Inconflict #8201 12 июня 2015 (изменено) на холостом не трясется ну даеще я рандом дебилу тачку не давал чтоб он ВЖАРИВАЛ п.с. скока у меня цилиндров кто знает?седня на заправке спросил чел, я сказал что не ебу 6. Ты сними клеммы с аккумулятора на поршаке и все, только сначала лучше покататься зарядить до фулла.че за клемы ты че пишешь Бля, чупшуп Ты же уже прикуривал тачку. Выделенные крепы - клеммы. Прикуришь снова, покатаешься, чтобы генератор зарядил аккумулятор до фулла, и потом скинь ключом клеммы, аккум утащишь домой или в гараж, ну или нет. У тебя стоит спутниковая сигнализация? Она пиздец просто садит аккумулятор, за пару недель буквально в нулину. . Изменено 12 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8202 12 июня 2015 да иди впизду я не понимаю че ты пишешьу меня есть запускатор двигла, который подрубил - завелся - отрбиля также сделаю и в этот разток покатаюсь подольше п.с. объем двигателя знаю Двигатель: 6 цилиндров, 3,8 литра, Бензин вот 6 цилиндров значити че нахуй мне это знатьче он меня спросил долбаебхукйню какую-тозато стекла помыл, хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8205 12 июня 2015 че ржете уроды в чем рофлче за сложный прикол, але нхауй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8206 12 июня 2015 всё окпокатаешься клеммы сними, иначе в некст раз также будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8208 12 июня 2015 обидно чётпотом говорит че никто не сказал что масло надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8209 12 июня 2015 Обезьяна неблагодарная, нормальный гайд по клеммам же был, че началось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8210 13 июня 2015 http://moscow.drom.r...s/17794612.html - эх щас бы с дюпа докопить на это :D если трясется на холостом то три :trollface: если пробег реальный то можно покатать. ну машины вообще проблемные. из реальных случаев знаюи после тогго как я подпрыгнул такое чувство что че-то не то теперьвплане скорости все норм, набирает также, но как будто сук че-т трясется или хуй знает сука вот дерьмолучше на шинник сгоняй. мало ли на большой скорости чето случится. врядли диск погнул, чето с резой мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8211 13 июня 2015 чё там какие еще проблемы по тачкам пиши порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8212 13 июня 2015 нахуй ему знать сколько у тебя цилиндровну сказал бы ты 6а он такой ммм крутоили чо?чот в шепот :lol: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8213 13 июня 2015 (изменено) челик хотел сгладить неловкую паузу(как на свиданке)вопросом про цилиндры, а вы тут овните так что есть большая вероятность что он к тебе подкатывал Изменено 13 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8214 13 июня 2015 http://moscow.drom.r...s/17794612.html - эх щас бы с дюпа докопить на это :D если трясется на холостом то три :trollface: если пробег реальный то можно покатать. ну машины вообще проблемные. из реальных случаев знаю Они не просто проблемные, там тотальный пиздец с электроникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8215 13 июня 2015 Питер знает толк в машинах, дерьмо бмв даже не ездит, 98999999 мерсов всех сортов от ц класса до эсНа улице из 15 машин немецкой тройки едет 10 мерсов, 3 Ауди и 2 бмв в среднем Вся суть лидера Из 9 машин на фото 8 мерсов у питерской Думы, 7 в ласт кузове 212Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8216 13 июня 2015 а автобусы для депутатов которые еще не накопили на мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8218 13 июня 2015 (изменено) а автобусы для депутатов которые еще не накопили на мерс быдло даже не в курсе про Исаакиевский собор Мне тя жаль чел Изменено 13 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение