r707 #7081 7 июня 2015 Блять какой же этот цла уебище сукакак и а классТипичный в принципе любитель а3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7082 7 июня 2015 Начнем с того что у цла передний приводА у ц заднийУ цла45 амг передок с подключаемым заднимУ с63 амг 4матик полноценный или задний приводтупой хуесос молчина всех амг постоянный полный приводно на 45 на переднем больше мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7083 7 июня 2015 Начнем с того что у цла передний приводА у ц заднийУ цла45 амг передок с подключаемым заднимУ с63 амг 4матик полноценный или задний приводтупой хуесос молчина всех амг постоянный полный приводно на 45 на переднем больше мощностьбольше когда зад подрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7084 7 июня 2015 цшка амг сильно дороже выйдет чем цла амг? а то на сайте типо пока оффициально c63 в новом кузове нету жеда сильно, на лям-полтора+ больше, если правильно помню, но там и разница в мощности очень большаяцэшки идут 4 литровые в районе 500 лс, а СЛА идет 2 литра на 360 лсда но СЛА меньше жрать будет бензина, а по скорости цшка 4 секунды цла 4.6 впринципе тоже охуенчик Начнем с того что у цла передний приводА у ц заднийУ цла45 амг передок с подключаемым заднимУ с63 амг 4матик полноценный или задний приводтупой хуесос молчина всех амг постоянный полный приводно на 45 на переднем больше мощностьбольше когда зад подрубается на сайте написанно что постоянный полныйно я знаю то пиздабольствотам он включается типо когда нужно, сейчас постоянный полный вообще помоему только на аудюхах остались Блять какой же этот цла уебище сукакак и а классТипичный в принципе любитель а3ну да отцовская нивка получше будет, клоун ебаный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7085 7 июня 2015 А для тебя (вот лично тебе) есть разница - постоянный полный или подключаемый? Тем более о 45 или 63 я думаю тебе только мечтать - батька на бензик и на налог не захочет столько давать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7086 7 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cgX1kzTMI1kчота вголос А для тебя (вот лично тебе) есть разница - постоянный полный или подключаемый?Тем более о 45 или 63 я думаю тебе только мечтать - батька на бензик и на налог не захочет столько давать :Dкак раз таки следующая моя машина железно будет 45и бенз 45 не так много жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7087 7 июня 2015 Блять на всех амг кроме цла и а класса нормальный 4maticНа этих двух уебищах за овер 3 ляма подключаемый задок блятьСобственно так же и в ауди рс3 муфта холдексРс4 и далее quattroОбоссаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7088 7 июня 2015 а в новых ауди сейчас лазерные фары стоят же да? Блять на всех амг кроме цла и а класса нормальный 4maticНа этих двух уебищах за овер 3 ляма подключаемый задок блятьСобственно так же и в ауди рс3 муфта холдексРс4 и далее quattroОбоссаныу ауди а3 тоже кватро если че)))ты тупой просто иди по грибы на ниве пиздуй хуесосне разбираешься в тачках не пиши ничеготемболее что тебе только во сне водить такую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7089 7 июня 2015 Брать амг ради экономииБлять еще плиз корми меня а в новых ауди сейчас лазерные фары стоят же да? Блять на всех амг кроме цла и а класса нормальный 4maticНа этих двух уебищах за овер 3 ляма подключаемый задок блятьСобственно так же и в ауди рс3 муфта холдексРс4 и далее quattroОбоссаныу ауди а3 тоже кватро если че)))ты тупой просто иди по грибы на ниве пиздуй хуесосне разбираешься в тачках не пиши ничеготемболее что тебе только во сне водить такую машинуХуятро тамШильжик кватро налепилиА саму кватро забыли поставитьЖаль что я разбираюсь не только в автомобильных каталогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7090 7 июня 2015 Брать амг ради экономииБлять еще плиз корми менятебя тут и так говном все кормятниктоне берет амг ради экономииэто просто факт что 2 литровый двиг будет меньше жрать бенза чем 4 литровыйты просто очень тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7091 7 июня 2015 Блять ты понимаешь какой там наддув ебанатОн жрет чуть меньше чем 5.5Блять ты такой тупой сука просто пиздецСам факт что из литров выжали 360 лошадей тебе о чем то говоритБлять ты заебал уже тупого долбаеба из себя строить серьезноЭто выглядит толсто и ебанутоУ джуса лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7093 7 июня 2015 а в новых ауди сейчас лазерные фары стоят же да? Блять на всех амг кроме цла и а класса нормальный 4maticНа этих двух уебищах за овер 3 ляма подключаемый задок блятьСобственно так же и в ауди рс3 муфта холдексРс4 и далее quattroОбоссаныу ауди а3 тоже кватро если че)))ты тупой просто иди по грибы на ниве пиздуй хуесосне разбираешься в тачках не пиши ничеготемболее что тебе только во сне водить такую машинуу а3 не кватро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7094 7 июня 2015 Ммм блять какой красивыйВрум врум2 литра 3 турбиныВрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7095 7 июня 2015 пиздец, у меня штраф из адыгеи!чо то вроде как майкопрот ебал, я там даже не был. короче я хз. как посмотреть ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ НАЧИСЛИЛИ СТОЛЬКО ЕБАНЫХ ШТРАФОВ?https://www.gibdd.ru/check/fines/Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.gibdd.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.На всякий случай переустановил виндовз бтв могут же впилить сайт подделку - абсолютно такой жеи понаписать тебе там штрафова ты оплатишь по реквизитам нахуя писхевер скинул мне этот сайт, я на нем и посмотрел все свои штрафы. я просто с ними не оч согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7096 7 июня 2015 Блять ты понимаешь какой там наддув ебанатОн жрет чуть меньше чем 5.5Блять ты такой тупой сука просто пиздецСам факт что из литров выжали 360 лошадей тебе о чем то говоритБлять ты заебал уже тупого долбаеба из себя строить серьезноЭто выглядит толсто и ебанутоУ джуса лучше получаетсятебе нахуя эти знания, если ты до конца жизни на нивке будешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7097 7 июня 2015 Блять ты понимаешь какой там наддув ебанатОн жрет чуть меньше чем 5.5Блять ты такой тупой сука просто пиздецСам факт что из литров выжали 360 лошадей тебе о чем то говоритБлять ты заебал уже тупого долбаеба из себя строить серьезноЭто выглядит толсто и ебанутоУ джуса лучше получаетсятебе нахуя эти знания, если ты до конца жизни на нивке будешь?чтоб рядом на светофоре когда встал с владельцем цла45а ты на нивкеоткрываешь окно и орешьлох у тебя не полный привода у меня на нивке постоянных 4х4))) а владелец цла от стыда в пол тапку и в космос улетел :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7098 7 июня 2015 Блять ты понимаешь какой там наддув ебанатОн жрет чуть меньше чем 5.5Блять ты такой тупой сука просто пиздецСам факт что из литров выжали 360 лошадей тебе о чем то говоритБлять ты заебал уже тупого долбаеба из себя строить серьезноЭто выглядит толсто и ебанутоУ джуса лучше получаетсятебе нахуя эти знания, если ты до конца жизни на нивке будешь?И че просто так блятьЗахотел знаю,ты еще свое ебало будешь сувать в мою жизнь Блять ты понимаешь какой там наддув ебанатОн жрет чуть меньше чем 5.5Блять ты такой тупой сука просто пиздецСам факт что из литров выжали 360 лошадей тебе о чем то говоритБлять ты заебал уже тупого долбаеба из себя строить серьезноЭто выглядит толсто и ебанутоУ джуса лучше получаетсятебе нахуя эти знания, если ты до конца жизни на нивке будешь?чтоб рядом на светофоре когда встал с владельцем цла45а ты на нивкеоткрываешь окно и орешьлох у тебя не полный привода у меня на нивке постоянных 4х4))) а владелец цла от стыда в пол тапку и в космос улетел :(((На самом деле я считаю смыслом своей жизни старты со светофоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7099 7 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cgX1kzTMI1kчота вголос А для тебя (вот лично тебе) есть разница - постоянный полный или подключаемый?Тем более о 45 или 63 я думаю тебе только мечтать - батька на бензик и на налог не захочет столько давать :Dкак раз таки следующая моя машина железно будет 45и бенз 45 не так много жрет следующая моя машина блядьТы хоть на ваз себе сначала заработал,а потом начинай пиздеть про СВОИ машиныБудешь хуево учиться-купят тебе розовый Пежо и будешь кататься ибо куда ты нахуй денешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7100 7 июня 2015 у меня часто такмоя сигналка не закрывает багажник, приходится вручную ключом крутитьесли не закрыл, то при открытии сигнализация запоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение