Mark.00F.ka #6481 5 июня 2015 Засрать змейку Это нужно быть эпик дауном, у нас из всего потока абсолютно все сдали ее, даже бабы Что-то в голос проиграл Матрос, по ходу мы тут с тобой единственные, кто завалил питона. Давай в петушином углу вместе куковать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6482 5 июня 2015 Ну если со второго раза не сдам то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6483 5 июня 2015 Гоу сходку в некст четверг на киевке на заправке как раз? Посижим за пруль побазарим, тачки попруфаем и друг друга постебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6484 5 июня 2015 господи матрооооос святые угодники ну да ладно хотя это же матрос так что я даже не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6485 5 июня 2015 Ты уже зашкварился, сука. Под шконку полез, быстро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6486 5 июня 2015 Засрать змейку Это нужно быть эпик дауном, у нас из всего потока абсолютно все сдали ее, даже бабы Что-то в голос проиграл Матрос, по ходу мы тут с тобой единственные, кто завалил питона. Давай в петушином углу вместе куковать? бтв, я помню единственный раз, когда завалил змейку во время практики ещё в автошколе. это когда я проходил все эти упражнения, пока инструктор базарил с другими инстркеторами, и мне чет скучно стало и решил змейку на время пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6487 5 июня 2015 блять я змейку по фану даже задом проезжал а тут дцпшники походу пытаются на права сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6488 5 июня 2015 хитрый инварди решил устроить сходку около своего дома, тут ребята ушлые потом к тебе на хату повалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6489 5 июня 2015 Эрор, а где общеанные видосы миллимитражки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6490 5 июня 2015 там же где и ты ( в пизде )мне лень заряжать гопро и сниматьесли честно у меня даже прилкепить ее не получается, у меня ума не хватает разобраться с присоской для гопро,эт хорошо еще мне друзья собрали хуйню куда камеру закидывать и то я еще до конца не понимаю как правильно ее закрывавть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6491 5 июня 2015 там же где и ты ( в пизде )мне лень заряжать гопро и сниматьесли честно у меня даже прилкепить ее не получается, у меня ума не хватает разобраться с присоской для гопро,эт хорошо еще мне друзья собрали хуйню куда камеру закидывать и то я еще до конца не понимаю как правильно ее закрывавть человек слова или как там ? mind games даже в присоску не может господи братан чё то разочаровываешь нас,может заболел простудился? я беспокоюсь рилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6492 5 июня 2015 там же где и ты ( в пизде )мне лень заряжать гопро и сниматьесли честно у меня даже прилкепить ее не получается, у меня ума не хватает разобраться с присоской для гопро,эт хорошо еще мне друзья собрали хуйню куда камеру закидывать и то я еще до конца не понимаю как правильно ее закрывавтьхуесос пиздаболты там хуй готов сосать у артстайла, шобы тока с ним поигратьа тут респкт топана на кону, а тебе лень заряжать гопроДА ДА ДА :lol: может все твои истории про шашки на 200+ это на самом деле ты фуру на 70+ обгонял? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6493 5 июня 2015 Ну если учесть, что его тачку разворачивало 6 раз вокруг оси по его словам, а на деле оказалось лишь 1.5То эти 200 в городе очевидно, что фантазии, особенно в "шашечках", 120-130 едет и снова все преувеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6495 5 июня 2015 (изменено) чёт даже вспомнил как кто то видео скидывал как тевтадзе или кто то известный на бэхе в шашечки ебашил бешаные и спросили эррора можешь также? он такой -"изи офк" блять не иначе как бастард шумахера наш жерар Изменено 5 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6496 5 июня 2015 не верю что он не гоняет так сильно как говоритвот тут то уж нет смысла врать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6498 5 июня 2015 хитрый инварди решил устроить сходку около своего дома, тут ребята ушлые потом к тебе на хату повалятсяУ меня батя дома+собака злая (немецкая овчарка), так что не выйдет, а так встретится побазарить, поставится 1.4 122 лс ауди а3 седан вс 1000 лс гтр норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6499 5 июня 2015 Кто злее - батя или собака? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6500 5 июня 2015 Кто злее - батя или собака?эрор когда его 1.4 ауди объедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение