Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебок

Поделиться сообщением

подрамник погнуло после удара в колесо? или что там? я бы с разбора брал. гнуть впизду, новый дорого. а так взял с разбора и сайлентов новых туда. заебок

его уже гнули, может хуево. новый стоит 60к, завтра поеду и вынесут вердикт. так-то делов тысяч на 20, после вложенных этой весной 400 - мелочи

VAGfamily

Поделиться сообщением

Лучше даже спрошу - за сколько покупал)))

покупал за 850, продавать буду в некст году, ибо начинает подзаебывать мелкими косячками. там лампочка, там вот потек климат, меняли недавно. хуй знает за сколько ее продавать, визуально все в идеале, внутри надо задний подрамник править/менять (что никак не отображается, кроме чуть кривого руля)

вообще есть идея перестать ее ебать и оставить в семье, ибо ничего лучше за 700 не купишь взамен. а тут все родное, только что сделанное :pidorasy:

не заебывает купэ?

вчера катался на Е-классе мерсе купэ.

это пиздец. рулить конечно заебись, но лезть назад - это блядь жопа.

какой там движок у тебя? бодрая?

Поделиться сообщением

его уже гнули, может хуево. новый стоит 60к, завтра поеду и вынесут вердикт. так-то делов тысяч на 20, после вложенных этой весной 400 - мелочи

хз че ты мозга ебешь. там сайлентов на 5к руб максимум и на разборе сам подрамник (он даже с сайлентами будет, ну раз уж снят лучше заменить) - максимум 10к стоит

Поделиться сообщением

покупал за 850, продавать буду в некст году, ибо начинает подзаебывать мелкими косячками. там лампочка, там вот потек климат, меняли недавно. хуй знает за сколько ее продавать, визуально все в идеале, внутри надо задний подрамник править/менять (что никак не отображается, кроме чуть кривого руля)

вообще есть идея перестать ее ебать и оставить в семье, ибо ничего лучше за 700 не купишь взамен. а тут все родное, только что сделанное :pidorasy:

не заебывает купэ?

ешка урод :trollface:

двиг 320д, для гонок по нашему городу выше крыши, для трассы тоже, ржет нихуя.

купе не заебывает, большое, недавно спали в разложенном багажнике на природе :)

но некст тачку, точно без заднего ряда. машина должна быть для двоих максимум

хз че ты мозга ебешь. там сайлентов на 5к руб максимум и на разборе сам подрамник (он даже с сайлентами будет, ну раз уж снят лучше заменить) - максимум 10к стоит

да я уже тысяч 10 так проехал, денег лишних нет

VAGfamily

Поделиться сообщением

завтра буду подушку двигателя менять

сам :buba:

18 дней шла с хабаровска

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Хуйню сказал

Да даже если и так, какая разница в кредит взята или нет

действительно, разницы между е200 в кредит в которой из опций только амг пак да тонер от владельца и е300,которую 100% предоплатили, никакой

в е200 очень хорошая база, вообще похуй на доп опции

Парктроники, обогрев сидений, Блютус, электрозеркала, датчики света и дождя, светодиодные фары (!), климат контроль. Весь нужный дефолт

Поделиться сообщением

завтра буду подушку двигателя менять

сам :buba:

18 дней шла с хабаровска

жду эпики :popcorn:

Поделиться сообщением

норм ты 10к экономишь а резу убиваешь)

Поделиться сообщением

да там легко вроде

Поделиться сообщением

Чо там выше? Фиш опять горит от того что бмв сосет у мерсов?

По твоей версии? :D

два года в автотопане, два года ты всегда отписываешься когда мерсы сравнивают с бэхами, дефаешь бэхи и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляешь, что мерс производит так же и коммерческий транспорт, типа это как будто какой-то зашквар. Зато умалчиваешь, что мерседес производит второй год подряд самый лучший двигатель для формулы 1. Так, мелочь, подумаешь какая-то формула. По любому там нихуя крутого.

О неееет, ведь мерседес производит коммерческий транспорт, автобусы, грузовики, о нееет, это же так не по-пацански :lol: :lol: :lol:

единственное, чему я удивлён, что ты забыл упомянуть в 18478174 раз что в германии такси - мерсы часто

Ещё кстати двигатели для русских тракторов МБ делает :D элитарно

Про такси не понял к чему ты написал, там от региона Германии зависит или вообще хз от чего ещё, в основном мерсы, но и бехи и Ауди есть, и даже фольцы и опели

А в прокатных конторах одни бехи в топ сегменте 90% я хз почему но факт

Так что хз зачем ты упомянул про такси, не о чем не говорит жи

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм ты 10к экономишь а резу убиваешь)

ей и так последний сезон

VAGfamily

Поделиться сообщением

не заебывает купэ?

ешка урод :trollface:

двиг 320д, для гонок по нашему городу выше крыши, для трассы тоже, ржет нихуя.

купе не заебывает, большое, недавно спали в разложенном багажнике на природе :)

но некст тачку, точно без заднего ряда. машина должна быть для двоих максимум

да я уже тысяч 10 так проехал, денег лишних нет

а чем тебе задний ряд не угодил?

меня вот родители часто просят подвезти их. потом там положить что=то, откинуть сидения

ну хз, наоборот чем больше места, тем комфортнее.

Поделиться сообщением

если тачка одна в семье то офк, 4 двери > двух. практичнее.

А если тачку юзаешь в соло ну или + девушка, или друг-гей дотер), то нах эти задние дверки, юзелесс.

Я так то в митцу нихуя считай не пользовался задними дверьми, только когда из магаза, пакеты закинуть на пол назад xd

я бы взял купэ, но т.к. денег нихуя нет, а опель астру нахуй, то остаются варианты с 4мя

Поделиться сообщением

Не ощущаю проблем с астрой(3х дверкой), кроме приличных цен на запчасти

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.autorevie...SECTION_ID=8060

сравнение литья

там еще и вес пишут

звоните лунтику срочно

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

почему вы считаете вес колес неважным?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вы считаете вес колес неважным?

че по кайфу то и делаю бля :lol:

I892bo5fZAA.jpg

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

если тачка одна в семье то офк, 4 двери > двух. практичнее.

А если тачку юзаешь в соло ну или + девушка, или друг-гей дотер), то нах эти задние дверки, юзелесс.

Я так то в митцу нихуя считай не пользовался задними дверьми, только когда из магаза, пакеты закинуть на пол назад xd

я бы взял купэ, но т.к. денег нихуя нет, а опель астру нахуй, то остаются варианты с 4мя

ну хз, че значит юзлес)

к тебе село 2 друга, уже пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ездим в пятером в моей некрохуйне 25летней двухдверной в которой мало места и все скрипит

все довольны

чудеса какие то :tusila:

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...