zebn #7981 11 июня 2015 (изменено) бля решил права купить5кждать месяцофк отказался, есть еще мужик который мне от автошколы дал хуету типо я закончил, он грит 7к и через неделю будут готовыоче по божески я за то ли 3, то ли 5к покупал в 2009, думал щас минимум 10ку просят. а еще вопрос к механикамкак правильно передачи переключать?я короче включаю вторую, газую гдет до 1.5-2к оборотов и потом отпускаю сцепление, машина ахуенно плавно едет, когда не газую а просто сцепуху отпускаю её подёргивает и медленнее едет, а эт хуйня какая то ну типо износ сцепухи больше когда я газую, или можно хуй забить на это и делать как делаю, короче я хуй знаетконеш надо газовать, когда включаешь следующую, точнее набирать скорость дергается - это движок глохнеттак же и наоборот, будет бить, когда включишь вторую на высокой скорости а вообще, на учебных делают большой ход сцепления для новичков и это подзаебывает можешь ещё научится с горки (толкача) заводится, съезжай с горки, заглуши мотор, нейтралку, включи зажигание, выжми сцепу, потом включи вторую, или первую и медленно отпускай с газком, тачка сама заведется)) оч полезный навык на некровёдрах Изменено 11 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7983 11 июня 2015 Не смотри на тахометр, тахометр внутри тебя, в дефолтной пенсионерной машине тахометр рудимент, как привыкнешь, все изи сразу же станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7984 11 июня 2015 бля, ну вот еду я 20км, включаю вторую, если не газую, то её подёргивает, если газую то всё плавно, ну так в принципе только со второй передачей, и когда со второй на первую также дёргаетпоходу движок прост тормозит, обороты то маленькие да я оч редко поглядываю на тахометр, я и щас обороты примерные говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7985 11 июня 2015 Несколько раз начни трогаться со второй, не смотря на тахометр, поймешь примерно машину и сколько ей нужно в начале давать и момент когда вторая начинает как родная работать, это значит топовый момент для переклучения. ох вейт, ты же парень который змейку фейлит. я не знаю как правильно тебе нужно советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #7986 11 июня 2015 (изменено) Итак, посмотрел фокус.Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец.В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней.Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять.Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет).Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже?Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад.Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец.И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой.Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это.Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был.Жду ваше мнение, больше никого нет. Изменено 11 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7987 11 июня 2015 на норм тачках можно и со второй, и даже с третьей тронуться правда не стоит это делать постоянно а новичку можно и по тахометру, пока к тачке не привык OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7988 11 июня 2015 Не смотри на тахометр, тахометр внутри тебя, в дефолтной пенсионерной машине тахометр рудимент, как привыкнешь, все изи сразу же станет.ШО) бля, ну вот еду я 20км, включаю вторую, если не газую, то её подёргивает, если газую то всё плавно, ну так в принципе только со второй передачей, и когда со второй на первую также дёргаетпоходу движок прост тормозит, обороты то маленькие да я оч редко поглядываю на тахометр, я и щас обороты примерные говорюя тебе сказал про синхронизаторы в твоей коробке что они барахлят немношк. Ездить на сервис который выбрал продаван- это пиздец.ты один ездил чтоли? мдауш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7989 11 июня 2015 В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был.Жду ваше мнение, больше никого нет.скинь объяву, чекну на перекупа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7990 11 июня 2015 трогался у себя с пятой, воняло сцеплением) чето форд твой какого года. хуле так дохуя владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7991 11 июня 2015 трогался у себя с пятой, воняло сцеплением) чето форд твой какого года. хуле так дохуя владельцевтам перекидывали тачку 3 раза о чем речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7993 11 июня 2015 Итак, посмотрел фокус.Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец.В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней.Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять.Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет).Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже?Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад.Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец.И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой.Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это.Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был.Жду ваше мнение, больше никого нет.Если есть сомнения в пробеге, смотри на руль и педали в первую очередь. Так же если 2х литровый движок, то там нихуя не ремень, а цепь стоит, её ты нихуя не чекнешь, а ремнём только гур и аккум подзаряжается, у меня на 85к пробега тоже как новые выглядят. То что чистый двиган, нужно было посмотреть под крышку куда масло заливать, не должно быть накипи и белого налёта. Ну по подвеске я ваще хз чо тебе сказать, если сказали норм, то значит норм. Так же нужно было все болты прочекать на дверях, и крепления под капотом. Если что-то отвинчивали/привинчивали это уже никак не скрыть, кроме как полной перекраской всего тачана, но судя по толщинометру всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7994 11 июня 2015 сейчас бы с 2 трогаться ездить только 2-4 как прои менять сцепу по кдизи лайф OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7995 11 июня 2015 Нах тебе тачка с фулл заполненным птс?Хуйня про родственников это все кул стори.Дай ссылку, че там за уберкомплектация? Подогрев лобаша?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7996 11 июня 2015 (изменено) трогался у себя с пятой, воняло сцеплением) чето форд твой какого года. хуле так дохуя владельцевтам перекидывали тачку 3 раза о чем речь)Я по докам вообще 6-ой хозяин А реально второй Нах тебе тачка с фулл заполненным птс?Хуйня про родственников это все кул стори.У меня тоже меня последней строчкой вписали Изменено 11 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7997 11 июня 2015 трогался у себя с пятой, воняло сцеплением) чето форд твой какого года. хуле так дохуя владельцевтам перекидывали тачку 3 раза о чем речь)Я по докам вообще 6-ой хозяин А реально второй Нах тебе тачка с фулл заполненным птс?Хуйня про родственников это все кул стори.У меня тоже меня последней строчкой вписали почему это вас так пугает?там никакого гемора нет новый лист сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7998 11 июня 2015 (изменено) Нах тебе тачка с фулл заполненным птс?Хуйня про родственников это все кул стори.У меня тоже меня последней строчкой вписали 30 лет машине, 3-й хозяин в родной птске, легчайшая Клевый ключ у новой бээнвэ 7 Изменено 11 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8000 11 июня 2015 (изменено) Итак, посмотрел фокус. Проверил везде толщиномером, в одном месте между задней левой стойкой (между кузовом к крышей которая) и багажником небольшой промежуток крашен. Владелец сказал, что это от предыдущего хозяина еще по гарантии менялось, он точно не в курсе. Вокруг этого места все ок, то есть там покрашено по какой-то незначительной причине. Коробка двиг заебись все работает послушал поездил, ходовка норм, загонял на диагностику ходовой части 400р проверили, все ок. Он рассказал, что менял, что в ближ время только масло поменять и колодки, но колодки тысяч через 7-10 только. Ну я посмотрел, там стерто реально, хоть и тормозят норм. Комплектация охуительная, просто уберохуительная, ЕДИНСТВЕННАЯ В ГОРОДЕ, да и в мск таких мало. Есть просто все. Электрика вся работает. Хозяин нормальный, не балаболит, просто рассказывает, но как бы склонняя меня к покупке. Теперь, что меня смущает. Во-первых, почему блять на 100к там идеально гладкий ремень грм, который, судя по фокусклабу, как раз к статысячам летит уже. КАК? Родилась теория, что скручен пробег, а ремень уже меняный. Отсюда вытекает то, что раз пробег скручен, по авто это должно быть видно, НО НЕТ, все охуительно везде. Отсюда блять в мою голову лезет мысль, что тачке была просто пизда и тут нахер все замененное и все это обман вообще и пиздец. В салоне ухоженно просто пизда, хотя видно, что он каждый день ездит на ней. Ездили на подъемник, который он сказал. Я до последнего противился, но уже было поздно и тот, на который хотел ехать я, уже закрылся. Ну приехали, и, блять, по-моему это был просто ебаный цирк, гребаная клоунада. Мне кажется что он договорился и это его знакомые и они говорят что все заебись и тд. Все эти разговоры про то, что машина охуенная, небось за 450 продаешь и тд, фу блять. Причина продажи: ипотека, нужны деньги, себе возьму корыто тысяч за 200. (Говорит, что семья у него и ребенок 11 лет). Но блять какого хера тогда он продает ее месяц уже? Под капотом слишком мало пыли и грязи. Кажется, что там мыли, нет, не вчера, но неделю/две назад. Плюс машина из мск, где была у первых, внимание, не двух, а уже четырех владельцев (первые три родственники). Причем между вторым и третьим промежуток в блять месяц или два, пиздец. И, получается, если куплю, то моя запись в птс оригинале будет ластовой. Ему ее привезли из мск, номера он оставил московские, меня смущает это. Но сказал, что масло меняет каждые 8к, льет дорогую синтетику хадо 5в30. Сказал работал там раньше и мутил себе цену подешевле, сказал, что и мне намутит. Плюс подскажет мастера где менял сзади подвеску, говорит охуенно сделал. В общем все слишком идеально. Либо он правду говорит, либо с тачкой полный пиздец был. Жду ваше мнение, больше никого нет. Если есть сомнения в пробеге, смотри на руль и педали в первую очередь. Так же если 2х литровый движок, то там нихуя не ремень, а цепь стоит, её ты нихуя не чекнешь, а ремнём только гур и аккум подзаряжается, у меня на 85к пробега тоже как новые выглядят. То что чистый двиган, нужно было посмотреть под крышку куда масло заливать, не должно быть накипи и белого налёта. Ну по подвеске я ваще хз чо тебе сказать, если сказали норм, то значит норм. Так же нужно было все болты прочекать на дверях, и крепления под капотом. Если что-то отвинчивали/привинчивали это уже никак не скрыть, кроме как полной перекраской всего тачана, но судя по толщинометру всё норм. Смотрел, педали норм. Двиг 1.6, читал про него дохуя, основные моменты знаю. Я не полный даун в машинах, могу отличить ремень грм. Болты, крупления офк чекал.Нах тебе тачка с фулл заполненным птс?Хуйня про родственников это все кул стори.Дай ссылку, че там за уберкомплектация? Подогрев лобаша?)) Ну там его нет, но ведет к лобовому как бы для подогрева что-то, хозяин сам сказал. Это в конфигураторе собиралось, поэтотому и так. Оно подходит под лобовое, чтобы ожно было этот подогрев поставить, если захочется.Есть еще трещина на лобовом, вдоль, огромная по длине. Насторожило сразу. Он говорит камень ударил у самой стойки левой и от климата печки кондея пошла трещина дальше. Верю на 100%, ибо есть место скола четко видно+у двух знакомых была такая же тем 1 в 1. НО ЭТО ВТОРАЯ БЛЯТЬ ЛОБОВУХА уже он говорит. Думал, может с геометрией проблемы, вот кстати и причина частой смены хозяев, но СКОЛ ТО РЕАЛЬНЫЙ. Хотя может пошла трещина из-за неровной геометрии, а он взял и ебанул камешком, чтобы отговорка была, хз. Но омыватели туда льют и все ок.блять чето намутил с оффтопами, непонятно где мой пост уже идет новый, сука. Выделил абзацем большим. Изменено 11 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение