apostol- #7761 10 июня 2015 Никита, ты подкапотное мыл на фф2 когда нибудь?Стоит мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7762 10 июня 2015 Никита, ты подкапотное мыл на фф2 когда нибудь?Стоит мыть?в любой машине стоит мыть только аккуратненько щеточкой. а то видел я дебилов с керхером, у которых потом машина два дня просыхала чтобы завести можно было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7764 10 июня 2015 А полипы вообще можно без анестезии удалятьдолбоебище сельское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7765 10 июня 2015 А полипы вообще можно без анестезии удалятьдолбоебище сельскоеаххахаахахахахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7766 10 июня 2015 Делать зубы с хуевым обезболивающим эт ахуеть можноя когда зубы делал не знаю если честно даж че мне кололи ( хДнадеюсь не ту хуйню которую вы тут все обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7767 10 июня 2015 Никита, ты подкапотное мыл на фф2 когда нибудь?Стоит мыть?в любой машине стоит мыть только аккуратненько щеточкой. а то видел я дебилов с керхером, у которых потом машина два дня просыхала чтобы завести можно было вот щас сижу на мойке и передо мной четырнадцатую керхером с пеной моютЗавелась вродеПерегнали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7768 10 июня 2015 Да, 2 операции по 1,5 часа примерно. Там же не 1 укол делают на всю операцию, если какой дискомфорт - просишь, тебе добавляют. Болевых практически нету(с последним было т.к. сверлят очень близко от лицевого нерва, но там немного потерпеть можно), только неприятное давящее ощущение такое ну и зубная крошка вперемешку с водой, которая тебе на гортань отлетает. После операции кровью будешь плевать аки морфлинг ну и швы первое время будуть тянуться при пережевывании. Хз, на след день после операции уже более-менее сносно можно терпеть боль, я нурафеном закидывался. Больше всего бесит то, что на утро и на ночь надо мазать ебучей мазью швы ебучей ватной палочкой.А ну и швы снимать тоже неприятно, но не так больно. Сверху вон вообще на 7 день сами порвались. Главное чтобы инфекцию не занесли, иначе пиздец - все заного раскрывать, чистить.Хз что может быть хуже зуба, который растет глубоко в корни рядом стоящего. Только если он у тебя не выходит и тебе хотят кусок челюсти отломить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7769 10 июня 2015 (изменено) мне удаляли восьмеркутоже под углом рослатри укола обкололи с разных сторон и все ничо не чувствуешь тока через часов 5а на некст утро дикая боль потому что там швы и десну резалиебашили тоже молотком аш чтоб сколоть то что под углом рословыбили челюсть из суставной сумки теперь когда сильно рот открываю хрустит справа вверху че тоскоро идти еще верхнюю удалять но дядя сказал та полегче(он стоматолог)стоило 2.5 рубаса из них 1.5к за уколы каждый по 500 Изменено 10 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7770 10 июня 2015 Только если он у тебя не выходит и тебе хотят кусок челюсти отломить.ну, именно такое у меня и есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7771 10 июня 2015 Думаю жмусу по бумагам провели общую анестезию за 30к рублей, а на деле ебанули 5 уколов новокаина за 75 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7772 10 июня 2015 блять ебучие рудименты пасиба, что хоть хвосты больше не растут и их не надо удалять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7773 10 июня 2015 (изменено) изи до 15 лет делал без укола зубы. теперь по фану уколы ставлю. бесит не боль, а то, что щекотно очень))) в голос с хвостов пизда помню зуб болел, нерв подыхал, а мой врач в частной был в отпускепришлось пиздовать быстро в поликлинику нормально удалили и пломба стоит заебись всего 2к. когда своему 5к отдаю Изменено 10 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7774 10 июня 2015 А нах вообще нужен был Зуб мудрости >? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7775 10 июня 2015 А нах вообще нужен был Зуб мудрости >?грызть всякую хуйню типа веток и листьев, готовить же не умели ну и плюс зубы изнашивались и их не чистили, а это, считай, небольшая замена OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7776 10 июня 2015 Думаю жмусу по бумагам провели общую анестезию за 30к рублей, а на деле ебанули 5 уколов новокаина за 75 рублей спинальную ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7777 10 июня 2015 (изменено) Вырезали лимфоузлы в ноге и делали операцию на колене под общим наркозом 9 лет назад.все было норм, только конечно ощущения ебаные когда очнулся а пить сразу типа нельзя. в глазах как у паука, шестнадцатерится шо пиздец. под местным и нос вправляли, и катетеры ставили и зубы лечили и позвонок вправляли и так далее. Но вот например когда ставят катетер в носовую полость и типа местный наркоз на нос- помогает он так себе... Изменено 10 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7778 10 июня 2015 Никита, ты подкапотное мыл на фф2 когда нибудь?Стоит мыть?в любой машине стоит мыть только аккуратненько щеточкой. а то видел я дебилов с керхером, у которых потом машина два дня просыхала чтобы завести можно было вот щас сижу на мойке и передо мной четырнадцатую керхером с пеной моютЗавелась вродеПерегнали дальшече, вот прямо капот открыли и керхером туда, керхером? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7779 10 июня 2015 не мою подкапотное, а протираю только,хех. Щенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7780 10 июня 2015 Эвэйжу дпсников с покерфейсом глядя в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение