :lol: ебать ты рофлишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение