apostol- #8121 12 июня 2015 Эх, съездил вечером купить покушать. Легчайшие минус 1000р за ст. 12.16 ч. 2 Все настроение испортили уродыпойду за пивом пешком схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8123 12 июня 2015 чтоб потом за границу выехать (в моем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8124 12 июня 2015 (изменено) 10к лимит лол в твоем случае папаша в аэропорту все штрафы закроет, а тебе подзатыльник даст штрафы он платит сука бля ну рил не могу твои посты норм читать, иди нахуй Изменено 12 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8126 12 июня 2015 10к лимит лол в твоем случае папаша в аэропорту все штрафы закроет, а тебе подзатыльник даст штрафы он платит сука бля ну рил не могу твои посты норм читать, иди нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8127 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку А на видео ты есть? Если нет, то давай до свидания да ну нах эти всякие видео на видео бы выяснилось что я еще и ехал без фар, что капот у меня не открывается и нет аптечки огнетушителя и прочей хуйнилох не мамонт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8128 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку А на видео ты есть? Если нет, то давай до свидания да ну нах эти всякие видео на видео бы выяснилось что я еще и ехал без фар, что капот у меня не открывается и нет аптечки огнетушителя и прочей хуйнилох не мамонтугукапот он им открывать решилаптечки он им показать хочетпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8129 12 июня 2015 а нахуя вы платите штрафы? Дак а разве после 70 дней не передадут в службу судебных приставов? Еще и привлекут по статье за уклонение от исполнения административного наказания. Я хз просто, раскидайте как по-пацански не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8130 12 июня 2015 ЕБать апостол тупорылый, в голос с везденекоторые дауны валиком себе тачку красят а он говорит везде бы делали ты же нищееб, нахуй тебе красить тачку за 100к рублей чтоб было как новенькая если ты за 5к покрасишь И БУДЕТ НОРМАНАтебе уебану объясняют что тебе также как на заводе не покрасятпро валиком красят мне пишет человек который царапины водкой контрит уебище если очень захотеть все возможноА водкой я пытался оттереть чужую краску от своей тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8131 12 июня 2015 а нахуя вы платите штрафы? Дак а разве после 70 дней не передадут в службу судебных приставов? Еще и привлекут по статье за уклонение от исполнения административного наказания. Я хз просто, раскидайте как по-пацански не платитьЕсть три пути не платишь2 года не палишься PROFIT не платишьподают в судсуд постановляет взыскатьприставы возбуждают исполнительное производствоснимают деньги с карты не платишьпалишьсясуд увеличивает штраф в 2 раза или закрывает тебя на 15 суток Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8132 12 июня 2015 А выборка первого и второго варианта происходит рандомно, типо какие-то дела передают в суд, какие-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8134 12 июня 2015 Как повезет, но обычно не очень везет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8135 12 июня 2015 Решил съездить сам забрать суши, быстрее и скидочка на самовывоз туда сюда, ага, сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8136 12 июня 2015 чёто даже не хочу выебываться тем что всего один раз встретил патруль в городе, и то в какой то пизде, стояли чувака около жд переезда оформляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8137 12 июня 2015 чёто даже не хочу выебываться тем что всего один раз встретил патруль в городе, и то в какой то пизде, стояли чувака около жд переезда оформляли завтра за углом тебя тормознут. Гц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8138 12 июня 2015 походу подшипник генератора наебнулся :Dна прогреве на высоких какой то дикий громкий звук как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8140 12 июня 2015 (изменено) прогрев на высоких?ты там че тапку в пол жмешь? Изменено 12 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение