cutehamster #7581 9 июня 2015 а ты че делал? пахал день и ночь? тупоголовое чудовище я в отличии от тебя проходил билеты, площадку и город.в москве как ты написал не купишьуебище нулевоехуесос тупорылыйпрежде чем что-то пиздеть, убедись, что ты прав в этомя ебаных 3 месяца отходил теорию и практикупотом сдал теорию на 0 ошибок. САМсдал площадку. САМдва раза сдавал город, на третий отдал дань и всё. что еще ты мне спизданешь?да, я спиздну что ты купил права, че в ответ дашь? уебищевсё, иди нахуй, тупорылая хуйняпо факту ниче не можешь сказать, нахуй ты тут чето пишешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7582 9 июня 2015 смишно пиздец) ну не такая уж и деревня, а поля везде есть. да бля этих 2.8 синхро пассатов пизда как мало всего 10 в продаже нормальных на всю окрАину. я хотел ее изза знакомого двигла и ваще системы полного привода и тд. ваще понятная тачка мне. ну бля чето запала и воот турбо 1.8 передний привод ща бы взял даж ну я просто скинул пример. такие объявы есть. если свою проодам то сразу еххать никуда не буду. звонками пробивать как долго владеет. а дальше ехать смотреть. хуле бля машину не выберу чтоле Поищи себе фаетон он в р азы дороже и денег совсем по другому кушаетв этой приятный расход да и запчасти дешевые в принципе. камри 30 будет подороже в обслуге помоему. ну окРаина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7583 9 июня 2015 че несешь то долбаеб схуяли я права купил? не знаю как в твоем селе, а в моем, пока дань не отдашь, хуй тебе права выдадут. хоть как сдавай экзамен.ебанашка, ищущая оправдания2 раза обосрался, последний раз ссыканул и понес деньги, прячась за дефолтные "КОКОКО НАС ЗАВАЛИВАЮТ"ну да, заваливают, бедные, жаль только уебанище путает указания экзаменатора + не пропускает пешеходовХУЙ ПРАВА ВЫДАДУТ ХОТЬ КАК СДАВАЙ ЭКЗАМЕНты его блять идеально откатал? чтобы такое пиздетЬ? или просто 2 раза хуев насосался и побежал у мамки деньги клянчить?клоун хуевСогласенИ вообще нет городов в которых нереал сдать самому, это полная хуита и отмазоны, в любом городе, вообще не важно. У нас в городе тоже тут есть два мусора экзаменатора, про которых пацанчики мне говорили мол ВОТ ИМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ НИКАК НЕ СДАТЬ, чуваки уже имена их знали, звания наизусть, погоняла им давали какие то, хуле по 8 раз сдавать будешь уже как к коллеге по работе будешь ходить.. Дак вот одному этому самому злому сдавал я, сдал с первого раза, ну ОФК даунята сказали что повезло а им нет, за два года до меня им сдал мой брат, тоже с первого раза, друг лучший сдал со второго (завалил ПДД :D потом пришёл - сдал и все остальное с первого), баба моя тож с первого сдала, а подруга её раза с 4.. Короче статистика большая, и в принципе отражает что, чем больше парень распиздяй тем дольше сдает..у баб по-другому)) Ну а те кто не могут сдать/покупают зачем то всегда уверяют всех вокруг мол НУ ВОЖУ ТО Я ЗАЕБИСЬ, НАХУЙ МНЕ СДАВАТЬ ЕСЛИ Я И ТАК УМЕЮ ВОДИТЬ живи теперь всю жизнь с купленными правами и отмазом в голове что ТАМ НЕРЕАЛ, ТАМ ВАЛЯТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7584 9 июня 2015 Спс что пояснилты то ситуацию лучше знаешь у меня в городе, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7585 9 июня 2015 че такой желчный сука тоже куплю если второй раз не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7586 9 июня 2015 (изменено) че такой желчный сука тоже куплю если второй раз не сдамИ будешь жить с тем, что не можешь сдать экзамен :avtorklif: Изменено 9 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7588 9 июня 2015 У меня три друга купили права потому - что это было сделать тупо дешевле и проще чем отучится, т.к учились они в Питере, а сдавать почему то должны были в своём городе в итоге там по времени какие то накладки и они когда домой приезжали тупо не успевали ПДД автодром и город сдать пересдать а права нужны были, в этом случае думаю это оправданно, а отучится, заплатить за автошколу а потом ещё и за права вот это тупость рили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7589 9 июня 2015 (изменено) блять :lol: из топика веселых картинок Изменено 9 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7590 9 июня 2015 Спс что пояснилты то ситуацию лучше знаешь у меня в городе, чем я хуероде блять, хуйню не неси ещё раз повторяю, ребёнок ебаный блять, есть страна есть система, если бы так было что у вас нереал сдать то уже бы давно воздействовали бы на мусоров через администрацию города/ прокуратуру ещё кого, у всех из этих организаций сдают родственники/ близкие / друзья ... Есть миллион правозащитников всяких которые при постоянных отказах уже бы до Москвы дошли... Есть статистика в конце концов тех кто сдает и кто не сдает, и если как ты пиздел что никто сдать не может то гаеров самих бы выебали уже руководство свыше... В городе у него блять по-особеннлму как то, ага... Друзьям пойди расскажи прохладу эту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7591 9 июня 2015 Итак, пришло время. Сегодня получил водительское.Читаю автотопик(и) с июля прошлого года, много раз смеялся в голос (это к тому, что знаю и понимаю большинство рофлянок етц). Последнее время было мало времени, не читал с месяц, вот наверстываю, сейчас в начале данного топана.Вожу с 16 лет, наездил реально много, т.к. большинство поездок были в поселок за 160км от моего города (1 поездка=320 км). Но минус в том, что это за городом все. В 17 пошел в юношескую автошколу бесплатную, там год надо ходить было, офк проебал почти все, кроме устройства (в начале оно было) и вождения, правила сам учил. В том же году, по ее окончании сдал с первого раза все экзамены. Если сдаешь в 17, то нужно ждать исполнения 18, чтобы забрать права (вот пятого мне исполнилось). Ну и забрал сегодня вот их. Встал вопрос покупки первого своего авто.На машину есть 500к, но если что-то прям охуенное, то можно до 550-600. Понял, что не надо выебываться, и покупать старых немцев и японцев. Немцев-дорого в обслуге, а для японца надо либо знакомых в сервисе иметь, либо самому жестко шарить, ибо в моем понимании после покупки марка/кресты/чайника/турерV будут нонстоп в голове идеи в плане тюнинга. Поначалу хотел lexus is 200, но убедил себя, что не потяну в плане ремонтов етц, ибо в силу опыта не разбираюсь почти. Так что выбираю из гольфов 4/5, сивиков, джетт и всего такого дефолтного недорогого.В этом то и хотел попросить вашей помощи, ну и плюс давно хотел влиться сюда, но понимал, что пешеблядь здесь явно не к месту (год назад это было, лол). (хотя щас я и есть пешеблядь, мда).Так вот, про авто: категорически против покупки новых/ двух/трех летних кредитопомоек аля фокус солярис етц.Надеюсь, реально надеюсь на вашу помощь.гольфы сивики и джетты заебись а фокус категорически против?в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7592 9 июня 2015 У меня в городе можно купить праваНо почему то я сдал у самого жесткого копа в городеНу как сдал первый раз я проехал не туда,свернул с маршрута бля вообще нулевый по дорогам былА второй раз опять же идеально только уже знал куда че ехатьА ты два раза завалил,а на третьий даже не поехалЭто называется купил праваЗнаешь никто бы тебе ни слова не сказал если бы ты допустим на 7 раз сдал,зато сам,зато научился на своих ошибкахА так ты просто обычный пешеход с бумажкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7593 9 июня 2015 Спс что пояснилты то ситуацию лучше знаешь у меня в городе, чем я хуероде блять, хуйню не неси ещё раз повторяю, ребёнок ебаный блять, есть страна есть система, если бы так было что у вас нереал сдать то уже бы давно воздействовали бы на мусоров через администрацию города/ прокуратуру ещё кого, у всех из этих организаций сдают родственники/ близкие / друзья ... Есть миллион правозащитников всяких которые при постоянных отказах уже бы до Москвы дошли... Есть статистика в конце концов тех кто сдает и кто не сдает, и если как ты пиздел что никто сдать не может то гаеров самих бы выебали уже руководство свыше... В городе у него блять по-особеннлму как то, ага... Друзьям пойди расскажи прохладу этуРодственники как раз таки изи сдают по звоночку или зайдя в кабинетНо в остальном возможно ты прав. Просто нет желания тратить дохуя времени на пересдачи. Если б пересдачи были каждый день и без очереди, дрочил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7594 9 июня 2015 только что на шпиона ходилпонравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7595 9 июня 2015 Спс что пояснилты то ситуацию лучше знаешь у меня в городе, чем я хуероде блять, хуйню не неси ещё раз повторяю, ребёнок ебаный блять, есть страна есть система, если бы так было что у вас нереал сдать то уже бы давно воздействовали бы на мусоров через администрацию города/ прокуратуру ещё кого, у всех из этих организаций сдают родственники/ близкие / друзья ... Есть миллион правозащитников всяких которые при постоянных отказах уже бы до Москвы дошли... Есть статистика в конце концов тех кто сдает и кто не сдает, и если как ты пиздел что никто сдать не может то гаеров самих бы выебали уже руководство свыше... В городе у него блять по-особеннлму как то, ага... Друзьям пойди расскажи прохладу этуРодственники как раз таки изи сдают по звоночку или зайдя в кабинетНо в остальном возможно ты прав. Просто нет желания тратить дохуя времени на пересдачи. Если б пересдачи были каждый день и без очереди, дрочил быТебе же наверно есть куда торопитьсяМашина во дворе ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #7596 9 июня 2015 (изменено) Итак, пришло время. Сегодня получил водительское.Читаю автотопик(и) с июля прошлого года, много раз смеялся в голос (это к тому, что знаю и понимаю большинство рофлянок етц). Последнее время было мало времени, не читал с месяц, вот наверстываю, сейчас в начале данного топана.Вожу с 16 лет, наездил реально много, т.к. большинство поездок были в поселок за 160км от моего города (1 поездка=320 км). Но минус в том, что это за городом все. В 17 пошел в юношескую автошколу бесплатную, там год надо ходить было, офк проебал почти все, кроме устройства (в начале оно было) и вождения, правила сам учил. В том же году, по ее окончании сдал с первого раза все экзамены. Если сдаешь в 17, то нужно ждать исполнения 18, чтобы забрать права (вот пятого мне исполнилось). Ну и забрал сегодня вот их. Встал вопрос покупки первого своего авто.На машину есть 500к, но если что-то прям охуенное, то можно до 550-600. Понял, что не надо выебываться, и покупать старых немцев и японцев. Немцев-дорого в обслуге, а для японца надо либо знакомых в сервисе иметь, либо самому жестко шарить, ибо в моем понимании после покупки марка/кресты/чайника/турерV будут нонстоп в голове идеи в плане тюнинга. Поначалу хотел lexus is 200, но убедил себя, что не потяну в плане ремонтов етц, ибо в силу опыта не разбираюсь почти. Так что выбираю из гольфов 4/5, сивиков, джетт и всего такого дефолтного недорогого.В этом то и хотел попросить вашей помощи, ну и плюс давно хотел влиться сюда, но понимал, что пешеблядь здесь явно не к месту (год назад это было, лол). (хотя щас я и есть пешеблядь, мда).Так вот, про авто: категорически против покупки новых/ двух/трех летних кредитопомоек аля фокус солярис етц.Надеюсь, реально надеюсь на вашу помощь. можно взять авенсис не d4 или короллу с менянной коробкой.там даже разбираться не надо ни в чем а по is200 . за 500к не возьмешь нормального.Короллу нет. Авенсис тоже нет, я вообще планировал в будущем, если машина первая у меня будет больше года, поменять подвеску на подвеску пожестче. На комфорт почти плевать.По поводу мерса-бля, ну за 500к некромерс этож пиздец реально..Лексусы не путаю, просто спешил, уходить надо было, а половину поста напечатал уже, спешил и написал не то просто. "за 500к не найдешь"-странно, когда по областям смотрел, там все ценники 400-600.Теана, аккорд, камри очевидно нет, не моя цена, они же все дороже. Хотя я находил и аккорд за 500, но там пробег 220к.. Находил и ауди а3 за 500 и а4 за 500к 190лс механика. Очень сильно обрадовался, ведь хотел именно на механике машину. Но я подумал, ведь там если сломается мотор, то это -150к легчайшие. Да и вообще запчасти дорогие на них.И еще, когда про сивики читал, узнал, что рейка рулевая 97к стоит..А фокус не хочу, потому что их на дорогах 7896587435 штук. Плюс вот даже на авто ру ставишь гольфы в фильтре, выдает 12 резалтов, ставишь фокус=70. Изменено 9 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7597 9 июня 2015 Спс что пояснилты то ситуацию лучше знаешь у меня в городе, чем я хуероде блять, хуйню не неси ещё раз повторяю, ребёнок ебаный блять, есть страна есть система, если бы так было что у вас нереал сдать то уже бы давно воздействовали бы на мусоров через администрацию города/ прокуратуру ещё кого, у всех из этих организаций сдают родственники/ близкие / друзья ... Есть миллион правозащитников всяких которые при постоянных отказах уже бы до Москвы дошли... Есть статистика в конце концов тех кто сдает и кто не сдает, и если как ты пиздел что никто сдать не может то гаеров самих бы выебали уже руководство свыше... В городе у него блять по-особеннлму как то, ага... Друзьям пойди расскажи прохладу этуРодственники как раз таки изи сдают по звоночку или зайдя в кабинетНо в остальном возможно ты прав. Просто нет желания тратить дохуя времени на пересдачи. Если б пересдачи были каждый день и без очереди, дрочил быТебе же наверно есть куда торопитьсяМашина во дворе ждету меня сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7598 9 июня 2015 А фокус не хочу, потому что их на дорогах 7896587435 штук. Плюс вот даже на авто ру ставишь гольфы в фильтре, выдает 12 резалтов, ставишь фокус=70.железная логикабери додж их вообще единицы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7599 9 июня 2015 (изменено) По поводу мерса-бля, ну за 500к некромерс этож пиздец реально.. Реально, че бы нет. Посмотри w208 2.3 компрессор на механике. Мотор 111 неубиваемый, наш бензин хорошо молотит, компрессор тоже без особых проблем. Можно позадурятся, поменять шкив на компрессоре, чипануть если захочется и т.д. Рублей за 400 найдешь, оставишь остальное на ремонт, да на тюнячки всякие. Запчастей контрактных недорогих куча, хороших дубликатов тоже, главное на кузовщину не влететь. Изменено 9 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #7600 9 июня 2015 (изменено) А фокус не хочу, потому что их на дорогах 7896587435 штук. Плюс вот даже на авто ру ставишь гольфы в фильтре, выдает 12 резалтов, ставишь фокус=70.железная логикабери доджих вообще единицы будутДа нет, не в этом дело. У отца раньше был фокус, давно, вот как только второе поколение вышло. Не хотелось бы повторяться. Логика не такая, просто их реально овердохуя. (нет, мне не принципиально, чтобы моя машина выделялась на дороге, совсем нет). Отец ушел полтора года назад, но общаемся, не хочу, чтобы он увидел фокус у меня. По поводу мерса-бля, ну за 500к некромерс этож пиздец реально.. Реально, че бы нет. Посмотри w208 2.3 компрессор на механике. Мотор 111 неубиваемый, наш бензин хорошо молотит, компрессор тоже без особых проблем. Можно позадурятся, поменять шкив на компрессоре, чипануть если захочется и т.д. Рублей за 400 найдешь, оставишь остальное на ремонт, да на тюнячки всякие. Запчастей контрактных недорогих куча, хороших дубликатов тоже, главное на кузовщину не влететь.Идея нравится, но всегда боялся этих мерседосов, думал дорогая обслуга, плюс ломаются редко, но очень на большие суммы попадают. Посмотрю, спасибо. Изменено 9 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение