sp0ke #8381 15 июня 2015 подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8382 15 июня 2015 подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебокего уже гнули, может хуево. новый стоит 60к, завтра поеду и вынесут вердикт. так-то делов тысяч на 20, после вложенных этой весной 400 - мелочи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8383 15 июня 2015 Лучше даже спрошу - за сколько покупал)))покупал за 850, продавать буду в некст году, ибо начинает подзаебывать мелкими косячками. там лампочка, там вот потек климат, меняли недавно. хуй знает за сколько ее продавать, визуально все в идеале, внутри надо задний подрамник править/менять (что никак не отображается, кроме чуть кривого руля)вообще есть идея перестать ее ебать и оставить в семье, ибо ничего лучше за 700 не купишь взамен. а тут все родное, только что сделанное не заебывает купэ?вчера катался на Е-классе мерсе купэ.это пиздец. рулить конечно заебись, но лезть назад - это блядь жопа. какой там движок у тебя? бодрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8384 15 июня 2015 подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебокего уже гнули, может хуево. новый стоит 60к, завтра поеду и вынесут вердикт. так-то делов тысяч на 20, после вложенных этой весной 400 - мелочихз че ты мозга ебешь. там сайлентов на 5к руб максимум и на разборе сам подрамник (он даже с сайлентами будет, ну раз уж снят лучше заменить) - максимум 10к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8385 15 июня 2015 Лучше даже спрошу - за сколько покупал)))покупал за 850, продавать буду в некст году, ибо начинает подзаебывать мелкими косячками. там лампочка, там вот потек климат, меняли недавно. хуй знает за сколько ее продавать, визуально все в идеале, внутри надо задний подрамник править/менять (что никак не отображается, кроме чуть кривого руля)вообще есть идея перестать ее ебать и оставить в семье, ибо ничего лучше за 700 не купишь взамен. а тут все родное, только что сделанное не заебывает купэ?вчера катался на Е-классе мерсе купэ.это пиздец. рулить конечно заебись, но лезть назад - это блядь жопа. какой там движок у тебя? бодрая?ешка урод двиг 320д, для гонок по нашему городу выше крыши, для трассы тоже, ржет нихуя.купе не заебывает, большое, недавно спали в разложенном багажнике на природе :) но некст тачку, точно без заднего ряда. машина должна быть для двоих максимум подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебокего уже гнули, может хуево. новый стоит 60к, завтра поеду и вынесут вердикт. так-то делов тысяч на 20, после вложенных этой весной 400 - мелочихз че ты мозга ебешь. там сайлентов на 5к руб максимум и на разборе сам подрамник (он даже с сайлентами будет, ну раз уж снят лучше заменить) - максимум 10к стоитда я уже тысяч 10 так проехал, денег лишних нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8386 15 июня 2015 завтра буду подушку двигателя менятьсам 18 дней шла с хабаровска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8387 15 июня 2015 Хуйню сказалДа даже если и так, какая разница в кредит взята или нетдействительно, разницы между е200 в кредит в которой из опций только амг пак да тонер от владельца и е300,которую 100% предоплатили, никакойв е200 очень хорошая база, вообще похуй на доп опцииПарктроники, обогрев сидений, Блютус, электрозеркала, датчики света и дождя, светодиодные фары (!), климат контроль. Весь нужный дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8388 15 июня 2015 завтра буду подушку двигателя менятьсам 18 дней шла с хабаровскажду эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8389 15 июня 2015 норм ты 10к экономишь а резу убиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8391 15 июня 2015 Чо там выше? Фиш опять горит от того что бмв сосет у мерсов?По твоей версии? :Dдва года в автотопане, два года ты всегда отписываешься когда мерсы сравнивают с бэхами, дефаешь бэхи и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляешь, что мерс производит так же и коммерческий транспорт, типа это как будто какой-то зашквар. Зато умалчиваешь, что мерседес производит второй год подряд самый лучший двигатель для формулы 1. Так, мелочь, подумаешь какая-то формула. По любому там нихуя крутого.О неееет, ведь мерседес производит коммерческий транспорт, автобусы, грузовики, о нееет, это же так не по-пацански :lol: единственное, чему я удивлён, что ты забыл упомянуть в 18478174 раз что в германии такси - мерсы частоЕщё кстати двигатели для русских тракторов МБ делает :D элитарно Про такси не понял к чему ты написал, там от региона Германии зависит или вообще хз от чего ещё, в основном мерсы, но и бехи и Ауди есть, и даже фольцы и опелиА в прокатных конторах одни бехи в топ сегменте 90% я хз почему но факт Так что хз зачем ты упомянул про такси, не о чем не говорит жи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8392 15 июня 2015 норм ты 10к экономишь а резу убиваешь)ей и так последний сезон VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8393 15 июня 2015 Лучше даже спрошу - за сколько покупал)))покупал за 850, продавать буду в некст году, ибо начинает подзаебывать мелкими косячками. там лампочка, там вот потек климат, меняли недавно. хуй знает за сколько ее продавать, визуально все в идеале, внутри надо задний подрамник править/менять (что никак не отображается, кроме чуть кривого руля)вообще есть идея перестать ее ебать и оставить в семье, ибо ничего лучше за 700 не купишь взамен. а тут все родное, только что сделанное не заебывает купэ?вчера катался на Е-классе мерсе купэ.это пиздец. рулить конечно заебись, но лезть назад - это блядь жопа. какой там движок у тебя? бодрая?ешка урод двиг 320д, для гонок по нашему городу выше крыши, для трассы тоже, ржет нихуя.купе не заебывает, большое, недавно спали в разложенном багажнике на природе :) но некст тачку, точно без заднего ряда. машина должна быть для двоих максимум подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебокего уже гнули, может хуево. новый стоит 60к, завтра поеду и вынесут вердикт. так-то делов тысяч на 20, после вложенных этой весной 400 - мелочихз че ты мозга ебешь. там сайлентов на 5к руб максимум и на разборе сам подрамник (он даже с сайлентами будет, ну раз уж снят лучше заменить) - максимум 10к стоитда я уже тысяч 10 так проехал, денег лишних нета чем тебе задний ряд не угодил? меня вот родители часто просят подвезти их. потом там положить что=то, откинуть сиденияну хз, наоборот чем больше места, тем комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8394 15 июня 2015 если тачка одна в семье то офк, 4 двери > двух. практичнее.А если тачку юзаешь в соло ну или + девушка, или друг-гей дотер), то нах эти задние дверки, юзелесс.Я так то в митцу нихуя считай не пользовался задними дверьми, только когда из магаза, пакеты закинуть на пол назад xdя бы взял купэ, но т.к. денег нихуя нет, а опель астру нахуй, то остаются варианты с 4мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8395 15 июня 2015 Не ощущаю проблем с астрой(3х дверкой), кроме приличных цен на запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8396 15 июня 2015 (изменено) http://www.autorevie...SECTION_ID=8060 сравнение литьятам еще и вес пишут звоните лунтику срочно Изменено 15 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8397 15 июня 2015 почему вы считаете вес колес неважным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8398 15 июня 2015 (изменено) почему вы считаете вес колес неважным? че по кайфу то и делаю бля Изменено 15 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8399 15 июня 2015 если тачка одна в семье то офк, 4 двери > двух. практичнее.А если тачку юзаешь в соло ну или + девушка, или друг-гей дотер), то нах эти задние дверки, юзелесс.Я так то в митцу нихуя считай не пользовался задними дверьми, только когда из магаза, пакеты закинуть на пол назад xdя бы взял купэ, но т.к. денег нихуя нет, а опель астру нахуй, то остаются варианты с 4мяну хз, че значит юзлес)к тебе село 2 друга, уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8400 15 июня 2015 (изменено) ездим в пятером в моей некрохуйне 25летней двухдверной в которой мало места и все скрипитвсе довольнычудеса какие то Изменено 15 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение