Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

А фокус не хочу, потому что их на дорогах 7896587435 штук. Плюс вот даже на авто ру ставишь гольфы в фильтре, выдает 12 резалтов, ставишь фокус=70.

железная логика

бери додж

их вообще единицы будут

Да нет, не в этом дело. У отца раньше был фокус, давно, вот как только второе поколение вышло. Не хотелось бы повторяться. Логика не такая, просто их реально овердохуя. (нет, мне не принципиально, чтобы моя машина выделялась на дороге, совсем нет). Отец ушел полтора года назад, но общаемся, не хочу, чтобы он увидел фокус у меня.

бери мондео

изи вин

Поделиться сообщением

Посмотрел цену на рейку на цивик

50к

Нууу хз чето

Много это или мало?

Поделиться сообщением

А фокус не хочу, потому что их на дорогах 7896587435 штук. Плюс вот даже на авто ру ставишь гольфы в фильтре, выдает 12 резалтов, ставишь фокус=70.

железная логика

бери додж

их вообще единицы будут

Да нет, не в этом дело. У отца раньше был фокус, давно, вот как только второе поколение вышло. Не хотелось бы повторяться. Логика не такая, просто их реально овердохуя. (нет, мне не принципиально, чтобы моя машина выделялась на дороге, совсем нет). Отец ушел полтора года назад, но общаемся, не хочу, чтобы он увидел фокус у меня.

бери мондео

изи вин

У него после фокуса мондео был :trollface:

Поделиться сообщением

По поводу мерса-бля, ну за 500к некромерс этож пиздец реально..

Реально, че бы нет. Посмотри w208 2.3 компрессор на механике. Мотор 111 неубиваемый, наш бензин хорошо молотит, компрессор тоже без особых проблем. Можно позадурятся, поменять шкив на компрессоре, чипануть если захочется и т.д. Рублей за 400 найдешь, оставишь остальное на ремонт, да на тюнячки всякие.

Запчастей контрактных недорогих куча, хороших дубликатов тоже, главное на кузовщину не влететь.

Идея нравится, но всегда боялся этих мерседосов, думал дорогая обслуга, плюс ломаются редко, но очень на большие суммы попадают. Посмотрю, спасибо.

Даже если влетишь на мотор - обойдется рублей 50. Коробка если механика то еще в половину дешевле. Ну это надо постараться, если выбрать хороший вариант все окич будет. А больше особо дорогого ничего там нет. Как и выше писал главное кузов, ибо машин таких мало, на разборках очень трудно найти, а оригинальные запчасти заказывать это забей. Машина топ за свои деньги имхо, ну для тех кому до 30, без семьи и дач.

Поделиться сообщением

Реально, че бы нет. Посмотри w208 2.3 компрессор на механике. Мотор 111 неубиваемый, наш бензин хорошо молотит, компрессор тоже без особых проблем. Можно позадурятся, поменять шкив на компрессоре, чипануть если захочется и т.д. Рублей за 400 найдешь, оставишь остальное на ремонт, да на тюнячки всякие.

Запчастей контрактных недорогих куча, хороших дубликатов тоже, главное на кузовщину не влететь.

Идея нравится, но всегда боялся этих мерседосов, думал дорогая обслуга, плюс ломаются редко, но очень на большие суммы попадают. Посмотрю, спасибо.

Даже если влетишь на мотор - обойдется рублей 50. Коробка если механика то еще в половину дешевле. Ну это надо постараться, если выбрать хороший вариант все окич будет. А больше особо дорогого ничего там нет. Как и выше писал главное кузов, ибо машин таких мало, на разборках очень трудно найти, а оригинальные запчасти заказывать это забей. Машина топ за свои деньги имхо, ну для тех кому до 30, без семьи и дач.

А масло не жрет?

Поделиться сообщением

А масло не жрет?

Найс вопрос, а почему по твоему мотор должен жрать масло?

Поделиться сообщением

Ебать, смотреть новые запчасти как рулевая рейка, ты с нашей планеты?

На разборке на мой некрач 2к стоит, новая также сотку :lol:

Бери сивик, 1.8 какой нить, тебе хватит наверно

Поделиться сообщением

А масло не жрет?

Я что, механик что ли чтоб отвечать на такие вопросы?

Поделиться сообщением

охуенно наверное сначала машину покупать, а потом только на права учиться.

а что такого?

рили. я первую шестерку купил без прав гонял. ауди купил тоже без прав ездил месяца 3 не помню уже. после покупки ауди через нделю записался на права вроде как

http://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b5_15682967.html

бля ахуенное состояние и пробег вроде родной. но сука ебучий передний привод так не хочется. хотя с моим бюджетом пока наверное стоит забыть о принципах и перебратся пока на жоповозки. хотя там 200 лошадей можно путем нетрудных манипуляций сделать. ну и 300 момента ;DDD

ты че пенсионер?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел этот кузов, он по-моему совсем не подходит 18 летнему. 203 еще более менее, но 208 это уже для людей постарше или с приоритетами в жизни другими хз, не для таких, как я, мне кажется. А нет ничего другого? Мне прям рли очень нравится идея (ценники на самом деле).

Ебать, смотреть новые запчасти как рулевая рейка, ты с нашей планеты?

На разборке на мой некрач 2к стоит, новая также сотку :lol:

Бери сивик, 1.8 какой нить, тебе хватит наверно

Не так все было. Я просто читал сивик 4d форум, чтобы узнать какие проблемные места в машине есть. Вот и наткнулся на это. А так знаю, что ток подвеске к 80-100к пиздец приходит.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

А масло не жрет?

Потому что это бмв?

Поделиться сообщением

посмотрел этот кузов, он по-моему совсем не подходит 18 летнему. 203 еще более менее, но 208 это уже для людей постарше или с приоритетами в жизни другими хз, не для таких, как я, мне кажется. А нет ничего другого? Мне прям рли очень нравится идея (ценники на самом деле).

Если это не молодежная машина, то я хз

34891077.s19w103a7q.jpgDSC_1494.jpg

А масло не жрет?

Я что, механик что ли чтоб отвечать на такие вопросы?

Если двигатель не убит, все резинки в порядке, топливо подается как полагается, и залито нормально масло, а не повидло с гудроном, то есть он его не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, 4 двери все-таки надо, скорее всего. Бтв, 210 кузов сильно отличается в плане цен на запчасти и обслуживание?

ой, херню написал. вот 210 как раз не молодежный. 208 очень даже, да. Но две двери, плюс цены на него от 270 до 470.

Посмотри пожалуйста.

http://auto.ru/cars/used/sale/1015549871-eb0f1/

https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/mercedes-benz_clk-klass_1997_553389291

http://auto.ru/cars/used/sale/1014182347-69daa/

http://auto.ru/cars/used/sale/1008833089-68c15/

Поделиться сообщением

(изменено)

Мотрос, как права?

1944-ostrov-proklyatyih-di-kaprio.jpg

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Кстати, 4 двери все-таки надо, скорее всего. Бтв, 210 кузов сильно отличается в плане цен на запчасти и обслуживание?

Тяжелый валкий комфортный седан, совсем другая платформа и вообще в целом машина. А цены такие же, плюс минус

Поделиться сообщением

зачем тебе 4 двери?

ой, херню написал. вот 210 как раз не молодежный. 208 очень даже, да. Но две двери, плюс цены на него от 270 до 470.

Посмотри пожалуйста.

http://auto.ru/cars/...15549871-eb0f1/

https://www.avito.ru..._1997_553389291

http://auto.ru/cars/...14182347-69daa/

http://auto.ru/cars/...08833089-68c15/

цена 265 я так понимаю из за яркого зеленого цвета

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжелый валкий комфортный седан, совсем другая платформа и вообще в целом машина. А цены такие же, плюс минус

посмотри ссылки, пожалуйста.

зачем тебе 4 двери?

Посмотри пожалуйста.

http://auto.ru/cars/...15549871-eb0f1/

https://www.avito.ru..._1997_553389291

http://auto.ru/cars/...14182347-69daa/

http://auto.ru/cars/...08833089-68c15/

цена 265 я так понимаю из за яркого зеленого цвета

Возить в ту самую деревню маму, чтоб она маршрутками не моталась 320 км то. плюс бабушку частенько привозим в больницу в город. Отец то ушел, машины нет теперь. Ну, вернее теперь то будет. Не было полтора года, с момента его ухода. Бабушка вообще не в курсе, что он не с нами живет, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Две ссылки на зеленый это одна и та же тачка, с разницей в 105к почему-то, такой колхоз всегда скипать. Белый тоже весь бит, а потом уделан переделан еще и в разные цвета.

Темно-синий можно посмотреть, тоже битый офк, панель приборов не родная, выхлоп левый китайский. Зато салон родной, в неплохом состоянии вроде, с этим 3.2 мотором даже на автомате валит неплохо так. В любом случае, с нулевыми познаниями надо на диагностику.

Сам по себе выбор из трех машин, две из которых уже трупы точно, не очень

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Две ссылки на зеленый это одна и та же тачка, с разницей в 105к почему-то, такой колхоз всегда скипать. Белый тоже весь бит, а потом уделан переделан еще и в разные цвета.

Темно-синий можно посмотреть, тоже битый, панель приборов не родная, выхлоп левый китайский. Зато салон родной, в неплохом состоянии вроде, с этим 3.2 мотором даже на автомате валит неплохо так. В любом случае, с нулевыми познаниями надо на диагностику.

Ну я понимал офк, что нужно ехать будет поднимать машину, мерять компрессию в цилиндрах и еще.., кстати, что еще в сервисе смотреть? Или не в сервисе, а куда ее везти вот это все проверять. Я реально очень хочу и всегда хотел разобраться во всех этих вопросах, но вот только щас настал момент, не кидайтесь говном.

Поделиться сообщением

Мотрос, как права?

1944-ostrov-proklyatyih-di-kaprio.jpg

fkW_kN7IPwQ.jpg

да какой мерс лол) ты серьезно? Есть же возможность взять машину и особо не ебаться с ней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...