Istvan #7561 9 июня 2015 Ты путаешь is200 и is250. Авенсис действительно хороший такой выбор в эти бабки. Теаны там 7-8 года, если внешний вид не смущает. Можно поизвращаться и камри купэ поискать там эти 200ки будут все почти 13-15летки) Солара кстати топ, но это если ему машину для себя онли надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7563 9 июня 2015 Ты путаешь is200 и is250. Авенсис действительно хороший такой выбор в эти бабки. Теаны там 7-8 года, если внешний вид не смущает. Можно поизвращаться и камри купэ поискать там эти 200ки будут все почти 13-15летки) Солара кстати топ, но это если ему машину для себя онли надо)солара страшилка пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7564 9 июня 2015 Ты путаешь is200 и is250. Авенсис действительно хороший такой выбор в эти бабки. Теаны там 7-8 года, если внешний вид не смущает. Можно поизвращаться и камри купэ поискать там эти 200ки будут все почти 13-15летки) Солара кстати топ, но это если ему машину для себя онли надо) Так 200ки только такие и есть, 2003 год вроде ласт год выпуска был. А второе поколение уже 250 пошли же, ну и там офк 500к мало, от 700 хотя-бы надо смотреть. Ну солара, кстати еще по внешнему виду, аля теана, на любителя очень. солара страшилка пиздос Она необычная! С изюминкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7565 9 июня 2015 вы серьёзно? что это за недолимузин урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7566 9 июня 2015 Пешеход такой уебок Кусок говна без машины, раздающий бабло в карманы чиновникам, и еще указывает в топане чето Скам ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7567 9 июня 2015 нахуя ты чето пишешь если не знаешь ничего, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7568 9 июня 2015 Ты путаешь is200 и is250. Авенсис действительно хороший такой выбор в эти бабки. Теаны там 7-8 года, если внешний вид не смущает. Можно поизвращаться и камри купэ поискать там эти 200ки будут все почти 13-15летки) Солара кстати топ, но это если ему машину для себя онли надо) Так 200ки только такие и есть, 2003 год вроде ласт год выпуска был. А второе поколение уже 250 пошли же, ну и там офк 500к мало, от 700 хотя-бы надо смотреть. Ну солара, кстати еще по внешнему виду, аля теана, на любителя очень. солара страшилка пиздос Она необычная! С изюминкой согласен) необычная, да и вживую она куда лучше выглядит чем на фото.особенно если цвет нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7569 9 июня 2015 нахуя ты чето пишешь если не знаешь ничего, даун?ну да давай расскажи нам,что всё куплено все платят и никто сам не сдаёт просто 100% ну похуй даже 80% сдает проплатив, это давно уже спалили бы такой очевидный развод,и если у тебя 0 ошибок там же регик ща всё пишет что потом как обосновать что ты проебал экзамен если так валят всех ,короче хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7570 9 июня 2015 охуенно наверное сначала машину покупать, а потом только на права учиться.а что такого?рили. я первую шестерку купил без прав гонял. ауди купил тоже без прав ездил месяца 3 не помню уже. после покупки ауди через нделю записался на права вроде как http://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b5_15682967.htmlбля ахуенное состояние и пробег вроде родной. но сука ебучий передний привод так не хочется. хотя с моим бюджетом пока наверное стоит забыть о принципах и перебратся пока на жоповозки. хотя там 200 лошадей можно путем нетрудных манипуляций сделать. ну и 300 момента ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7571 9 июня 2015 ты жв деревне живешь. нахуй тебе права то. по пшеничке и так заебись урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7572 9 июня 2015 охуенно наверное сначала машину покупать, а потом только на права учиться.а что такого?рили. я первую шестерку купил без прав гонял. ауди купил тоже без прав ездил месяца 3 не помню уже. после покупки ауди через нделю записался на права вроде как http://auto.ria.com/...5_15682967.htmlбля ахуенное состояние и пробег вроде родной. но сука ебучий передний привод так не хочется. хотя с моим бюджетом пока наверное стоит забыть о принципах и перебратся пока на жоповозки. хотя там 200 лошадей можно путем нетрудных манипуляций сделать. ну и 300 момента ;DDD а ты уверен что там все хорошо под капотом? я вот совсем не уверен)у него все три машины на сайте в "ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7573 9 июня 2015 бтв у меня знакомый уже лет 7 без прав ездит штрафуют иногда на 5к но думаю в сумме не набралось 30к за столько лет)) даже бухим ловили на сутки сажали и всё не хуя сделать не могут дальше ездит спокойно пиздец законы у нас)тачку на стоянку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7574 9 июня 2015 смишно пиздец) ну не такая уж и деревня, а поля везде есть. да бля этих 2.8 синхро пассатов пизда как мало всего 10 в продаже нормальных на всю окрАину. я хотел ее изза знакомого двигла и ваще системы полного привода и тд. ваще понятная тачка мне. ну бля чето запала и воот турбо 1.8 передний привод ща бы взял даж ну я просто скинул пример. такие объявы есть. если свою проодам то сразу еххать никуда не буду. звонками пробивать как долго владеет. а дальше ехать смотреть. хуле бля машину не выберу чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7575 9 июня 2015 смишно пиздец) ну не такая уж и деревня, а поля везде есть. да бля этих 2.8 синхро пассатов пизда как мало всего 10 в продаже нормальных на всю окрАину. я хотел ее изза знакомого двигла и ваще системы полного привода и тд. ваще понятная тачка мне. ну бля чето запала и воот турбо 1.8 передний привод ща бы взял даж ну я просто скинул пример. такие объявы есть. если свою проодам то сразу еххать никуда не буду. звонками пробивать как долго владеет. а дальше ехать смотреть. хуле бля машину не выберу чтоле Поищи себе фаетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7576 9 июня 2015 ну это перекупская тачка 100%. но это ничего еще не означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7577 9 июня 2015 а ты че делал? пахал день и ночь? тупоголовое чудовище я в отличии от тебя проходил билеты, площадку и город.в москве как ты написал не купишьуебище нулевоехуесос тупорылыйпрежде чем что-то пиздеть, убедись, что ты прав в этомя ебаных 3 месяца отходил теорию и практикупотом сдал теорию на 0 ошибок. САМсдал площадку. САМдва раза сдавал город, на третий отдал дань и всё. что еще ты мне спизданешь?да, я спиздну что ты купил права, че в ответ дашь? уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7578 9 июня 2015 нахуя ты чето пишешь если не знаешь ничего, даун?ну да давай расскажи нам,что всё куплено все платят и никто сам не сдаёт просто 100% ну похуй даже 80% сдает проплатив, это давно уже спалили бы такой очевидный развод,и если у тебя 0 ошибок там же регик ща всё пишет что потом как обосновать что ты проебал экзамен если так валят всех ,короче хуйняЯ тебе могу рассказать, что у меня все знакомые говорят, что без дани ты ниче не сдашь. Офк если нет родственника в гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7579 9 июня 2015 нахуя ты чето пишешь если не знаешь ничего, даун?ну да давай расскажи нам,что всё куплено все платят и никто сам не сдаёт просто 100% ну похуй даже 80% сдает проплатив, это давно уже спалили бы такой очевидный развод,и если у тебя 0 ошибок там же регик ща всё пишет что потом как обосновать что ты проебал экзамен если так валят всех ,короче хуйняЯ тебе могу рассказать, что у меня все знакомые говорят, что без дани ты ниче не сдашь. Офк если нет родственника в гибдд.промытое уебище джус, вводи инвайт в топик по СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7580 9 июня 2015 2 друга ездят на перекупских тачках и 1 сам перекуп. бывают и норм случаи. но все-таки в большинстве случаев нехуй брать от перекупов) ну вот я писал уже. просто продавал ктото срочно реально машину нормальную вполне за сумму дешевле рыночной. еще время такое что хуй продается чемой кореш уже все по объявам "купил" ее, на след день забрал перекуп. выложил на 900 баксов дороже через неделю. вот чел ее и купил у перекупа. норм машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение