Inwardi #6841 6 июня 2015 Скока сток гтр 0-100? Прчему на сайте пишут что 2.8??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6842 6 июня 2015 у меня 1000 сил, и 100-200 я проехал 4.5в холодную погоду + в тачке 2 чела, сейчас может получится 4-4.2но никак не 3.7опять же он даже тут наебывает.? он 4.36 проехал и че?3.7 и 4.4 разницы нет для тебя? у меня тачка зимой + два тела в машине 4.5 проехала, щас изи из 4.4 выйду и объебу его "1200 НМ"угуТак же изи как обещанные видосы с гоу про камеры на 250 км в час в городе в потокеИли 6 оборотов вокруг осиФантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6843 6 июня 2015 у меня в собственности только Z ее скоро доделают. Будет СоТоНа :fffuuu: А что с Z делаешь? там свап? Или на родную шестерку турбокит? Сейчас в процессе:1. Замена цвета машины.2. Установка обвеса INGS+13. Полная шумоизоляция (все равно все разбирать будут).4. Установка подвески. или этой же фирмы Пневму (правда цена в 2.5 раза больше выйдет). По двиглу, уже немного вкусностей стоит, но основное будет установлено позже. Из атмо уходить не буду. Благо буржуи уже за десяток лет научились выжимать с определенным сетапом честные 300-330 колесных злых атмосил :). http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6845 6 июня 2015 Скока сток гтр 0-100? Прчему на сайте пишут что 2.8??? Не едет сток гетр 2.8. А если и поедет, то пара таких ланчей приведет к снятию машины с гарантии (из-за перегрева или что нибудь въебет как обычно). а че за диски у тебя? http://www.drive2.ru/r/nissan/4062246863888402530/ Кованные колеса 19" Rays от 370z. Ширина колес 10J/10J, резина 255/35 по кругу.Щас планирую новый комплект летний взять. Сзади поставлю 305/35. Зацепа не хватает. По Racelogic едет 0-100 5.5 щас :) http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6847 6 июня 2015 у меня 1000 сил, и 100-200 я проехал 4.5в холодную погоду + в тачке 2 чела, сейчас может получится 4-4.2но никак не 3.7опять же он даже тут наебывает.? он 4.36 проехал и че?3.7 и 4.4 разницы нет для тебя? у меня тачка зимой + два тела в машине 4.5 проехала, щас изи из 4.4 выйду и объебу его "1200 НМ"угуТак же изи как обещанные видосы с гоу про камеры на 250 км в час в городе в потоке Или 6 оборотов вокруг осиФантазер по самому больному блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6848 6 июня 2015 Эти неплохо выглядят я с них уже 3 год кончаю, ни одни диски так не вставляют как они на Зке :palevo: Правда не решил в какой их цвет красить с учетом нового цвета кузова. Думаю или ганметал какой нибудь и в бронзу темную, но черные точно не хочу :fffuuu: http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6849 6 июня 2015 ты случайно недавно гелик не подрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6850 6 июня 2015 ты случайно недавно гелик не подрезал? на чем, когда, где и какой гелик http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6852 6 июня 2015 Короче, недавно пересел с пежо 308 (купленного за свои кровные 3 года назад) на десятилетний гелик G 55 AMG. На него пару денег докинули родители, хотя без проблем могли позволить себе и подарить его. НО, когда стоимость всяких подарочков сынишке, которому только стукнуло 18 в далеком 2007, начала зашкаливать, мне сказали твердое нет - уже не маленький, хочешь чего-то - иди, заработай. Это принципиальная их позиция, за что я их очень уважаю. Поначалу, конечно, обижался, но теперь понимаю, что оказали мне услугу. В общем, работаю уже 7 лет (поработал даже грузчиком во время учебы в универе летом ), сейчас уже занимаю хорошую должность в литовской компании, оказывающей ИТ- услуги, поэтому решил поменять новый 308, купленный в салоне в 2012, на что-нибудь поприличнее.Что-то меня потянуло не туда, закругляюсь с преамбулой Фабула:Сегодня утром, часов в 11, выезжаю из двора на четырехполоску, предварительно посмотрев, не помешаю ли никому. Дорога полностью пустая, только на горизонте было видно транспортное средство. Смело поворачиваю ибо до него еще метров 100 точно. Выехал, начинаю медленно набирать скорость, ибо впереди, метрах в 300 светофор, параллельно пристегиваюсь. Точка на горизонте быстро приближается, превращается в нисцан 350з (насколько я правильно идентифицировал этот затюнированный кусок ядовито зеленого цвета), прижимается ко мне просто вплотную, начинает сигналить и моргать фарами. Напоминаю, время 11 утра, 4 полосы в одну сторону, кроме меня и дауна на дороге никого: опережай - не хочу. Я решил не тратить нервы и проигнорировать его, включаю музыку, ищу очки солнечные, скорость держу в районе 40 км, до светофора осталось метров 50, горит красный. Дятел перестраивается в соседний ряд, вместе подъезжаем к светофору, загорается зеленый. Посан с жалобным писком умирающего животного, издаваемым его покрышками трогается, перестраивается передо мною (я в этот момент думал, что он чуть дальше сам повернет во двор, поэтому и требовал уступить ему именно крайнюю правую полосу). Посан доказал, что я его недооценил и бьет в тормоз (учитель нашелся, ага), еле успеваю оттормозиться, перестраиваюсь левее, посан набирает скорость в крайней правой. Матеря этого долбоящера, из-за которого я уронил очки, начинаю быстро набирать скорость (благо 5,5 литровое двигло весьма способствует этому), однако даже в мыслях не было обогнать его и самому начать учить - я, в принципе, весьма спокойный водитель + настроение с утра еще не было испорчено ничем, кроме сабжа, описанного выше. И в тот момент, когда я почти догнал ядовито зеленое чудо японской инженерной мысли, ошибка природы, управляющее им, без поворотника резко перестраивается в мою полосу. Находясь в положении йоги "пытаюсь_вести_авто_одной_рукой_и_нащупать_очки_на_коврике_другой", прыгаю на педаль тормоза, но набранная к тому моменту скорость (около 60 км\ч) не позволила мгновенно затормозить и я чувствую, что мой черный повелитель задел таки нисцан. Посан, видимо, осознал, какую ошибку он допустил, втопил. Я же, выравниваясь и переставляя ногу, раздавил свои любимые очки, у меня неплохо так бомбануло. Вжимаю тапку в пол, 500 л.с. двигло резво отзывается и мы с черным властелином бросаемся ястребом в погоню в погоню за обидчиком. Метров через 500 догоняю его, аккуратно, постепенно прижимаю его к бордюре, выхожу. И вот тут начинается представление. По пути к нисцану обращаю внимание, что за рулем находится 18-19 летний дрыщ (назовем его для простоты восприятия дальнейшей истории, например, просто_ошибка_14). Рядом с просто_ошибкой_14 находится, видимо, дама его сердца - такого же возраста создание, посрамившее бы своей боевой раскраской вождя племени "бегущие от черного властелина ядовито зеленые зайцы", и оцепеневшее от страха. Не сказал бы, что моя комплекция позволяет всегда и у всех вызывать такие эмоции, но и дрыщем никогда не был. Подхожу к зеленому зайцу, которого мы успешно затравили с моим 5 литровым ястребом, просто_ошибка_14 потянулась к телефону. Я же хотел узнать мотивы поступков этого молодого человека лично, тет-а-тет, понять стимулы, подвигшие его на подвиги, тянусь к дверной ручке. Поздно осознав, что он забыл заблокироваться изнутри и пытаясь исправить свою ошибку, просто_ошибка_14 судорожно хватается за ручку, но, в виду разницы в весовых категориях "до 50" и "после 80", легко открываю дверь. Просто_ошибка_14 не успевает отпустить ручку и, немного повисев и растратив на это все свои запасы физкультурных навыков, сдается и падает на землю. Я решаю, что негоже молодому человеку перед дамой сердца валяться на земле и, схватив его за воротник и немного встряхнув, ставлю его на ноги. При этом просто_ошибка_14 издает писк похожий на тот, который издал его нисцан трогаясь со светофора считанные минуты назад. Вот тут мне уже стало весело, но злость за растоптанные очки еще меня не отпустила и я решаю играть злого дядьку до конца. Отряхиваю его дабы отчистить от дорожной пыли, в которой ему довелось недавно вываляться, обнимаю моего нового знакомого одной рукой за шею и говорю:-Ну что, пойдем посмотрим какой урон был нанесен моему черному 5 литровому властелину, оценим, сколько материальных средств ты мне встал. Начинаю его тащить к правому крылу гелика. Просто_ошибка_14 оглядывается в надежде на помощь со стороны его пассии, но та до сих пор пребывала в ступоре. Просто_ошибка_14 заикаясь начинает бормотать оправдания. Я отпускаю его, хлопаю по спине и говорю:-Ну, соберись, что ты там себе под нос пытаешься выдавить, говори как мужик, вон, дама сердца смотрит на тебя, ты ведь не хочешь ударить в грязь лицом? Как на своей тюнированной машине рассекать по городу так герой, а как платить за повреждения, нанесенные другому участнику дорожного движения - так в кусты? Еще раз оглянувшись на даму, которая все так же не спешит на помощь, просто_ошибка_14 жалобно произносит:-Машину мама купила, дядечка. Пожалуйста, не бейте! Я сейчас ей позвоню, она денег привезет сколько скажете, только не надо бить... И для пущего эффекта скривился, начал пускать сопли, был готов заплакать. Тут меня уже отпустило, думаю "ладно, сохраним лицо парню перед дамой". Под локоть отвел его к гелику, нагнулся, осмотрел - нисцан только оставил ядовито зеленые следы на кенгурятнике, никаких повреждений лакокрасочному покрытию черного властелина нанесено не было. Поворачиваюсь к просто_ошибке_14, к этому моменту он уже стал белее дорожной разметки, тихо шевелит губами (мб молится, мб речь предсмертную репетирует), говорю:- Давай сюда телефон. Мальчик начинает в слух канючить, опять скривился, готов расплакаться, решаю:- Ладно, не давай, набирай сам (диктую номер телефона)- А может не нужнооооо? Дяденька, пожалуйста, давайте я маме позвоню, пожалуйста, дяденькаааааа....- Набирай номер, говорю! Глотая сопли, просто_ошибка_14 дрожащими фалангами пальцев набирает номер, телефон у меня в кармане начинает пищать и вибрировать. Достаю трубу, проверяю, что номер определился, показываю мальцу и говорю:- В общем, черный властелин не пострадал, у меня к тебе претензий нет. У меня есть запись с регистратора, твой номер телефона, у тебя есть мой. Если решишь, что я всё же был неправ - звони, разберемся.Ухожу, сажусь в машину, уезжаю. В зеркало заднего вида наблюдаю воссоединение Ромео и Джульетты. Уже в офисе через 2 часа получаю SMS с благодарностью (видимо за то, что не убил и даже инвалидом то толком не сделал) и извинениями. Мораль сей басни: купила мама тебе, дрыщу, спортивную машину - веди себя скромнее на дороге, не всегда и не от каждого джипа удастся уйти. (все совпадения с существующими пользователями форума случайны) Ух, какая стена вышла то, надеюсь, кому-нибудь будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6853 6 июня 2015 (изменено) ты случайно недавно гелик не подрезал? :lol: :lol: Автотопик т. 22. Деанон очередняр Изменено 6 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6854 6 июня 2015 Скока сток гтр 0-100? Прчему на сайте пишут что 2.8??? Не едет сток гетр 2.8. А если и поедет, то пара таких ланчей приведет к снятию машины с гарантии (из-за перегрева или что нибудь въебет как обычно). а че за диски у тебя? http://www.drive2.ru...46863888402530/ Кованные колеса 19" Rays от 370z. Ширина колес 10J/10J, резина 255/35 по кругу.Щас планирую новый комплект летний взять. Сзади поставлю 305/35. Зацепа не хватает. По Racelogic едет 0-100 5.5 щас :)сколько ты в нее вложил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6855 6 июня 2015 Эрон дон дон за скок ты ее взял?салон убер тесный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6856 6 июня 2015 Скока сток гтр 0-100? Прчему на сайте пишут что 2.8???Ты аутист? ты меня в стиме спрашиваля тебе сказалон едет 4.5 секунды Не едет сток гетр 2.8. А если и поедет, то пара таких ланчей приведет к снятию машины с гарантии (из-за перегрева или что нибудь въебет как обычно).Не будет гтру ничего за 2 лаунча новому, хоть за 25 или 50.другое дело что он даже близко столько не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6858 6 июня 2015 ты случайно недавно гелик не подрезал? :lol: :lol: Автотопик т. 22. Деанон очередняр Ахахахахаха Щас выведут литовские программисты московских армяней на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6859 6 июня 2015 Ты аутист? ты меня в стиме спрашиваля тебе сказалон едет 4.5 секунды ну и пиздаболов тут набралось :lol: Топик почитал, а тут такое Вы же многие гоняетесь тут, на заряженных тачках, а такую ересь несете :hmm:Не будет гтру ничего за 2 лаунча новому, хоть за 25 или 50.другое дело что он даже близко столько не поедет ^ читай выше.У GT-R и у многих других машин (CLA 4.5,A 4.5, CLS 6.3 и т.д.) в отличии от того же поршака, после пары ланчей перегревается муфта. Также у гетра в легкую перегревается масло, а насколько ты знаешь в GT-R стоит, что то типо черного ящика, который при необходимости считывает дилер и закрывает твою гарантию нахуй. Про б/у GT-R я даже не рассуждаю :palevo: я даже хз каким надо быть долбоебом взять его. Nismo gtr едет. 2.8 2.9-3.0 поедет стоковый гетр (540 л.с.) при самых идеальных условиях (темп,зацеп и т.д.) сколько ты в нее вложил уже? На данный момент немного http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6860 6 июня 2015 долбаеб и пиздабол ^ пруф на любой сток гтр который в Москве проехал за 2.9 секунды 0-100)) на полном стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение