kvoevodin #6861 6 июня 2015 это на лаунче или старте с двух педалей 2.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6862 6 июня 2015 долбаеб и пиздабол ^ пруф на любой сток гтр который в Москве проехал за 2.9 секунды 0-100)) на полном стоке ты ложку побольше приготовил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6863 6 июня 2015 это на лаунче или старте с двух педалей 2.9?Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6864 6 июня 2015 Про б/у GT-R я даже не рассуждаю :palevo: я даже хз каким надо быть долбоебом взять его.что-то на уровне дерьма 350 Z типо, ебать, челик катается на дерьме зато рассуждает о чужих покупках, найс чужое бабло считаешь )) когда своего нет насчет лаунчей - такое же долбаебище, где пруфы кроме ахуенных историй?у меня есть гтр, я лаунчил овер 10+ раз и ошибок не было, да потом они были, но от двух раз конкретно не было - я опять нассал тебе на ебалои то я до сих пор почти уверен что это бывший владелец пытался дрифтовать и из-за этого у меня потом проблемы с муфтой появились у меня есть гтр и я лаунчил, а у долбаеба 350Z и он рассказывает про ошибкиммм, ну найс, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6866 6 июня 2015 ===и да я готов забиться что сток гтр не едет быстрее 3.5 секунд, ты ставишь на 2.9-3, я на 3.5можем поспорить на бабло, мне до пиздыпросто аутист вылез из пизды и начинает затирать"ПРИ ЛУЧШЕМ ЗАЦЕПЕ", извини, а когда спрашивают сколько гтр едет, это имеется ввиду где-то в финляндии на аэродроме или конкретно я могу щас сесть в тачку и втопить по мкаду?ммм? долбаеб тупорылый Также у гетра в легкую перегревается маслопять ахуенные истории поехалия катался 300 на мкаде что у меня уже тормоза расплавились и тачка не тормозила вообщени 1 проблемы с маслом за все время не было в плане перегрева, зато долбаеб из интернета пишет что В ЛЕГКУЮ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ ахуеть можно просто как круто писать тут же подскочили лимошки, найс лимоните уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6867 6 июня 2015 мож ты и не ездил на гтре 300? пацаны посмотрят, скажут 150, видосов то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6868 6 июня 2015 и еще бензин там наверное залит был топовый, а не 98 обыкновенный, да хули щас всего в тачку напихаем и будем писать что это сток так едет, браво забыл, еще пилота 1.65 и до 50 кг весом посадим и весь салон из машины вытащимлишь бы 2.9 пробить на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6869 6 июня 2015 Егор ты че горишь мож ты и не ездил на гтре 300? пацаны посмотрят, скажут 150, видосов то нет На стримчанском было под 300 по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6870 6 июня 2015 (изменено) Егор ты че горишь мож ты и не ездил на гтре 300? пацаны посмотрят, скажут 150, видосов то нет На стримчанском было под 300 по-моемуда 260 там где-т былочтоб изи 300 поехать, в механику коробочку и изи поедем, на стриме тогда на автомате ехал, поэтому только 260~ и дальше не давил Егор ты че горишьвсмысле? я не пойму, я его не оскорблял, уебок катается на дерьмище за 700к, начинает писать про то каким долбаебом нужно быть чтобы б/у гтр брать, и это при всем при том что у долбаеба тачка 2003 года купленная в 2012 году, как вам, нормально вообще?ахуевшие мрази повылазили а у меня машина куплена на пробеге 3-4к Изменено 6 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6871 6 июня 2015 350z не дерьмоОна на мехеЕсть Егор ты че горишь мож ты и не ездил на гтре 300? пацаны посмотрят, скажут 150, видосов то нет На стримчанском было под 300 по-моемуда 260 там где-т былочтоб изи 300 поехать, в механику коробочку и изи поедем, на стриме тогда на автомате ехал, поэтому только 260~ и дальше не давил Егор ты че горишьвсмысле? я не пойму, я его не оскорблял, уебок катается на дерьмище за 700к, начинает писать про то каким долбаебом нужно быть чтобы б/у гтр брать, и это при всем при том что у долбаеба тачка 2003 года купленная в 2012 году, как вам, нормально вообще?ахуевшие мрази повылазили а у меня машина куплена на пробеге 3-4кЧеты агришься3-4к это не буЭто обкатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6872 6 июня 2015 [;;L4ST L4UN43R;;] :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6873 6 июня 2015 Егор ты че горишьвсмысле? я не пойму, я его не оскорблял, уебок катается на дерьмище за 700к, начинает писать про то каким долбаебом нужно быть чтобы б/у гтр брать, и это при всем при том что у долбаеба тачка 2003 года купленная в 2012 году, как вам, нормально вообще?ахуевшие мрази повылазили а у меня машина куплена на пробеге 3-4к Ты жестко на свой счет принимаешь, челик аж в оффлайн ушел У тебя то по факту новая машина. А так покупка б\у гтр-а того же 2008-2009 года, не самое умное решение, ему 5 лет давали под хвост и в гриву, а потом скидывают. Хотя Паха вон писал что сколько б\у тачек быстрых не брал, якобы все окич у него всегда было, ну это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6874 6 июня 2015 у гтра до 2012 года выпуска вообще много проблем с чем угоднов 2012 рестайл там это все пофиксили. поэтому до 12го года раково, да. офк я жестко воспринимаю, общался нормально, хуесос в оскорбления поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6875 6 июня 2015 Чет залип, очень познавательно для кранов в дифференциале на подобие меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6876 6 июня 2015 Четы агришься3-4к это не буЭто обкатка Обычно у таких машин нет обкатки. На заводе обкатывают, потом ставят приборку, и типо нет пробега. У порше знаю точно что так, у ГТРа хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6877 6 июня 2015 Я сразу не писал, но щас раз уж выехали на личности, считаю его пиздаболищем обоссаным который пишет что тот порш едет 100-200 ~5секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6879 6 июня 2015 Я сразу не писал, но щас раз уж выехали на личности, считаю его пиздаболищем обоссаным который пишет что тот порш едет 100-200 ~5секунд. Ну 997 турбо по паспорту 3.4 едет, учитывая что это поршаковские паспортные, то 100-200 секунд 6.5 точно едет. А в стэйдже небольшом как писал хбоард может и высокие 5 ехать хз. На ютубе есть видосы 0-200 где 10 секунд стоковый едет. На 20-летнем 5.5 амг заезжали с новым бокстером гтс, бокстер без ланча с двумя пассажирами еле-еле уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6880 6 июня 2015 Тал, здорово, как жизнь?В дотан катаешь ещё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение