r707 #801 20 мая 2015 Лоупрас в топане, все по иномаркам То чувство, когда топовый флудер в топике - нивовод, топовый гонщик - обладатель суперкорча на автомате, топовый советчик - облученный прулевод, которому 2 года до пенсии, а топикстартер - вообще пешеход 17 лет без правкруто же иметь первую тачку с полным приводомя еще наваливал боком зимой и летом по грязираспидорил первую до 6,5к оборотовеще 150 ехал ее еще кто то купита и на зимней еще диск погнул не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #802 20 мая 2015 (изменено) ты бы ахуел от удара в руль еслиб тебе колесо ебанлоа нет ты бы не ахуел ты бы разбился прост " не вижу смысла пиздеть на продотке "90% челиков пиздаболы = фактя сам не знаю зачем вы пиздите, но суть в том что большинство пиздит по поводу и безя к тем 10% отношусь тогда может быть сейчас запилю кулстори с пруфами как я парковался зимой около дома и разьебал себе крыло об железный забор высотой 0.5метра блят слишком много рофлов и даунизма для моей семерки что бы в них поверить, сам иногда охуеваю единственный огромный плюс этого подобия машины в том, что можно боком хуярить зимой, всю эту зиму дрочил её, вроде немного научился всего 1 раз в небольшой сугроб боком вьебался Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #803 20 мая 2015 А в чем проблема 170 на семере? А 220 никто на чирибасе не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #804 20 мая 2015 Лоупрас в топане, все по иномаркам То чувство, когда топовый флудер в топике - нивовод, топовый гонщик - обладатель суперкорча на автомате, топовый советчик - облученный прулевод, которому 2 года до пенсии, а топикстартер - вообще пешеход 17 лет без правкруто же иметь первую тачку с полным приводомя еще наваливал боком зимой и летом по грязираспидорил первую до 6,5к оборотовеще 150 ехалее еще кто то купита и на зимней еще диск погнул не сильно у нее максималка меньше 150, АЛЛО)или ты с горы разгонялся как в анекдоте?и да кстати то что на спидометре 150-в реальности это не 150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #805 20 мая 2015 пиздец охото в зал вернутьсятрогаю руки и ноги и понимаю что у меня руки и ноги хотят в залпиздец когда ногу напрягаю там мышц дохуя, бля найс надо в зал и худеть, буду качком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #806 20 мая 2015 ты бы ахуел от удара в руль еслиб тебе колесо ебанлоа нет ты бы не ахуел ты бы разбился прост " не вижу смысла пиздеть на продотке "90% челиков пиздаболы = фактя сам не знаю зачем вы пиздите, но суть в том что большинство пиздит по поводу и безя к тем 10% отношусь тогда может быть сейчас запилю кулстори с пруфами как я парковался зимой около дома и разьебал себе крыло об железный забор высотой 0.5метра блят слишком много рофлов и даунизма для моей семерки что бы в них поверить, сам иногда охуеваю единственный огромный плюс этого подобия машины в том, что можно боком хуярить зимой, всю эту зиму дрочил её, вроде немного научился всего 1 раз в небольшой сугроб боком вьебался Ты чего, тут в почете истории: "Я ездил с инструктором, а нам побибикала маршрутка, ну потом инструктор на нее ругался" или "Я ездил с инструктором и увидел пацана в маске гая фокса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #807 20 мая 2015 семерка качает руки без регистрации и смс ты бы ахуел от удара в руль еслиб тебе колесо ебанлоа нет ты бы не ахуел ты бы разбился прост " не вижу смысла пиздеть на продотке "90% челиков пиздаболы = фактя сам не знаю зачем вы пиздите, но суть в том что большинство пиздит по поводу и безя к тем 10% отношусь тогда может быть сейчас запилю кулстори с пруфами как я парковался зимой около дома и разьебал себе крыло об железный забор высотой 0.5метра блят слишком много рофлов и даунизма для моей семерки что бы в них поверить, сам иногда охуеваю единственный огромный плюс этого подобия машины в том, что можно боком хуярить зимой, всю эту зиму дрочил её, вроде немного научился всего 1 раз в небольшой сугроб боком вьебался Ты чего, тут в почете истории: "Я ездил с инструктором, а нам побибикала маршрутка, ну потом инструктор на нее ругался"или"Я ездил с инструктором и увидел пацана в маске гая фокса"тогда мои истории про разворот без разворота не заедут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #810 20 мая 2015 Клали стрелку на ваз 2108 Думаю скорость была порядка 180-190. На ней свапнули двиган от шестнадцатиклапанной десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #811 20 мая 2015 Ехал 180 вижу на дороге темное пятно, уже пиздец обосрался не успеваю тормозить думал пизда мнн пизда тачке, думал дорога снята или яма ебнутая, проезжаю а это тень от ебаного столба... Пиздос корочеБтв на ру машинах выше 100 страшно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #812 20 мая 2015 вопрос знатокам: приора 220 на прямой поедет? если да - то за сколько минут она разгонится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #813 20 мая 2015 Не поедет, моя ауди 205 предел, проверял сам, а приора вряд ли быстрее, я темболее со спуска ехал немного потом как жорога ровная стала она перестала разгоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #814 20 мая 2015 вопрос знатокам: приора 220 на прямой поедет? если да - то за сколько минут она разгонится?мне кажется по прямой не поедет 220. Не поедет, моя ауди 205 предел, проверял сам, а приора вряд ли быстрее, я темболее со спуска ехал немного потом как жорога ровная стала она перестала разгонятьсяограничитель мб? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #815 20 мая 2015 Не вряд ди, ей уже тяжело ехать было, плюс в заявленной тоже 205 стоит, как газ отпустил она от сопротивления ветра сразу в скорости сильно сбрасывать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #816 20 мая 2015 (изменено) нахуй вам эта скорость, я не представляю как там на 200 км\ч вообще состояние за рулёмэто же пиздеця вот такими делами занимаюсьрофлим всей проезжей частью всё делалось с серьезным ебалом и абсолютной трезвостью Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #817 20 мая 2015 Никто из прохожих 100% даже не обратил на тебя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #818 20 мая 2015 (изменено) зато легко проверил, есть ли за тобой хвост Изменено 20 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #819 20 мая 2015 Никто из прохожих 100% даже не обратил на тебя вниманиестояло 5 человек рядом с местом где я разворачивалсясмотрели не то что как на ебанутого, они даже разговаривать перестали когда я начал исполнять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение