ANJELA_LONDON #7002 7 июня 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7003 7 июня 2015 гурманы что скажите? http://rst.ua/oldcar...ta_4400099.htmlhttp://rst.ua/oldcar...ta_4350389.htmlИМХО оверпрайс за это бюджетное говно. Тыщи 3-4 баксов скинуть и тогда норм было бы х-з такие цены у нас + сборка не наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7004 7 июня 2015 диман, в юа цены выше, ты даун? пизда сука в топике 3 года сидят не вкурсе что в юа тачки дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7005 7 июня 2015 Ебать, прогеры разные бывают(особенно в рашке, когда прогером называют и сисачей, и вебдевелопера, и 1с админа). Основная направленность то специальности какая? Ну а с пруфами - че ты хотел. Будто тебе интересно смотреть на мой хундай или что еще такого уровня.я на вмк учусьпрограммист-математик в дипломену кодером буду короч не хуесосом типо сисадмина и т.д.но бля 2 курс вроде но в жизни хз как применить эти знания. знаю с++ немного но в жизни все проги по другому хз короче я ебал наше образование если честноСпециальность ПМИ походу.У меня в дипломе также написанно, я чет не сильно в востороге ,у Димана как-то получше поперло,Курса с 4 ищи работы, а то после выпуска будешь бибу сосать.у нас 2 направления ПМИ и ФИИТ, у меня фиит но суть та же, просто у нас типо больше программирования на парах и всену я хотел в идеале на 3 курсе на стажировку устроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7006 7 июня 2015 Юзай отца не только в целях потреблядскихА для дальнейшей карьерыВ этом нет ничего плохогоМного кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7007 7 июня 2015 пиздец, у меня штраф из адыгеи!чо то вроде как майкопрот ебал, я там даже не был. короче я хз. как посмотреть ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ НАЧИСЛИЛИ СТОЛЬКО ЕБАНЫХ ШТРАФОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7008 7 июня 2015 это бывшего владельца у меня кстати весят на сайте штрафы, а в гаи говорят нет нихуя, ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7009 7 июня 2015 че за хуета у меня штраф с киевки около картмазово пришел я 113 ехал. я думал там везде можно в облатсь 110 ехать и до 130 штрафы же не приходятклево нахуй ебаная рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7010 7 июня 2015 как это бывшего владельца?там же дата постановления уже на мое владение месяц или пару месяцев назад.я ездил в краснодарский край, но блядь не в адыгею. это не так близко. вдруг кто то взял еще одну такую же машину и налепил на нее мои номера?стремно чо то. щас 5.5к, но я хз, есть пара моих - 100% я знаю. но я не хочу оплачивать штраф блдяь с адыгеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7012 7 июня 2015 в топане неуважение к адыгею какому адыгею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7013 7 июня 2015 (изменено) да пиздос, поеду разбираться в гаи в понедельникпришел один штраф - с улицы где я постоянно езжу и сфоткано. это окей и понятно, а вот что за нарушение в МАЙКОПЕ блядь я понять не могу.позвонил в гаи щас, мне сказали что у них бывают проблемы с базой и могут быть ошибки. НУ ОХУЕННО!)))) так по интернету я даже не вижу - где и какая камера меня засекла. Изменено 7 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7014 7 июня 2015 хз, у меня по инету аж фоточки были, ну я сюда их кидалз.ы. изи могли спиздить тачку как у тебя и поставить на нее твои номера ))) я думаю так ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много людей в рашке мутятся. просто нам об этом не гооврят.ведь это очень изи и отследить не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #7015 7 июня 2015 да пиздос, поеду разбираться в гаи в понедельникпришел один штраф - с улицы где я постоянно езжу и сфоткано. это окей и понятно, а вот что за нарушение в МАЙКОПЕ блядь я понять не могу.позвонил в гаи щас, мне сказали что у них бывают проблемы с базой и могут быть ошибки. НУ ОХУЕННО!)))) так по интернету я даже не вижу - где и какая камера меня засекла. avtokod пробовал? ведь это очень изи и отследить не реал Система "Поток", привет. http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7016 7 июня 2015 автокод вроде мск питер и еще че-то Система "Поток", привет.не знаю что это Я в голове изи схему накрутил как это все провернуть и похуй на какие-то там системы, спалить это около не реально. ебать, чтоб тачку продать даж никакие печати не нужны. листочек заполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #7017 7 июня 2015 Система "Поток", привет.не знаю что это ведь это очень изи и отследить не реал 20. http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7018 7 июня 2015 (изменено) пацаны че делать если соседи сверху шумятзаебали уже Изменено 7 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7019 7 июня 2015 пиздец тут майнд геймс пацаны че делать если соседи сверху шумятзаебали уже попроси не шуметьбей по батареямшуми в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7020 7 июня 2015 Включи нашид и начни орать аллаху акбарВозможно тебе даже повезет и они сьедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение