r707 #6661 5 июня 2015 Потому что анлим это ебаная хуйня где просто ставят конвеерные тачки и соревнуются мажорикиА теперь посмотрим на любую рандомную лигу,ралли,формула 1 ,наскарТачка в 40 раз дороже конвеерного аналогаПодготовка стоит дохуяЗа одну гонку дохуя дорогих комплектов резиныДеньги деньги деньгиМашины подготовлены ,ничего лишнегоВсе зависит не только от водителя но и от механиковВодитель обычно профессионал который шарит в экстримальном вождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6662 5 июня 2015 проорал с наклейкилук эт ми ай эм автоспортсмен анд ай нид вниманиеаттеншн (attention) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6663 5 июня 2015 Бля Я помню он еще вбрасывал фотку своего таза с уебанской наклейкой или че там было и сказал, что это машина друга Еррор пиздабола быстро на место поставилНайти б пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6665 5 июня 2015 еще бесят уебки которые по 2 года ездят с наклейками номерков от каких то там гонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6667 5 июня 2015 найс паркетникхайлендер там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6669 5 июня 2015 дебик во первых то черный таз и во 2 ерор жиденького похавал как и ты щас)))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6671 5 июня 2015 ВАЗы тупо не предназначены для езды свыше 120 км/ч в отличие от немцев, это же очевидно We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6672 5 июня 2015 или ты бесишься что тебя тачка за 300к переедет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6673 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6674 5 июня 2015 топ1 а что желание нету о5 типа м3 взять? тем более ты ее не дорого же брал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6675 5 июня 2015 У него м3 прям была или просто 3Блять нихуя даунгрейд какойЭто даже не короллаЭто ваз2112После м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6676 5 июня 2015 дебик во первых то черный таз и во 2 ерор жиденького похавал как и ты щас))))))я тебя уже 2 страницы дерьмом кормлю, даун, че ты пишешь тут? Клеит наклеечки на корыто, ТЮНИТГонщик блять, экстремальный, по прямой ездит Или я что то не знаю о таких мероприятиях? Походу заезд в тазе на такой скорости уже априори экстремальным вождением считается ? неплохо лашков стригут в сервисе ты прав завидовать начал уженахуй ты это написал даун? Ты сам владелец бмв был (типа у них комплектующие дешевле ), правда некрача, ну не суть, ты бы сам с ремонта не слазил на М-версии, если б не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6677 5 июня 2015 не было ун его м3кому вы веритеэто патологический пиздаболон сам только что сказалваз = его предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6678 5 июня 2015 (изменено) Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо" Изменено 5 июня 2015 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6679 5 июня 2015 или ты бесишься что тебя тачка за 300к переедет когда мы подъедем к 250, я как ехал так и поеду, а у тебя что то отвалится, машину кинет или развернет или перегреетсяездун экстремального вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6680 5 июня 2015 шкед под лавку смойся и н е влизай пока я говном кормлю оверпрайсед лошка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение