lacosteg #6681 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо" восьмерку 98 года до 180 разгонял, чет ты сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6682 5 июня 2015 или ты бесишься что тебя тачка за 300к переедет когда мы подъедем к 250, я как ехал так и поеду, а у тебя что то отвалится, машину кинет или развернет или перегреетсяездун экстремального вожденияк 250 ты не доедешь на трассе для рейсинга представляю какой позор для владельца мерса быть униженым тазиком моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6683 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо"он поэтому и едет по прямой на его соревнованиях АХАХАХ на фоткеИли на видосе, разогнался до 180, очко заиграло и сразу по тормозам ударил МАЯ ТАЗАВОЗКА ОБЪЕДИТ ТИБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6684 5 июня 2015 так так така вот и шуточки в сторону фрика подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6685 5 июня 2015 Ну у нас есть турботаз с 300 л.сТам кароч 4 передача на 215 у него былаНо там он его конкретно переделывалА так кузов восьмеркиХотя чет не восьмерка уже наерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6686 5 июня 2015 ну ясно с хед админом крайне правый ряд 60км круиз контроль офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6687 5 июня 2015 так так така вот и шуточки в сторону фрика подъехалиему же волосы глиной обмазываютвот заразили хуейто какойто нашего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6688 5 июня 2015 ух хоть внес в этот уже попахивающий раздел свежего воздуха этим чудным жарким вечерком все бывайте я поехал таз (чинить офк) ведь это не с300 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6689 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо" восьмерку 98 года до 180 разгонял, чет ты сыкло мой отец давно разгонял четверку 2001 года до 160-170, и то с горки. это ее пределя вовсе не хейтер автоваза, сам бывает гоняю на приоре, учился ездить на 2104, норм автомобили за свою цену, но эти машины тупо не предназначены для высокой скорости We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6690 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо" восьмерку 98 года до 180 разгонял, чет ты сыкло мой отец давно разгонял четверку 2001 года до 160-170, и то с горки. это ее пределя вовсе не хейтер автоваза, сам бывает гоняю на приоре, учился ездить на 2104, норм автомобили за свою цену, но эти машины тупо не предназначены для высокой скоростихуйню несешь, даже сток приора 200 ложит, правда долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6691 5 июня 2015 ух хоть внес в этот уже попахивающий раздел свежего воздуха этим чудным жарким вечерком все бывайте я поехал таз (чинить офк) ведь это не с300побольше видосовХотя бы 1 где ты едешь секунд 60 со скоростью 180 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6692 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо" восьмерку 98 года до 180 разгонял, чет ты сыкло мой отец давно разгонял четверку 2001 года до 160-170, и то с горки. это ее пределя вовсе не хейтер автоваза, сам бывает гоняю на приоре, учился ездить на 2104, норм автомобили за свою цену, но эти машины тупо не предназначены для высокой скоростихуйню несешь, даже сток приора 200 ложит, правда долгоа я и не говорил про приору, что она не поедет 200 (сам не пробовал) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6693 5 июня 2015 Вазы тока разогнался или затормозилесли тебе на 220 км/ч придеться сделать резкий маневр, перестроиться напримервысока вероятность что тачила полетит в кюветна такой скорости и без маневров высока вероятность улететь в кюветя максимум приору разгонял до 130, дальше ехать было не то чтобы страшно, но про себя подумал "нахуй надо" восьмерку 98 года до 180 разгонял, чет ты сыкло мой отец давно разгонял четверку 2001 года до 160-170, и то с горки. это ее пределя вовсе не хейтер автоваза, сам бывает гоняю на приоре, учился ездить на 2104, норм автомобили за свою цену, но эти машины тупо не предназначены для высокой скоростихуйню несешь, даже сток приора 200 ложит, правда долгоу нее 180 ограничение будет , найс кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6694 5 июня 2015 так так така вот и шуточки в сторону фрика подъехали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6695 5 июня 2015 ух хоть внес в этот уже попахивающий раздел свежего воздуха этим чудным жарким вечеркомвсе бывайте я поехал таз (чинить офк) ведь это не с300побольше видосовХотя бы 1 где ты едешь секунд 60 со скоростью 180 плизв другой раз 60 сек это тебе че с300 чтоле ))))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6696 5 июня 2015 или ты бесишься что тебя тачка за 300к переедет когда мы подъедем к 250, я как ехал так и поеду, а у тебя что то отвалится, машину кинет или развернет или перегреетсяездун экстремального вожденияк 250 ты не доедешь на трассе для рейсинга представляю какой позор для владельца мерса быть униженым тазикомда я думаю не так уж это и обидно, если у тебя просто комфортная тачка в стоке с обычными настройками мне бы честно говоря было бы ваще похуй) я бы и не стал гоняться с тазом на мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6697 5 июня 2015 ух хоть внес в этот уже попахивающий раздел свежего воздуха этим чудным жарким вечеркомвсе бывайте я поехал таз (чинить офк) ведь это не с300побольше видосовХотя бы 1 где ты едешь секунд 60 со скоростью 180 плизв другой раз 60 сек это тебе че с300 чтоле )))))))))то есть никогдаЖаль Ну этому хотя бы логическое объяснение есть, самосохранение, 5 секунд и тормоз в пол, как еррор написалЗато эти 5 секунд как на вершине блаженства, ибо на самом тазу несешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6699 5 июня 2015 Ну и то, что топ1 пиздабол без м3 был - фактВбросил за все время 2 недофотки, зато как на говно пересел аж видосы пишет да в гонках участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6700 5 июня 2015 (изменено) хз тачка для души на такой к клиентам не стыдно подъехать + прокатить телочку которая потекет на 160км на 200 уже можно руку в трусы сувать и выжимать губкуона потечет от каменной подвески, долбежки в жопу на любой кочке и неадекватном ощущении скорости, когда едешь 180, а чувствуется как 300 Разве что он испуга потечет, пОтом Я на своей 165 ехал, пизда, как будто 90, моя еще спала на соседнем сидении)) тупо не трясет, а укачивает, заснула беднаяхвалиться тем что его баба засыпает в момент когда течь должна была только джус можетМожет ты что то не так делаешь? Так ты спроси совета,мы подскажем Изменено 5 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение