zebn #6541 5 июня 2015 на школьных тачках делают длинное сцепление пиздец бесит трогаться по уебански OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6542 5 июня 2015 Там же останавливаешься в определенном коридоре перед выполнением упражнения, разволновался, сцепление не выжал вовремя, заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6543 5 июня 2015 Сегодня в потоке, хех вот с каким амг ты ездил хоть бы оригинальней придумал что) а так шутеечка ниже среднего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6544 5 июня 2015 Нечего придумывать Теперь становится ясно, почему ты был так уверен что сделал амг, так сказать фотофакт Шильдик увидел и в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6545 5 июня 2015 так этот челик по дорогам общего пользования ездитмало того что просто ездит, потом как насосется на дорогах хуев приходит в инет и пишет что кто-то пиздаболче несешь долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6546 5 июня 2015 Папа пришел Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6548 5 июня 2015 Вы чо дауны? Блять, мне батя звонил, говорит ему дверь выпиливают, какие-то люди в масках окружили здание, обыски вся хуйняДегенераты ебучие Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6550 5 июня 2015 почему мой батя не батя Based God :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6551 5 июня 2015 у всех бати как бати а мой миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #6552 5 июня 2015 https://vk.com/random_unskill гайс, почему страница не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6553 5 июня 2015 АЛЛО БЛЯТЬРЕБЯТ Я ПОШУТИЛ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ В ПРОКУРАТУРУ И ФСБ, ОТЗОВИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ НА МИРОВУЮЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ, ОДНО ДЕЛО СРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ДРУГОЕ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАВАТЬ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6554 5 июня 2015 https://vk.com/random_unskill гайс, почему страница не открывается? ЗАЩИТИЛ СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ в конце URL убери одну l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6555 5 июня 2015 Этот дебил еще город сменил, был скрытый (потому что по городу находило) Хабаровск, сделал видимую МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6556 5 июня 2015 (изменено) Этот дебил еще город сменил, был скрытый (потому что по городу находило) Хабаровск, сделал видимую МСК могилу себе роешь, дурик Изменено 5 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6557 5 июня 2015 Интеллектуальные сыщики Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6558 5 июня 2015 Нечего придумыватьТеперь становится ясно, почему ты был так уверен что сделал амг, так сказать фотофакт Шильдик увидел и в пол И еше одна топ-шутка. Оригинальность дома забыл чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6560 5 июня 2015 Совершенно рандомны юзерС совершенно рандомным другом который кидает рандомную инфуВдруг меняет город вк ,а потом удаляетсяСовпадение?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение