lacosteg #7321 8 июня 2015 Когда собака пиздит оттуда какашки и тащит их в свою берлогу и там пожирает, но это очень быстро выветривается :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7322 8 июня 2015 Собака пиздит оттуда какашки и тащит их в свою берлогу и там пожираетНу норм, тут в автотопане половина таких OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7324 8 июня 2015 (изменено) Когда собака пиздит оттуда какашки и тащит их в свою берлогу и там пожирает, но это очень быстро выветривается :lol: :lol:Самое ужасно когда это ночью происходит. Она их смакует, чавкает ими, но быстро не глотает, может пол часа возиться с ними Приходится среди ночи вставать и отнимать у неё их попутно давая ей пиздюлей, потому что воняет не слабо. Но у неё такое не часто, может раз в 2-3 месяца Помню когда у нас был хорёк, ещё на съёмной хате, он совместно с котом спиздил и заныкал ОГРОМНЫЙ кусок мяса. Мы его так и не нашли. Нашли спустя год, когда съезжали, валялся за плитой и уже весь заветрился и завялился Изменено 8 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7326 8 июня 2015 фотку гавноеда запили :lol:Это говноед А это производители говях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7330 8 июня 2015 Белый кiт из сейлор мунИли там черный был я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7331 8 июня 2015 Белый кiт из сейлор мунИли там черный был я не помнюиди пересмотри потом напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7332 8 июня 2015 Делать мне вот сейчас нехуй Нужно работать на цивикДаже не знаю чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7334 8 июня 2015 Делать мне вот сейчас нехуй Нужно работать на цивикДаже не знаю чем заняться я тебя огорчу, но потом ты попробуешь проехать на нем там где проезжал на ниве и все. приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7336 8 июня 2015 отвечать ему в 2015мда ну тут он не троллит а мечтает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7337 8 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=R3YulbKXztw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7338 8 июня 2015 альфач с комплексом длины члена, своего телосложения и внешности, чо там ещё, на что зебн моментально реагирует? Альфач на ваз-2106 1987 годауподобляешься дебикам, которые судят людей по машинам?по стопам джуса, инварди и еррора? не сомневался в тебе я в тебе тоже ни капли не сомневаюсь, мистер пиздаболишка- гнилой роток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7339 8 июня 2015 Делать мне вот сейчас нехуй Нужно работать на цивикДаже не знаю чем заняться я тебя огорчу, но потом ты попробуешь проехать на нем там где проезжал на ниве и все. приехали.Как будто на ниве я овер 24 часа езжу по грязиЭта мечта стоит 500 тыщНе заоблачная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7340 8 июня 2015 Делать мне вот сейчас нехуй Нужно работать на цивикДаже не знаю чем заняться я тебя огорчу, но потом ты попробуешь проехать на нем там где проезжал на ниве и все. приехали.Как будто на ниве я овер 24 часа езжу по грязиЭта мечта стоит 500 тыщНе заоблачная суммадля пацана, который зарабатывает только случайными подработками по 1000-3000 максимум? Ну ну не заоблачная урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение