motros #8321 14 июня 2015 чёто реза совсем гавно, шлефует при любом удобном моменте ща на мокром асфальте в поворот бочком, норм ваще на переднем то приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8322 14 июня 2015 пиздец как на нем ваще ездить. бля чето так теперь не хочется брать эти пассаты ауди ну бля полноприводные они в обслуге просто жоще в разы да и цены на порядок выше кирюха одолжи пару косарей баксов плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8323 14 июня 2015 ауди топ машинане слушай дебиков (на ниве)а3 седан отличная вообще передний привод не фановый, зато безопасный и дешевле в обслуживаниикватро офк подороже но похуй, свой кайф если хочешь совсем кайфовать то надо брать м135/м3 и ебашить с задним приводам по кд боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8324 14 июня 2015 любая тачка в максималке 2015 года заебоккроме ру автопрома, там хз, и то даж ру автопром получше многих некрачей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8325 15 июня 2015 (изменено) я ваще о своем о некро ну на 10 лет моложе мо4ей. кватро оч безопасно только что по оч хуевой дороге ехали 160.выбежала какая то хуйня, друг за рулем был за моей. короче объехали оооч жоско. дорогу охуенно удержала. мне кажется по такой хуйне ланос или переднеприводная помойка так не сделала хотя хз. ну вот я пятаки типа ебошил - дохуяррил уже шрус еще один. теперь на кардане. я давно их добиваю, уже полгода назад с форда купил ну долго жили еще) терь пизда)короче телка ехала вот только что на 11 в повороте вправо ушла в правую обочину лол. минус дерево Изменено 15 июня 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8326 15 июня 2015 блятерь джус будет кормить говном всех кто тупое быдло не видело мира(я был в питере - я не тупое быдло? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8327 15 июня 2015 bydlo ebanoe povilazilo iz pod shkonak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8328 15 июня 2015 bydlo ebanoe povilazilo iz pod shkonak тебе с кровати то встать помогли или как? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8330 15 июня 2015 биомусор пока ты спал я ссал тебе на ебальникust-_-ErroRMoney <3 `14Premium Gold38 948 сообщений875]Отправить 26 Май 2015 - 11:56:10урод ебаный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8332 15 июня 2015 тупорылые уебки из рандом разделов повылазили пишут хуйню какую-топизданутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8333 15 июня 2015 тупорылые уебки из рандом разделов повылазили пишут хуйню какую-топизданутые огнетушитель где твой алло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8334 15 июня 2015 тупорылые уебки из рандом разделов повылазили пишут хуйню какую-топизданутые огнетушитель где твой алло) в гтре же алло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8335 15 июня 2015 Питер знает толк в машинах, дерьмо бмв даже не ездит, 98999999 мерсов всех сортов от ц класса до эсНа улице из 15 машин немецкой тройки едет 10 мерсов, 3 Ауди и 2 бмв в среднем Вся суть лидера Из 9 машин на фото 8 мерсов у питерской Думы, 7 в ласт кузове 212Найс Пиздеж :D я тож считал, бмв овердохуя, одно время их закупали для мерии, ща закупают мерсы видимо, свои чуваки на откатах теперь видимо в МБ, раньше в БМВ были, вот и вся логика, а фсошники ездят на а8 етс Выше кто-то писал про на тачке до Европы, я считал - чето нихуя не выгодно выходит, проще и быстрее на самбике до Берлина а там тачку взять, особо если ты платиновый клиентом хертз или сикст Пасаны вчера побывал в Краснодаре и республике Адыгея :D адыги ебать ездят, сука только с лошадей пересели чтоли или хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8336 15 июня 2015 В пятницу ждите фоток нового ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8337 15 июня 2015 республике Адыгея :D адыги ебать ездят, сука только с лошадей пересели чтоли или хзс починомуверен ты еще не видел всего ада ))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8338 15 июня 2015 фиш, хуево только если тебе меньше 25, не дадут тачку или дадут, но говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8339 15 июня 2015 фиш, хуево только если тебе меньше 25, не дадут тачку или дадут, но говноДа там условия разные, мне 25 нет но всегда брал, в Германии когда брал на меня просто повышающий коэф был, а так ещё от тачки зависит, 7ку БМВ взять например надо было 2 платиновых кредитки иметь и 25 лет, где то до 23 ограничение Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8340 15 июня 2015 Питер знает толк в машинах, дерьмо бмв даже не ездит, 98999999 мерсов всех сортов от ц класса до эсНа улице из 15 машин немецкой тройки едет 10 мерсов, 3 Ауди и 2 бмв в среднем Вся суть лидера Из 9 машин на фото 8 мерсов у питерской Думы, 7 в ласт кузове 212НайсПиздеж :D я тож считал, бмв овердохуя, одно время их закупали для мерии, ща закупают мерсы видимо, свои чуваки на откатах теперь видимо в МБ, раньше в БМВ были, вот и вся логика, а фсошники ездят на а8 етс Выше кто-то писал про на тачке до Европы, я считал - чето нихуя не выгодно выходит, проще и быстрее на самбике до Берлина а там тачку взять, особо если ты платиновый клиентом хертз или сикст Пасаны вчера побывал в Краснодаре и республике Адыгея :D адыги ебать ездят, сука только с лошадей пересели чтоли или хзв Питере реально дохера мерсов, брат ездил на соревы тоже говорил что все на мерсах. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение