lacosteg #6621 5 июня 2015 блять че за ебнутый гольф :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6622 5 июня 2015 Не забудь еще шумоизоляцию, сиденья, панель, выхлоп, подвеску поменятьНу и кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6623 5 июня 2015 ага проще накопить на бмв мерс нисан моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6624 5 июня 2015 Меня зеленые тазики совсем в грусть вгоняют. Если таз то черный или серый. Белые/вишневые/светло синие/зеленые, хуевые цвета для ваза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6625 5 июня 2015 (изменено) черный самый топчик серый для дедовзеленый ядовитый бросается в глаза это мне и нужно было лучшее что с моим тазиком случалось Изменено 5 июня 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6627 5 июня 2015 а ты джус что в своем клубе владельцев мерсов делаете пьете чай с сигарой в английском стиле и играете в гольф? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6631 5 июня 2015 ну в такой дорогой тачке я бы тоже не рисковал больше 40-60 ездить кого обгонял на драге?2 раза с бэхой гонялся за ту же цену и мощностью почти такой же 1 раз в щи его вздернул он реванша захотел во 2 раз в ровень ехали но я чутка вырвался потом менты разогнали но было весело моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6632 5 июня 2015 (изменено) а ты джус что в своем клубе владельцев мерсов делаете пьете чай с сигарой в английском стиле и играете в гольф?Катаюсь, ловлю завистливые взгляды от быдла на тазах и подобном)) очень дахуя колхоза на дорогеОни еще с телочкой сидят, а там Приора заниженная, наверное думают как пиздато смотрятся у бабы в глазах видно подходящие слезы, когда на нее нагло пялишься, не уводишь взгляд, и она убирает свой взгляд обратно в салон машины со стыда горит наверное и печалькиБлаго такой парашей (гоночки) заниматься нет ни времени ни желания, всегда считал ебанатством соревнования на Рус автопроме)) да еще и с псевдотюнингомКак мёртвому припарки Изменено 5 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6633 5 июня 2015 зависть чему я не понял а в гонках ты ссыкуешь прост у тебя нет навыков экстремальной езды аааааа зависть мерсу ))))я не завидую мерсам например моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6634 5 июня 2015 а ты джус что в своем клубе владельцев мерсов делаете пьете чай с сигарой в английском стиле и играете в гольф?Катаюсь, ловлю завистливые взгляды от быдла на тазах и подобном)) очень дахуя колхоза на дорогеОни еще с телочкой сидят, а там Приора заниженная, наверное думают как пиздато смотрятся у бабы в глазах видно подходящие слезы, когда на нее нагло пялишься, не уводишь взгляд, и она убирает стыдно свой взгляд обратно в салон машины со стыда горит наверноеБлаго такой парашей (гоночки) заниматься нет ни времени ни желания, всегда считал ебанатством соревнования на Рус автопроме)) да еще и с псевдотюнингомКак мёртвому припарки а то что многие гонщики формулы 1 попадают туда начиная в картинге?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6635 5 июня 2015 а ты джус что в своем клубе владельцев мерсов делаете пьете чай с сигарой в английском стиле и играете в гольф?Катаюсь, ловлю завистливые взгляды от быдла на тазах и подобном)) очень дахуя колхоза на дорогеОни еще с телочкой сидят, а там Приора заниженная, наверное думают как пиздато смотрятся у бабы в глазах видно подходящие слезы, когда на нее нагло пялишься, не уводишь взгляд, и она убирает стыдно свой взгляд обратно в салон машины со стыда горит наверноеБлаго такой парашей (гоночки) заниматься нет ни времени ни желания, всегда считал ебанатством соревнования на Рус автопроме)) да еще и с псевдотюнингомКак мёртвому припарки Кому ты пиздишь ебланиеНихуя ешка взглядов не привлекаетИди нахуй заебал не начинай опять нести хуйнюМашины были созданы для гонокДля перевозки твоей жопы есть такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6636 5 июня 2015 зависть чему я не понял а в гонках ты ссыкуешь прост у тебя нет навыков экстремальной езды аааааа зависть мерсу ))))я не завидую мерсам напримерну была бы у меня Параша за 200к с тюнингом в 50к я б тоже гонялся (это как раз крыло, одна фара и бампер по кузовному ремонту)Можно бить и по кд новые покупать, В этом есть свои плюсы, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6637 5 июня 2015 неплохо лашков стригут в сервисе ты прав завидовать начал уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6638 5 июня 2015 а ты джус что в своем клубе владельцев мерсов делаете пьете чай с сигарой в английском стиле и играете в гольф?Катаюсь, ловлю завистливые взгляды от быдла на тазах и подобном)) очень дахуя колхоза на дорогеОни еще с телочкой сидят, а там Приора заниженная, наверное думают как пиздато смотрятся у бабы в глазах видно подходящие слезы, когда на нее нагло пялишься, не уводишь взгляд, и она убирает свой взгляд обратно в салон машины со стыда горит наверное и печалькиБлаго такой парашей (гоночки) заниматься нет ни времени ни желания, всегда считал ебанатством соревнования на Рус автопроме)) да еще и с псевдотюнингомКак мёртвому припарки я бы тоже не вынес этого взгляда бля ты рисуешь брови?только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6640 5 июня 2015 чёт представил, что джус именно с таким выражением лица смотрит из мерса и в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение