Гость JUSE #6641 5 июня 2015 Короче с бабой знакомой пересывался, у нее парень рядом с машиной стоял на фото, а говорю "его машина?" Она такая даА там 10-ка Пишу через пару месяцев, серфлю его фотки. А фотки с машиной нету Спрашиваю у нее почему и вижу ответ Да уж, стыдно офк, правильно сделали Бедный топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6642 5 июня 2015 хз тачка для души на такой к клиентам не стыдно подъехать + прокатить телочку которая потекет на 160км на 200 уже можно руку в трусы сувать и выжимать губку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6644 5 июня 2015 И че сука Как ты заебаиди нахуйБлять конченные люди нахуйЗнаешь почему у тебя нет друзейПотому что ты знаешь что они тебя бы уже наебнулиТы конченный я встречался с такими людьми в жизниКоторые выебываются постоянно считают что они выше кого-тоПолучали по ебалу в 100 из 100 случаевПотому что говорить могут а делать нетСдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6645 5 июня 2015 чёт представил, что джус именно с таким выражением лица смотрит из мерса и в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6647 5 июня 2015 о я вернулся как раз во время гражданской войны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6649 5 июня 2015 хз тачка для души на такой к клиентам не стыдно подъехать + прокатить телочку которая потекет на 160км на 200 уже можно руку в трусы сувать и выжимать губкуона потечет от каменной подвески, долбежки в жопу на любой кочке и неадекватном ощущении скорости, когда едешь 180, а чувствуется как 300 Разве что он испуга потечет, пОтом Я на своей 165 ехал, пизда, как будто 90, моя еще спала на соседнем сидении)) тупо не трясет, а укачивает, заснула бедная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6650 5 июня 2015 Давай ебаный биомусор скажи в тысячный раз что я ехжу на нивеДа блять ДавайХуесос ебаный,бизнесменВ ноги к эрору падай и начинай лизать ему ногиЯ уверен благодаря ему ты что-то имеешьНаверно жаловался блять 25 пацан 19 летнеемуВооот егорка я бедный студент нам с девушкой негде житьА машину еще хочу,егор помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6651 5 июня 2015 хз у нас тока москва краснодар трасса норм качества а так хз где омжно 160 ехать чтоб не трясло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6653 5 июня 2015 :lol:бляДержи посвежее, ты чеТы еще напиши что я там без мерса был в датах этих фото, эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #6654 5 июня 2015 (изменено) хз тачка для души на такой к клиентам не стыдно подъехать + прокатить телочку которая потекет на 160км на 200 уже можно руку в трусы сувать и выжимать губкуТачка не привыкла к такой динамике, в том же гтре 200 км.ч будет по ощущениям как 100 км.ч на тазе, так в чем прикол, что она будет трещать как мусорный бак на 200 и все Изменено 5 июня 2015 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6655 5 июня 2015 не жус норм типок, он мне ключик по дотке дал (не лимон)но выебываться автомобилем - тотал уебанство We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6657 5 июня 2015 :lol:бляДержи посвежее, ты чеТы еще напиши что я там без мерса был в датах этих фото, эпик даун Здесь ты на 30 выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6658 5 июня 2015 хз у нас тока москва краснодар трасса норм качества а так хз где омжно 160 ехать чтоб не тряслона норм подвеске хоть где, как на желе сидишь, а не камнях Вспомнил чето, как еррор хотел на анлим поехать (жаль не поехал, охуенная память была бы)Вот это машины, амг, рс, М, все в новых кузовах, ламбы, Феррари, корветы , гтрыНастоящие гонки, красота, мощь И твоя фотка сразу смазывает мне все приятные ощущения от гонок Зачем вы фоткаете это? хз тачка для души на такой к клиентам не стыдно подъехать + прокатить телочку которая потекет на 160км на 200 уже можно руку в трусы сувать и выжимать губкуТачка не привыкла к такой динамике, в том же гтре 100 км.ч будет по ощущениям как 200 км.ч на тазе, так в чем прикол, что она будет трещать как мусорный бак на 200 и всетс не пали, у него бабы мокреют в машинахХотел бы я на этих суицидниц посмотреть, которые в такую сядут кататься на 130+ Тут же уже вбрасывали линк на дтп, когда у паркетника помялся бампер и кузовные небольшие, а от рус автопрома только клубок металла остался? Баб он возит бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6659 5 июня 2015 проорал с наклейки лук эт ми ай эм автоспортсмен анд ай нид внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение