Mark.00F.ka #7261 8 июня 2015 да уже по круче есть стори, хули эта змейкарассказывай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7263 8 июня 2015 Ёбаные омеги В итоге имеем разбитое окно у мудака и тишину по ночам THUG LIFE ёпта.кинул камень и сьебался? чет в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7264 8 июня 2015 Матрос, кого ты стесняешься в этом топике?1/4 топика звонит папе1/4 топика не читала пдд1/4 топика не знает как снять дворники1/4 топика гонщики со светофора Ты серьезно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7266 8 июня 2015 Матрос, кого ты стесняешься в этом топике?1/4 топика звонит папе1/4 топика не читала пдд1/4 топика не знает как снять дворники1/4 топика гонщики со светофора Ты серьезно? ты себя к кому причисляешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7267 8 июня 2015 Вчера у тачки мозги чет плавило, звонил папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7268 8 июня 2015 Вчера у тачки мозги чет плавило, звонил папе щас бы в +30 в пробке постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7269 8 июня 2015 Это уже отдельная классификация1/3 Мастера спорта1/3 Доктора наук1/3 Аналитики генерального штаба ВС РФ Матрос, кого ты стесняешься в этом топике?1/4 топика звонит папе1/4 топика не читала пдд1/4 топика не знает как снять дворники1/4 топика гонщики со светофора Ты серьезно? ты себя к кому причисляешь?)К первым, а что? Мой батя дает мне заряд энергии живительным матом в трубку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7270 8 июня 2015 (изменено) Вчера у тачки мозги чет плавило, звонил папе щас бы в +30 в пробке постоять По какой-то пока что неведомой причине на горячую траблы с топливом, не хватает чтобы завелась, схватывает на каких-то каплях оставшихся и потом тупо крутит стартер вхолостую, пока не остынет не хочет заводиться. Нужен долбанный манометр, чтобы проверить все фазы бензонасоса и остаточное давление. К первым, а что? Мой батя дает мне заряд энергии живительным матом в трубку А я своему видосы в вотсапе скидываю, чтобы не орал Изменено 8 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7271 8 июня 2015 Вчера у тачки мозги чет плавило, звонил папе щас бы в +30 в пробке постоять По какой-то пока что неведомой причине на горячую траблы с топливом, не хватает чтобы завелась, схватывает на каких-то каплях оставшихся и потом тупо крутит стартер вхолостую, пока не остынет не хочет заводиться. Нужен долбанный манометр, чтобы проверить все фазы бензонасоса и остаточное давление. К первым, а что? Мой батя дает мне заряд энергии живительным матом в трубку А я своему видосы в вотсапе скидываю, чтобы не орал на десятках такое бывало из за термостата и датчиков всяких. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7272 8 июня 2015 (изменено) бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами Изменено 8 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7273 8 июня 2015 Закажи жене улиток на годовщину Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7277 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7278 8 июня 2015 Чето мне пиздецСтолько хвостов в универеЛучше бы в пту пошелЩа бы на мерсе уже ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7279 8 июня 2015 Такой то набор сильной и независимой женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7280 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате У нас кухня с коридором объединена + комната на две части разбита, в одной кровать/комод в другой диван/телек/шкаф-купе. Получилась этакая 2х комнатная хата без коридора, всю обувь в общем коридоре храним и с маленькой кухней. В целом норм. Но уже сейчас думаем о трёшке, ибо когда дети попрут им 100% нужна будет своя комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение